Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Если человек просто решит, что он Наполеон Бонапарт
У меня была знакомая, которая поочередно решала, что она Распутин, Локи, Федор Басманов и кто-то там еще. Никто ее никуда не закрыл, живет себе спокойно. Я ее, пока мы общались, называла соответственно Гришей, Локи и Федей :D мне это как-то не жало, но я не жалею, что не дообщалась с ней до того момента, как она стала Трандуилом.
У меня была знакомая, которая поочередно решала, что она Распутин, Локи, Федор Басманов и кто-то там еще. Никто ее никуда не закрыл, живет себе спокойно. Я ее, пока мы общались, называла соответственно Гришей, Локи и Федей :D мне это как-то не жало, но я не жалею, что не дообщалась с ней до того момента, как она стала Трандуилом.
да на здоровье. только не говорите, что это окнорм ) и да, негоже оскорбляться, когда тебя кто-то не из ближайшего окружения назовет не тем местоимением или именем. может, вы предпочитаете "Моя Госпожа" или "Ваше светлейшество", откуда я знаю
На всякий случай: при ссорах на ж.р., если до этого обращалась иначе, не перехожу, хотя знаю, что такое случается на Дайри, но мне это странно. Но я считаю, что можно ссориться, и не теряя при этом уважения к оппоненту.
Какое ужасное неуважение!
я честно не понимаю, почему это такая болезненная тема. Один уебан заглядывает другим в промежность (лол, я бы после такого тоже попырилась ему между ног и сказала что-то типа "ну тогда ты тоже при-шла"), другие уебанки маршируют строем с лозунгами "ты не хочешь быть женщиной, у тебя внутренняя мизогиния, кококо", третьи кукарекают "да ей просто живительного хуйца не хватает", четвертые придумают еще что-нибудь... интересно, когда-нибудь люди вообще перестанут заморачиваться по этому поводу?
+ много.
интересно, когда-нибудь люди вообще перестанут заморачиваться по этому поводу?
когда закончится эра патриархата и гендерного неравенства (начиная с воспитания)
щас тебе скажут, что ты обесцениваешь проблему - видимо, твой гендер совпадает с полом и ты не можешь понять страданий тех, у кого не совпало
На всякий случай: при ссорах на ж.р., если до этого обращалась иначе, не перехожу, хотя знаю, что такое случается на Дайри, но мне это странно. Но я считаю, что можно ссориться, и не теряя при этом уважения к оппоненту.
Какое ужасное неуважение!
А ты что, никогда не встречался на Дайри с такими людьми? Которые, пока общались мирно и дружно с биологической женщиной, предпочитающей обращение в мужском роде, называли её так, как хочется ей, а как только поссорились или поспорили, сразу переходят на женский?
когда-нибудь люди вообще перестанут заморачиваться по этому поводу?
Так не заморачивайся. Обязательно стряхивать своих тараканов на окружающих? Ладно бы сами себя называли в м.р., но еще ведь требования подыгрывать.
лол, я бы после такого тоже попырилась ему между ног и сказала что-то типа "ну тогда ты тоже при-шла")
ахахаххаа, это двадцать
Анон пишет:а у меня недоумение - почему нельзя использовать местоимения, которые подходят под твой биологический пол, а не под гендер
+1
Если ты мальчик, то почему не меняешь неправильно выданный природой пол?
Если ты девочка, то почему не используешь женский род, это что-то плохое разве?Люблю таких мань в юбках и на каблуках, которые в душе тонкозвонкие геи и все вокруг должны их ебанизм уважать.
У меня пасс под мальчика, выдает только голос и то, что раз в месяц я претерпеваю месячные. Сфигали я буду ради чьих-то тараканов называть себя в одном роде, если мне вполне комфортно в обоих?
анон бигендер
Комменты пиздец.
Ну отлично, можете обращаться в женском, только не бомбите, что вам не ответят.
ради чьих-то тараканов
анон, тебе не кажется, что тараканы - у тебя?
биологически - ты все еще женщина. когда я вижу тебя впервые, то не могу залезть в твою голову и пожать лапы твоим тараканам.
Это будет ужасно
аноны, а расскажите, что это - чувствовать себя м / ж? то сакральное, чего я никогда не пойму? чем измерить можно?
