Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#301 2015-05-05 13:36:58

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

А про нее кто что скажет? Я ее по соционике почитывал.

Выпилят за укросрач. Бесит она даже не позицией, черт бы с ней, а маньячной истеричностью. Нахер.

#302 2015-05-05 13:45:15

Анон

Анон пишет:

А потом, вишенкой на торте, кто-то из хиддлсов выложил азазазазатраллели-пост от логина команды Крипи, которые здесь были вообще не при чем

Это вообще-то сама Сосисонья и была. Пруфы из твитера приносили. А ещё тот анон забыл рассказать, как Сосисонья от команды Дедпула жгла и пепелила. И сюда, на ХС, набегала тралить с друзьяшками, и Мелемине травлю устроила за неправославный пейринг. Всё тут уже было, в теме ФБ. И зимой ещё, впридачу к Найтвейлу, был скандальчик под выкладкой низкорейтинговых артов команды Хоббит. Нашли сплагиаченный арт, и автором была даже не С., как ни странно, но сам артер-плагиатчик окопался и сидел тихо, а Сисон отплясывала на все деньги.

#303 2015-05-05 13:45:46

Анон

Анон, там говна много, и оно всё в топе

#304 2015-05-05 13:46:23

Анон

Луче всегда была душная и унылая шописец. Квартальный отчет интереснее и оригинальнее ее простыней про психологию и фикню, на которые я постоянно натыкалась в перепостах. Единственный нормальный пост - "Тортик съелся", да и то идея не Луче, а ее подруги.

#305 2015-05-05 13:47:26

Анон

Анон пишет:

а сен-сосисон разве не парень?
я помню, как-то давно читал его дневник и там вроде были фотки парня, мне показалось это он и есть

Дооо, анон, конечно парень! Настоящий трумужик, а ещё Сосисон тонкозвонкий гей! Блажен кто верует.

#306 2015-05-05 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Луче всегда была душная и унылая шописец. Квартальный отчет интереснее и оригинальнее ее простыней про психологию и фикню, на которые я постоянно натыкалась в перепостах. Единственный нормальный пост - "Тортик съелся", да и то идея не Луче, а ее подруги.

Ну правильно - она психическая со справкой. В отличие от большинства здешних пациентов.

#307 2015-05-05 13:56:58

Анон

Неимоверно бесит юзерша, которая и не поциент, и не жжот, и вообще уныла, но почему-то так меня взбесила, что аж прибить лопатой хочется. Вечное нытьё, на каждый сломанный мизинчик 10 постов трагедии. Такая нищая, что орет об этом на все дневники, о том, как ей даже на обувь не хватает, при этом сидит за ноутом и с планшета заказывает книги, о чем пишет в соседних постах. Пытается заделаться нежным цветочком, прекрасной души существом, которое помогает людям и всех любит, при этом только попробуй не погладить - исходит на говно матами и потом пятьдесят постов орет о том, как она несчастна и вокруг одни мрази и как она уходит с этих мерзких дневников и уже два дня не может есть от такой несправедливости. Бррррррррр. :facepalm: Теперь еще и написала, как избила кошку, потому что кошка плохая - ну ангельское создание прямо. Буэ. Ненавижу.

#308 2015-05-05 13:58:09

Анон

а что у нее за болячка? шиза?

#309 2015-05-05 13:58:12

Анон

Анон пишет:

сломанный мизинчик

Самофикс. Ноготок на мизинчике. Хотя я б ей и сам мизинец сломала. :facepalm:

#310 2015-05-05 14:02:10

Анон

блять, да называйте же ники!11 не дайри же.  :facepalm:

#311 2015-05-05 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну правильно - она психическая со справкой. В отличие от большинства здешних пациентов.

Да как сказать - вон, Галуаста тоже не бог весть как с головой дружит. Чигиринская вообще иллюстрация недоработок современной психиатрии. Про убогих дур типа Джипсилили и Ланы Краевой вообще разговора нет. Почитаешь холиварку и о человечестве как-то хуже думается, блин.

