Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
у него не только сексизм, если он считает нормальным демонстративно пялиться кому-то в промежность
во-во. да вообще мудак он
Скорее всего набивает себе цену, строит дерзкую чику из себя, приукрашает. Наверняка почти в реальности было так: он назвал женщину биологическую в женском роде, та ответила с нажимом, что ее звать в мужском, он промямлил что-то невнятное, отдал вещь и слинял. А все эти смотрения в промежность - влажные фантазии прыщавого мямли.
А, ты из тех, кто считает, что женщина оскверняет Мужской Род своим произношением?
Я считаю, что обоим участникам истории не мешало бы подлечить самооценку и самоуважение, потому что вышеописанное - разборки в детском садике. Учитывая, что совершенно детские тараканы друг друга они воспринимают убийственно серьёзно.
Анон пишет:А, ты из тех, кто считает, что женщина оскверняет Мужской Род своим произношением?
Я считаю, что обоим участникам истории не мешало бы подлечить самооценку и самоуважение, потому что вышеописанное - разборки в детском садике. Учитывая, что совершенно детские тараканы друг друга они воспринимают убийственно серьёзно.
ты серьёзно приравниваешь его мудачизм и её привычку использовать другие окончания?
Честно говоря, этот крутой мужик вообще похож на очередную дайри-"мужыка"
Честно говоря, этот крутой мужик вообще похож на очередную дайри-"мужыка"
Так это оно и есть 100%
Очередной тонкий-звонкий дайри-гей, которая в попытках выглядеть брутальным мужЫком, не понимает, что выглядит обычным хабальным мудилой
Я присел на корточки и принялся в упор рассматривать её промежность. Девушка была в джинсах и в недоумении.
— Знаешь, всё-таки ты именно при-шла.Мы, как и договаривались, обменялись предметами, но прогулка не состоялась.
Какое тошнотворное мудло.
Отредактировано (2016-01-15 19:12:56)
что-то ты, анон, тоже кажешься слегка неадекватом
Ты просто не общался с Айсурой.
А вы знали, что на хобби низзя зарабатывать? http://ossai.diary.ru/p207303470.htm
Ну, я бы тоже с недоумением отнеслась бы к человеку, который зарабатывает на пасьянсах из таро. Не люблю, когда множат уровень шарлатанства в мире, да ещё и за деньги. Но вообще против зарабатывания на хобби я ничего не имею.
— Я пришёл!
— Ты пришла?
— Нет, с нажимом я пришёл.
Я присел на корточки и принялся в упор рассматривать её промежность. Девушка была в джинсах и в недоумении.
— Знаешь, всё-таки ты именно при-шла.
Интересно, а что здесь смущает феминисток? Они наоборот, аплодировать должны разоблачению и опусканию за внутреннюю мизогинию
Интересно, а что здесь смущает феминисток?
Неуважение и хамство, а что?
Неуважение и хамство, а что?
Не знаю, я почитал тут несколько срачей - ну так называть себя не в том роде с их точки зрении что-то вроде проказы в средние века. Отвратительно, жалко, болезненно, достойно забивания ссаными тряпками и хамства.
То есть ты правда считаешь нормальным, когда кто-то осматривает чужую промежность без спроса?
То есть ты правда считаешь нормальным, когда кто-то осматривает чужую промежность без спроса?
Нет, я подъёбываю) Я просто не вижу разницы между словами "как ты смеешь говорить о себе в мужском роде, больн_ая!", сказанными антифеминистом и феминисткой.
Ну, я феминистка и никогда не делаю замечаний по поводу рода, который использует человек.
Анон пишет:То есть ты правда считаешь нормальным, когда кто-то осматривает чужую промежность без спроса?
Нет, я подъёбываю) Я просто не вижу разницы между словами "как ты смеешь говорить о себе в мужском роде, больн_ая!", сказанными антифеминистом и феминисткой.
А может быть, дело в том, что если человек ебанат, то уже без разницы, какие у него убеждения? Вообще, отвлекаясь от данного юзера, замечу, что я нигде и ни у кого не встречал столько мизогинии и ненависти к женщинам, как у радфемок. Внезапная догадка! Может, этот юзер - латентная радфемка?
Отредактировано (2016-01-15 22:02:31)
Ну, я феминистка и никогда не делаю замечаний по поводу рода, который использует человек.
Тогда я подожду тех, кто делает)
И от меня ещё прими два чая, анончик.
Кстати, довелось мне пересекаться на дайри с одной феминисткой, которая доёбывалась до всех, кто говорит о себе в мужском роде, бегала за ними, обвиняла в сексизме и обсирала, обсирала. Однажды она доебалась до настоящего мужика, смотреть на это было весело.
А вот был бы у нас язык, в котором нет родовых окончаний у глаголов-прилагательных и так далее, как бы хорошо было.
А вот был бы у нас язык, в котором нет родовых окончаний у глаголов-прилагательных и так далее, как бы хорошо было.
А при нынешнем языке нельзя просто забить? Мне кажется, что человек имеет говорить о себе в таком роде, в каком хочет, пока он не выражается в стиле "бабы - унтерменши".
А при нынешнем языке нельзя просто забить?
Нет. Я женщина, я говорю в мужском роде - мужчины начинают кококо о ненормальности и "гы, яойщица", женщины с феминизмом головного мозга - о мизогинии.
Агрессивные радфемки тогда к чему-нибудь другому бы приебались, они бы нашли, к чему.
Я женщина, я говорю в мужском роде - мужчины начинают кококо о ненормальности и "гы, яойщица", женщины с феминизмом головного мозга - о мизогинии.
А обычные цивильные неяойные и без феминизма головного мозга женщины как относятся?
А обычные цивильные неяойные и без феминизма головного мозга женщины как относятся?
Ну лично я при них говорю о себе в женском, чтобы не осложнять. Мужской род - это чт-то вроде признака доверия человеку, раз он знает о моих странностях и нормально к ним относится.
А вообще во многих словах можно просто глотать окончания.
Анон пишет:Я женщина, я говорю в мужском роде - мужчины начинают кококо о ненормальности и "гы, яойщица", женщины с феминизмом головного мозга - о мизогинии.
Через некоторое время уточняют (вежливо и не очень), почему я так делаю. Пару раз говорили, что нужно гордиться своей женственностью. Чаще всего игнорируют.