Да пожалуйста, обращайтесь как хотите, смотрите куда хотите, только после этого могут дать в морду или отказаться иметь дело.
Общение с людьми - это компромисс. Не готов на компромиссы - не общайся с людьми.
Да пожалуйста, обращайтесь как хотите, смотрите куда хотите, только после этого могут дать в морду или отказаться иметь дело.
Общение с людьми - это компромисс. Не готов на компромиссы - не общайся с людьми.
ты десоциализированный ущемленный нарцисс? бедняшка.
это ты не готов на компромисс с абсолютным большинством людей, которые обратятся к женщине в ж.р., ибо таких, как ты - 1/1000, так что это скорее твоя проблема.
Комменты пиздец.
Какой ужас, я этого просто не переживу... Всю жизнь мечтала, чтобы мне ответило нечто странное с тараканами невнятного пола.
анон, тебе не кажется, что тараканы - у тебя?
биологически - ты все еще женщина. когда я вижу тебя впервые, то не могу залезть в твою голову и пожать лапы твоим тараканам.
В ситуации, когда ты видишь меня впервые, анон, принято представляться. Однако же пока я не открою рот - фиг ты скажешь, что я девочка. Тараканы в чем у меня, анон? В том, что мне комфортно быть и девочкой, и мальчиком? Вот же проблемы у белых людей
только после этого могут дать в морду или отказаться иметь дело.
знаешь, если я по ошибке назову не то имя, люди и то ТАК не оскорбятся. ты какой-то совсем того..
В ситуации, когда ты видишь меня впервые, анон, принято представляться. Однако же пока я не открою рот - фиг ты скажешь, что я девочка. Тараканы в чем у меня, анон? В том, что мне комфортно быть и девочкой, и мальчиком? Вот же проблемы у белых людей
опять слово "комфортно", ммм. понимаю, в патриархальном обществе мальчиком быть комфортнее, чем девочкой. даже безопаснее, я бы сказала.
Отредактировано (2016-01-16 14:51:00)
ты десоциализированный ущемленный нарцисс? бедняшка.
это ты не готов на компромисс с абсолютным большинством людей, которые обратятся к женщине в ж.р., ибо таких, как ты - 1/1000, так что это скорее твоя проблема.
Эк у тебя бомбит
Ниет, я девушка и обращаюсь к себе в жр, потому что мне удобно в своём теле. А ты своим крохотным умишком не можешь представить, что не всем так комфортно, как мне - ну да и хорошо, такого говна в моём окружении нет )
Да пожалуйста, обращайтесь как хотите, смотрите куда хотите, только после этого могут дать в морду
В полиции с удовольствием послушают, как ты чувствуешь себя мужчиной
Ниет, я девушка и обращаюсь к себе в жр, потому что мне удобно в своём теле. А ты своим крохотным умишком не можешь представить, что не всем так комфортно, как мне - ну да и хорошо, такого говна в моём окружении нет )
у меня бомбит? это не я тут грожусь дать в рожу или обидеться ))
пресловутое комфортно, что вы так за него цепляетесь? и как это вообще, никто не объясняет (
если я по ошибке назову не то имя, люди и то ТАК не оскорбятся. ты какой-то совсем того..
Анон, читай не жопой. Если тебе прямо скажут обращаться в м.р (даже если общаешься с девушкой), а ты будешь гыгыкать и говорить "а мне лучше знать, а мне так лучше, плевать на твои хотелочки" - то да, некоторые нетерпеливые могут дать в морду.
Не говорю, что это хорошо, но может быть.
Если тебе прямо скажут обращаться в м.р
То человек сразу пойдет нахуй. Потому что он может попросить. А отдавать распоряжение подыграть - не жирно ли?
Анон, читай не жопой. Если тебе прямо скажут обращаться в м.р (даже если общаешься с девушкой), а ты будешь гыгыкать и говорить "а мне лучше знать, а мне так лучше, плевать на твои хотелочки" - то да, некоторые нетерпеливые могут дать в морду.
Не говорю, что это хорошо, но может быть.
жопой читаешь ты, уже не раз писали, что сказать - не скажут, но подумать - да, подумают