Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Через некоторое время уточняют (вежливо и не очень), почему я так делаю.
И что ты отвечаешь?
Анон пишет:Через некоторое время уточняют (вежливо и не очень), почему я так делаю.
И что ты отвечаешь?
It depends. Некоторым говорю, что мне так комфортнее, некоторым - что не их это печаль. В каком роде ко мне обращаются неблизкие люди - мне все равно.
ну я скорее склонна к радфему и считаю использование в реале (!) м.р. женщиной странным.
"комфортно"? у вас диссоциативное расстройство? вы ассоциируете себя с отыгрываемым персонажем? не разделяете реал и фандомные сообщества? или стремитесь спрятаться, как на форуме анонимусов (что странно, когда собеседник стоит перед вами и видит, какого вы биол. пола)?
но поправлять я бы не стала.
Отредактировано (2016-01-16 09:08:20)
анон-почти лесби, живущий с парнем
так ты не почти лесби, ты би, получается.
сложнаааа
ну я скорее склонна к радфему и считаю использование в реале (!) м.р. женщиной странным.
"комфортно"? у вас диссоциативное расстройство? вы ассоциируете себя с отыгрываемым персонажем? не разделяете реал и фандомные сообщества? или стремитесь спрятаться, как на форуме анонимусов (что странно, когда собеседник стоит перед вами и видит, какого вы биол. пола)?
А мне не странно, я на это обращаю внимание один раз, чтобы запомнить, и все. Я ведь не смогу пронзить, закидоны это, заигранность, диссоциативное расстройство или человек себя с детства считает мальчиком. А может человек чаще говорит на том языке, где нет родов, и на русском просто оговаривается. (анон казахстанец) Если так, то меня поправят., или не поправят, если человек не понимает все эти роды. Но от меня не убудет использовать тот род, который собеседник сам к себе использует.
Отредактировано (2016-01-16 12:42:05)
считаю использование в реале (!) м.р. женщиной странным.
+100
Я промолчу и даже буду называть, как хотят, но буду считать, что с человеком не все ок.
так ты не почти лесби, ты би, получается.
5 по Кинси, так понятней?)
ЛОЛ. Толсто.
Отредактировано (2016-01-16 12:45:32)
ЛОЛ. Толсто.
Но от меня не убудет использовать тот род, который собеседник сам к себе использует.
+ много. Это вопрос уважения к человеку в первую очередь.
Ну, я вот бигендер, по возможности стараюсь уходить от четкого использования родового окончания дабы не вызывать тупые вопросы "ачотак, атычобольная, etc", но чаще все-таки в м.р. о себе отзываюсь. Позиция радфемок меня ставит в тупик - какое кому дело в каком роде я себя называю, кроме, пожалуй, меня?
Позиция радфемок меня ставит в тупик - какое кому дело в каком роде я себя называю, кроме, пожалуй, меня?
а у меня недоумение - почему нельзя использовать местоимения, которые подходят под твой биологический пол, а не под гендер
а у меня недоумение - почему нельзя использовать местоимения, которые подходят под твой биологический пол, а не под гендер
+1
Если ты мальчик, то почему не меняешь неправильно выданный природой пол?
Если ты девочка, то почему не используешь женский род, это что-то плохое разве?
Люблю таких мань в юбках и на каблуках, которые в душе тонкозвонкие геи и все вокруг должны их ебанизм уважать.
Анон пишет:Позиция радфемок меня ставит в тупик - какое кому дело в каком роде я себя называю, кроме, пожалуй, меня?
А тебе не поебать, извини? Почему бы людям не дать называть себя так, как они сами себя ощущают, хоть чебурашкой, хоть космической плесенью, хоть кем угодно. Я уважаю конкретно эту тётю, которую по паспорту, может быть, зовут Маша Петрова, поэтому буду называть её так, как комфортно лично ей.
На всякий случай: при ссорах на ж.р., если до этого обращалась иначе, не перехожу, хотя знаю, что такое случается на Дайри, но мне это странно. Но я считаю, что можно ссориться, и не теряя при этом уважения к оппоненту.
Отредактировано (2016-01-16 14:28:08)
а у меня недоумение, в чём такая трудность обращаться к человеку с другими окончаниями и не доёбываться до их выбора гендера в речи.
а в каком роде о себе говорить агендерам? в среднем?
А тебе не поебать, извини? Почему бы людям не дать называть себя так, как они сами себя ощущают, хоть чебурашкой, хоть космической плесенью, хоть кем угодно.
а ты че такой агрессивный? мы тут прост дискутируем =/
а в каком роде о себе говорить агендерам? в среднем?
Анон пишет:А тебе не поебать, извини? Почему бы людям не дать называть себя так, как они сами себя ощущают, хоть чебурашкой, хоть космической плесенью, хоть кем угодно.
а ты че такой агрессивный? мы тут прост дискутируем =/
Я агрессивный конкретно по данному вопросу, потому что на меня недавно агрессивно наехала агрессивная радфемка и обвинила меня в ненависти ко всему женскому полу только на том основании, что я биологических женщин, предпочитающих обращение к себе в мужском роде, называю так, как - тадам! - им кофмортно, то есть в м.р.
Анон пишет:а у меня недоумение - почему нельзя использовать местоимения, которые подходят под твой биологический пол, а не под гендер
а у меня недоумение, в чём такая трудность обращаться к человеку с другими окончаниями и не доёбываться до их выбора гендера в речи.
+100500
а еще у меня всегда вызывало недоумение: почему если человек решит, что он - Наполеон Бонапарт, его закроют в палате с мягкими стенами, а если он решит, что он - космическая плесень или мужчина - то все в порядке, надо принять его таким, как есть
товарищ, читай внимательно. я написала, что не приебусь. но предубеждение будет.
а еще у меня всегда вызывало недоумение: почему если человек решит, что он - Наполеон Бонапарт, его закроют в палате с мягкими стенами, а если он решит, что он - космическая плесень или мужчина - то все в порядке, надо принять его таким, как есть
Если человек просто решит, что он Наполеон Бонапарт, но никого при этом не зарЭжет и не будет никому мешать жить, его никто не закроет.
Бло, вот лично я никогда не заморачивалась и м.р. по отношению к себе использую, пожалуй, только на анонимных сообществах - для пущей анонимности, ясное дело.) Но совершенно спокойно отношусь к тому, что родилась и являюсь бабой, мне мои сиськи нигде не жмут и тыпы. Знакомых девушек, которые предпочитают называть себя в мужском роде, у меня полным-полно, но я честно не понимаю, почему это такая болезненная тема. Один уебан заглядывает другим в промежность (лол, я бы после такого тоже попырилась ему между ног и сказала что-то типа "ну тогда ты тоже при-шла"), другие уебанки маршируют строем с лозунгами "ты не хочешь быть женщиной, у тебя внутренняя мизогиния, кококо", третьи кукарекают "да ей просто живительного хуйца не хватает", четвертые придумают еще что-нибудь... интересно, когда-нибудь люди вообще перестанут заморачиваться по этому поводу? Или им вот так обязательно носиться со своим полом/гендером, как с писаной торбой? Просветите меня, тупого анона, это действительно настолько важно?
А мне некомфортно обращаться к биологической женщине в мужском роде. Или к биологическому мужчине в женском. Поменяет пол - тогда пожалуйста.
Или им вот так обязательно носиться со своим полом/гендером, как с писаной торбой? Просветите меня, тупого анона, это действительно настолько важно?
ну анон, ничего не бывает просто так