#312 2015-05-05 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Анон, там говна много, и оно всё в топе

Я другой анон, но судя по недавно заведённому патреончику, имеется в виду она:
http://adultmanga.ru/victim__gate_of_spirits

#313 2015-05-05 14:08:01

Анон

Еще бесят камшисты и антикамшисты. Все хором :evil: .

#314 2015-05-05 14:08:18

Анон

Это вы про которого Уленшпигеля? ОО
http://www.diary.ru/member/?2962207 - вот про этого, штоле? Если да, то мне чота совсем странно, норм чувак, чем он может бесить-то...

#315 2015-05-05 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Неимоверно бесит юзерша, которая и не поциент, и не жжот, и вообще уныла, но почему-то так меня взбесила, что аж прибить лопатой хочется. Вечное нытьё, на каждый сломанный мизинчик 10 постов трагедии. Такая нищая, что орет об этом на все дневники, о том, как ей даже на обувь не хватает, при этом сидит за ноутом и с планшета заказывает книги, о чем пишет в соседних постах. Пытается заделаться нежным цветочком, прекрасной души существом, которое помогает людям и всех любит, при этом только попробуй не погладить - исходит на говно матами и потом пятьдесят постов орет о том, как она несчастна и вокруг одни мрази и как она уходит с этих мерзких дневников и уже два дня не может есть от такой несправедливости. Бррррррррр. :facepalm: Теперь еще и написала, как избила кошку, потому что кошка плохая - ну ангельское создание прямо. Буэ. Ненавижу.

А ник?

#316 2015-05-05 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Да как сказать - вон, Галуаста тоже не бог весть как с головой дружит. Чигиринская вообще иллюстрация недоработок современной психиатрии. Про убогих дур типа Джипсилили и Ланы Краевой вообще разговора нет. Почитаешь холиварку и о человечестве как-то хуже думается, блин.

Все правильно, анон. Но они без справок даже. А эта уже обследована и даже диагноз есть. Вроде она какое-то время назад перестала принимать лекарства, вот и случилось обострение.

#317 2015-05-05 14:20:03

Анон

Анон пишет:

вот про этого, штоле? Если да, то мне чота совсем странно, норм чувак, чем он может бесить-то...

Нет, не про этого. Про вот этого.
http://www.diary.ru/~mirrordanser

#318 2015-05-05 14:26:56

Анон

Анон пишет:

А ник?

Да объективно-то она правда уныла, анон, и холиварки недостойна. Это меня почему-то так переклинило, хотя до этого меня никто не бесил на дайрях, даже настоящие ебанашки. Ну если очень хочется убедиться, то Ассоль~.

#319 2015-05-05 14:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ник?

Да объективно-то она правда уныла, анон, и холиварки недостойна. Это меня почему-то так переклинило, хотя до этого меня никто не бесил на дайрях, даже настоящие ебанашки. Ну если очень хочется убедиться, то Ассоль~.

http://www.diary.ru/~scarlet-assol Эта, шо ле? тю, да было бы с чего беситься. таких на диарее 99%.

#320 2015-05-05 14:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ник?

http://www.diary.ru/~scarlet-assol Эта, шо ле? тю, да было бы с чего беситься. таких на диарее 99%.

Ага, она. Ну я ж говорю, она уныла и всё такое.

#321 2015-05-05 14:46:11

Анон

Быстро же у этой Ассоли пукан треснул

#322 2015-05-05 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Быстро же у этой Ассоли пукан треснул

Да у неё такое каждую неделю.

#323 2015-05-05 15:46:21

Анон

Я другой анон, но судя по недавно заведённому патреончику, имеется в виду она:
http://adultmanga.ru/victim__gate_of_spirits

Это Линверс чтоли? У нее же в ПЧ полтора инвалида, какой нахуй патреон?  :facepalm:

#324 2015-05-05 15:52:08

Анон

+1 тому анону, которого раздражает светлый человечек Кясмунавт. Такого говноеда как она еще поискать надо.

#325 2015-05-05 15:55:52

Анон

Анон пишет:

А про нее кто что скажет? Я ее по соционике почитывал.

Мне нравилось почитать до ее увлечения политикой, были интересные мысли, хотя изложение часто тяжелое и многословное. Теперь не читаю, потому что по-украински не умею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума