Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ничо с собой не могу поделать, но меня бесит Айсура. В каждой бочке затычка.
Ничо с собой не могу поделать, но меня бесит Айсура. В каждой бочке затычка.
У тебя какие-то особенные бочки, анон. ) Где она теперь пляшет? Мне давно не попадалась.
Анон пишет:ДА СКАЖИТЕ УЖЕ, ЧЕМ ТОТЕНФОГЕЛЬ ЗНАМЕНИТ?!
Подружайка Миакори и Ко, якобы взявшая к себе одного из котов миакорятника, но при этом пославшая кураторов на три буквы, когда те вежливо пытались выяснить, что там с котом, и предложить помощь, в случае чего
Нихера себе( А что с котом-то стало, хоть известно?
А что с котом-то стало, хоть известно?
Нет. "Кто вы такие, чтобы я вам отвечала?"
У тебя какие-то особенные бочки, анон. ) Где она теперь пляшет? Мне давно не попадалась.
Тоже хочу этих бочек.
Бгг, она ко мне забегала некоторое время назад. Когда-то мы познакомились через каких-то знакомых, она ко мне набежала, я ее игнорировал, потому что она слишком назойливая и неостроумная, в итоге она обиделась и ушла. А тут она опять заявилась со своим ценным мнением, которого не спрашивали. Пришлось мнение подтереть, юзера забанить. Ссылку не дам, но репутацию ебанашки дамочка подтвердила на 100%.
Анон пишет:У тебя какие-то особенные бочки, анон. ) Где она теперь пляшет? Мне давно не попадалась.
Тоже хочу этих бочек.
Бгг, она ко мне забегала некоторое время назад. Когда-то мы познакомились через каких-то знакомых, она ко мне набежала, я ее игнорировал, потому что она слишком назойливая и неостроумная, в итоге она обиделась и ушла. А тут она опять заявилась со своим ценным мнением, которого не спрашивали. Пришлось мнение подтереть, юзера забанить. Ссылку не дам, но репутацию ебанашки дамочка подтвердила на 100%.
Эх, жалко, анон. Я уже как-то по ней даже скучаю. Такая еда бывала, да!
Такая еда бывала, да!
Не расстраивайся. Подождем анона с бочками. Может, еще внесут нам бочек.
Ага, подождем. )
Бгг, она ко мне забегала некоторое время назад. Когда-то мы познакомились через каких-то знакомых, она ко мне набежала, я ее игнорировал, потому что она слишком назойливая и неостроумная, в итоге она обиделась и ушла. А тут она опять заявилась со своим ценным мнением, которого не спрашивали. Пришлось мнение подтереть, юзера забанить.
Моя история один в один, анон. Она что со всеми так?
Она что со всеми так?
Ну да, а почему нет?
А тут она опять заявилась со своим ценным мнением, которого не спрашивали. Пришлось мнение подтереть, юзера забанить.
что-то ты, анон, тоже кажешься слегка неадекватом
http://naidimeny.diary.ru/p207582812.htm
Бля, в какой же ебаный стыд меня вводят мамкины сексисты и поддакивающие девочки.
сексист, при этом смотрящий Queer as folk...любопытно
http://naidimeny.diary.ru/p207582812.htm
Бля, в какой же ебаный стыд меня вводят мамкины сексисты и поддакивающие девочки.
Я уже несколько лет с попкорном наблюдаю, как этот Оссэ себе девушку на дайри ищет и все никак не найдет
Отредактировано (2016-01-14 15:17:03)
От этого же сексиста. А вы знали, что на хобби низзя зарабатывать? http://ossai.diary.ru/p207303470.htm
Вот просто забыли спросить у этого кадра, кому и за что достойно оплачивать. Ебаный адЪ.
И такое милое ханжество: "Это меня не касается, но передёргивает". Детачко, если тебя не касается, то и не передергивайся, мимо иди спокойно. А то отставленный мизинчег уже в дверь не пролазит.
кстати, кто-то реально находит себе друзей и даже пару на подобных соо?
А, так он себе девушку хочет найти на этих толерастичных феминистких дайрях?
Баран бодает ворота?
каменты жесть
ах ах адекватный человек, который считает меня глупой бабой!
А, так он себе девушку хочет найти на этих толерастичных феминистких дайрях?
Баран бодает ворота?
дур с дефицитом самоуважения и тут хватает
ах ах адекватный человек, который считает меня глупой бабой!
да уж, "я тут посижу пока, подумаю, как я могу стать достойной настоящего сексиста" ))
Одно утешение: если он себе и найдет девушку, то это будет такая дура, которую не жалко.
Анон пишет:А тут она опять заявилась со своим ценным мнением, которого не спрашивали. Пришлось мнение подтереть, юзера забанить.
что-то ты, анон, тоже кажешься слегка неадекватом
Айсура умудряется быть очень навязчивой со своим мнением. Я с ней пересекалась в чужих дневниках, и впечатления о ее комменариях далеки от приятных.
Вот мне тоже, кстати, очень интересно. А то я б себе пару поискал, очень секса хоцца, но боюсь, что не найду.
Вот мне тоже, кстати, очень интересно. А то я б себе пару поискал, очень секса хоцца, но боюсь, что не найду.
Я нашел, но это было чудесное совпадение. Секса тоже б поискал.
Я знаю две гетеро-пары, сложившиеся на дайри. Одни даже поженились в итоге, про вторых ничего не знаю, пропали из поля зрения. Но это было давно, лет 7-8 назад, когда дайри были меньше и ламповее
гетеро-пары, сложившиеся на дайри
а что, на дайри есть нормальные мужчины? 99% мужских дневников, что я видела - это нытики-песенники, а 1% - 40-летние подозрительные мужики