Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А про нее кто что скажет? Я ее по соционике почитывал.
Выпилят за укросрач. Бесит она даже не позицией, черт бы с ней, а маньячной истеричностью. Нахер.
А потом, вишенкой на торте, кто-то из хиддлсов выложил азазазазатраллели-пост от логина команды Крипи, которые здесь были вообще не при чем
Это вообще-то сама Сосисонья и была. Пруфы из твитера приносили. А ещё тот анон забыл рассказать, как Сосисонья от команды Дедпула жгла и пепелила. И сюда, на ХС, набегала тралить с друзьяшками, и Мелемине травлю устроила за неправославный пейринг. Всё тут уже было, в теме ФБ. И зимой ещё, впридачу к Найтвейлу, был скандальчик под выкладкой низкорейтинговых артов команды Хоббит. Нашли сплагиаченный арт, и автором была даже не С., как ни странно, но сам артер-плагиатчик окопался и сидел тихо, а Сисон отплясывала на все деньги.
Анон, там говна много, и оно всё в топе
Луче всегда была душная и унылая шописец. Квартальный отчет интереснее и оригинальнее ее простыней про психологию и фикню, на которые я постоянно натыкалась в перепостах. Единственный нормальный пост - "Тортик съелся", да и то идея не Луче, а ее подруги.
а сен-сосисон разве не парень?
я помню, как-то давно читал его дневник и там вроде были фотки парня, мне показалось это он и есть
Дооо, анон, конечно парень! Настоящий трумужик, а ещё Сосисон тонкозвонкий гей! Блажен кто верует.
Луче всегда была душная и унылая шописец. Квартальный отчет интереснее и оригинальнее ее простыней про психологию и фикню, на которые я постоянно натыкалась в перепостах. Единственный нормальный пост - "Тортик съелся", да и то идея не Луче, а ее подруги.
Ну правильно - она психическая со справкой. В отличие от большинства здешних пациентов.
Неимоверно бесит юзерша, которая и не поциент, и не жжот, и вообще уныла, но почему-то так меня взбесила, что аж прибить лопатой хочется. Вечное нытьё, на каждый сломанный мизинчик 10 постов трагедии. Такая нищая, что орет об этом на все дневники, о том, как ей даже на обувь не хватает, при этом сидит за ноутом и с планшета заказывает книги, о чем пишет в соседних постах. Пытается заделаться нежным цветочком, прекрасной души существом, которое помогает людям и всех любит, при этом только попробуй не погладить - исходит на говно матами и потом пятьдесят постов орет о том, как она несчастна и вокруг одни мрази и как она уходит с этих мерзких дневников и уже два дня не может есть от такой несправедливости. Бррррррррр. Теперь еще и написала, как избила кошку, потому что кошка плохая - ну ангельское создание прямо. Буэ. Ненавижу.
а что у нее за болячка? шиза?
сломанный мизинчик
Самофикс. Ноготок на мизинчике. Хотя я б ей и сам мизинец сломала.
блять, да называйте же ники!11 не дайри же.
Ну правильно - она психическая со справкой. В отличие от большинства здешних пациентов.
Да как сказать - вон, Галуаста тоже не бог весть как с головой дружит. Чигиринская вообще иллюстрация недоработок современной психиатрии. Про убогих дур типа Джипсилили и Ланы Краевой вообще разговора нет. Почитаешь холиварку и о человечестве как-то хуже думается, блин.
Анон, там говна много, и оно всё в топе
Я другой анон, но судя по недавно заведённому патреончику, имеется в виду она:
http://adultmanga.ru/victim__gate_of_spirits
Еще бесят камшисты и антикамшисты. Все хором .
Это вы про которого Уленшпигеля? ОО
http://www.diary.ru/member/?2962207 - вот про этого, штоле? Если да, то мне чота совсем странно, норм чувак, чем он может бесить-то...
Неимоверно бесит юзерша, которая и не поциент, и не жжот, и вообще уныла, но почему-то так меня взбесила, что аж прибить лопатой хочется. Вечное нытьё, на каждый сломанный мизинчик 10 постов трагедии. Такая нищая, что орет об этом на все дневники, о том, как ей даже на обувь не хватает, при этом сидит за ноутом и с планшета заказывает книги, о чем пишет в соседних постах. Пытается заделаться нежным цветочком, прекрасной души существом, которое помогает людям и всех любит, при этом только попробуй не погладить - исходит на говно матами и потом пятьдесят постов орет о том, как она несчастна и вокруг одни мрази и как она уходит с этих мерзких дневников и уже два дня не может есть от такой несправедливости. Бррррррррр. Теперь еще и написала, как избила кошку, потому что кошка плохая - ну ангельское создание прямо. Буэ. Ненавижу.
А ник?
Да как сказать - вон, Галуаста тоже не бог весть как с головой дружит. Чигиринская вообще иллюстрация недоработок современной психиатрии. Про убогих дур типа Джипсилили и Ланы Краевой вообще разговора нет. Почитаешь холиварку и о человечестве как-то хуже думается, блин.
Все правильно, анон. Но они без справок даже. А эта уже обследована и даже диагноз есть. Вроде она какое-то время назад перестала принимать лекарства, вот и случилось обострение.
вот про этого, штоле? Если да, то мне чота совсем странно, норм чувак, чем он может бесить-то...
Нет, не про этого. Про вот этого.
http://www.diary.ru/~mirrordanser
А ник?
Да объективно-то она правда уныла, анон, и холиварки недостойна. Это меня почему-то так переклинило, хотя до этого меня никто не бесил на дайрях, даже настоящие ебанашки. Ну если очень хочется убедиться, то Ассоль~.
Анон пишет:А ник?
Да объективно-то она правда уныла, анон, и холиварки недостойна. Это меня почему-то так переклинило, хотя до этого меня никто не бесил на дайрях, даже настоящие ебанашки. Ну если очень хочется убедиться, то Ассоль~.
http://www.diary.ru/~scarlet-assol Эта, шо ле? тю, да было бы с чего беситься. таких на диарее 99%.
Анон пишет:Анон пишет:А ник?
http://www.diary.ru/~scarlet-assol Эта, шо ле? тю, да было бы с чего беситься. таких на диарее 99%.
Ага, она. Ну я ж говорю, она уныла и всё такое.
Быстро же у этой Ассоли пукан треснул
Быстро же у этой Ассоли пукан треснул
Да у неё такое каждую неделю.
Я другой анон, но судя по недавно заведённому патреончику, имеется в виду она:
http://adultmanga.ru/victim__gate_of_spirits
Это Линверс чтоли? У нее же в ПЧ полтора инвалида, какой нахуй патреон?
+1 тому анону, которого раздражает светлый человечек Кясмунавт. Такого говноеда как она еще поискать надо.
А про нее кто что скажет? Я ее по соционике почитывал.
Мне нравилось почитать до ее увлечения политикой, были интересные мысли, хотя изложение часто тяжелое и многословное. Теперь не читаю, потому что по-украински не умею.