Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Есть. И дохуя. Просто не в слешно-фандомных тусовках ищи.
Знал пару Фиббер (парень из Новосибирска)+Sunito (девушка из Питера). Поженились. Что там у них сейчас, не в курсе
Анон пишет:гетеро-пары, сложившиеся на дайри
![]()
а что, на дайри есть нормальные мужчины? 99% мужских дневников, что я видела - это нытики-песенники, а 1% - 40-летние подозрительные мужики
А нытики-песенники - это как?
Это типа толчки. И глюколовы.
а что, на дайри есть нормальные мужчины? 99% мужских дневников, что я видела - это нытики-песенники, а 1% - 40-летние подозрительные мужики
Есть. Анон выше правильно сказал, их много в нефандомной части дайри. На всяких околонаучных и прочих серьезных сообществах, например. А раньше, в то время, про которое я говорю, и того больше было, например в косплейной тусовке тогда сидело достаточно много кунов, собственно одна из двух пар, про которые я говорил, сложилась именно в этой тусовке. А потом они все как-то резко отвалились в реал года за два-три, печаль(
а что, на дайри есть нормальные мужчины?
а что такое нормальные мужчины? замуж выходят за всяких, не обязательно это идеальная пара, которой все позавидуют, но их самих, наверное, все устраивает.
Люру и тролля DDD, конечно, не все назовут нормальными, особенно первого, но членоносцы вполне себе. И уж точно не нытики-песенники
А нытики-песенники - это как?
это которые ноют и пишут бездарные стихи / песни
оформление во всех оттенках чорного, все такие непонятые и страдающие
Есть. И дохуя. Просто не в слешно-фандомных тусовках ищи.
я в таких и не обитаю...
а что, на дайри есть нормальные мужчины?
можно подумать, пары складываются только с "нормальными" мужчинами, которые не нытики, не подозрительные, не упоротые.
У каких только мудил жён и девушек нет...
Ну прочитала я объявление парня, и что с ним не так? Я бы его девушкой не стала (мне своего хватает, лол), но не вижу с ним проблемы, у нас подавляющая часть страны может сказать о себе то же самое
Ну прочитала я объявление парня, и что с ним не так?
Я - это то, что часто пишут в пункте "Просьба не беспокоить": сексист, лукист, эйджист, лгбт-не-френдист, сатанист, пацифист
действительно, что же не так...
у нас подавляющая часть страны может сказать о себе то же самое
то, что большинство людей говно, не означает что с одним конкретным говном нет проблемы в его говнистости.
Он мудак, а его за это в каментах облизывают - вот что не так
Вот и мне интересно. Тем более, он скорее всего просто нитакойкаквсе, и его сексизму и лукизму грош цена, как, собственно, и феминизму большинства юных девочек с дайрей и тамблера
и его сексизму и лукизму грош цена
Что не мешает ему им размахивать. Очень показательно, да.
+1
пусть человек и примазывается к "нетаким", но уж лучше к феминизму, чем к сексизму
Цитата из мальчика: Одна забавная история произошла. Я просто излучаю самодовольство, вспоминая её.
Встретились мы с одной девушкой, вроде бы по делу, но предполагалось, что погуляем. Она немного опаздывала.
— Я пришёл!
— Ты пришла?
— Нет, с нажимом я пришёл.
Я присел на корточки и принялся в упор рассматривать её промежность. Девушка была в джинсах и в недоумении.
— Знаешь, всё-таки ты именно при-шла.
Мы, как и договаривались, обменялись предметами, но прогулка не состоялась.
Все с ним нормально, да?
Феминизмом тоже все размахивают сейчас, что тоже показатель. Люди вообще любят чем-то размахивать, если им нечем похвастаться
Все с ним нормально, да?
Оба здесь хороши, кмк. А что?
Оба здесь хороши, кмк. А что?
А, ты из тех, кто считает, что женщина оскверняет Мужской Род своим произношением?
Цитата из мальчика: Одна забавная история произошла. Я просто излучаю самодовольство, вспоминая её.
Встретились мы с одной девушкой, вроде бы по делу, но предполагалось, что погуляем. Она немного опаздывала.
— Я пришёл!
— Ты пришла?
— Нет, с нажимом я пришёл.
Я присел на корточки и принялся в упор рассматривать её промежность. Девушка была в джинсах и в недоумении.
— Знаешь, всё-таки ты именно при-шла.Мы, как и договаривались, обменялись предметами, но прогулка не состоялась.
Все с ним нормально, да?
у девушки (она говорит в мужском роде в реале?) - внутренняя мизогиния, поскольку мужиком быть покруче, и слова в м.р. звучат весомее
у парня (это наш юзер?) - сексизм, поскольку способ выражаться он связывает с половыми органами (и, видимо, это не только про употребление лексики), подчеркивает, что это - важно в общении
диагноз по аватарке done -
Анон пишет:Оба здесь хороши, кмк. А что?
А, ты из тех, кто считает, что женщина оскверняет Мужской Род своим произношением?
нет, это женщина считает ж.р. недостаточно крутым ((( поэтому юзает м.р.
(другой анон)
нет, это женщина считает ж.р. недостаточно крутым ((( поэтому юзает м.р.
(другой анон)
Нихуя себе вангование.
Нихуя себе вангование.
давай я приведу тебе каноничный пример с Ахматовой, которая любила называться "поэтом", а не "поэтессой" - не так звучит
Отредактировано (2016-01-15 11:43:42)
у парня (это наш юзер?) - сексизм, поскольку способ выражаться он связывает с половыми органами (и, видимо, это не только про употребление лексики), подчеркивает, что это - важно в общении
у него не только сексизм, если он считает нормальным демонстративно пялиться кому-то в промежность