Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"Работофобы" вообще-то тут вовсю работают тоже. И именно поэтому - охуевают с "работоебов".
This
А у меня другой опыт, анон. Неоднократно видел
Ну, а я не видел ни одного. А уж я ебанашек повидал. Так как юность моя прошла среди хиппарей и толчков. И сидеть на шее им было не у кого, все так или иначе устроились работать. Так некоторым бы я запретил это делать законодательно под страхом смерти.
Хорошо, что они не в ГосДуме пашут... Хотя вот придурки в ГД тоже откуда-то берутся, забавно, да? И вредят своей работой гораздо сильнее, чем вредили бы бездельем
Какие-то работы из страны поняшек-радуги аноны тут находят. И самореализация и социализация, рост над собой, бла-бла... Менеджеры из ДС, вы? Потому что у нас тут в Мухосранске за Уралом какую работу ни возьми - каторга за копейки до отупения и депрессняка... Даже самая творческая и креативная. Не знаю кем тут нужно быть, чтобы развиваться и куда-то там расти. Компы старые, ПО старое ворованное, а на другом писать не смей! Я за последние 10 лет пиздец как деградировал во всем, от квалификации до увлечений вне работы. Ни сил нет, ни желания, ни денег после нее что-то делать...
я только спросить: а работать надо вообще всем или каким-то юзерам аноны позволят не работать, если эти юзеры, скажем, их друзьяшки и так "нормальные"?
*ждет, когда аноны из треда перестанут читать жопой и воспринимать совет конкретному человеку вложить ресурсы в работу как универсальную панацею от всех своих личных проблем*
А уж я ебанашек повидал. Так как юность моя прошла среди хиппарей и толчков.
По-моему, юзер - ебанашка другого сорта.
я только спросить: а работать надо вообще всем
а ты отмотай на страницу назад и прочитай уже
я только спросить: а работать надо вообще всем или каким-то юзерам аноны позволят не работать, если эти юзеры, скажем, их друзьяшки и так "нормальные"?
Надо читать глазами, а не жопой.
*ждет, когда аноны из треда перестанут читать жопой и воспринимать совет конкретному человеку вложить ресурсы в работу как универсальную панацею от всех своих личных проблем*
+1
Обсуждают конкретного человека. Конкретный человек мается бездельем и недокормленной самооценкой при дроче на ум и своего рода правильность. Такому заняться реальным делом в одобряемой обществом области могло бы быть полезно для своей же самооценки и поправки характера.
Анонам лишь бы на что обидеться.
не-не, я все читал. и что "не будет времени страдать хуйней и выебываться, ибо нехуй тут" и пр. вопрос в другом - есть ли люди, которым позволено не работать и страдать хуйней?
А это не он не так давно отплясал на Правдорубе от гостя на все деньги насчёт того, что дескать правильно геев и лесбух травят, потому что у него однажды снимали две лесбухи квартиру и что-то там сделали, а были бы они традиционной ориентации, ничего бы там не
Он
Нахождение себя, направление энергии в доброе русло и т.д. не связано именно с работой. Это может быть что угодно, в том числе реализация себя, как рантье. Равно как и работа далеко не всегда чем-то качественно отличается от сидения дома в этих аспектах.
Сидел бы на работе, писал бы про дур-секретарш, дурков-начальников и как его заебало работать.
И про юзера: вы думаете, это реально штоль мужик? Он пишет, как 15-летний школоло-мудачок, либо как девочка, косящая под якобы крутого парнягу. Сколько таких чотких и резких мужыков на дайри...
Отредактировано (2016-01-10 20:23:40)
вопрос в другом - есть ли люди, которым позволено не работать и страдать хуйней?
Те, которые не выебываются на других людей, не?
Всем, анон, всем. Не работаешь, горы не ворочаешь? Значит, ты ебанашка, поциент, и на тебе пахать надо, на кобыле здоровой.
вопрос в другом - есть ли люди, которым позволено не работать и страдать хуйней?
таки отмотать страницу было сложно?
не хотите - не работайте, вам лично никто ничего не говорил
Анон пишет:обязательно надо работать
кто это писал? никто. писали про конкретного юзверя, которому не помешала бы трудотерапия
Никто не говорит, что работать обязательно. Но такому, как этот юзер, оно бы на пользу пошло очень вероятно.
Отредактировано (2016-01-10 20:27:43)
два юзера, которые увидели в этом посыл "всем работать" и ущемились, у вас тараканы из ушей повылезали
От неущемлённых зато сразу пронзания пошли. О тунеядстве не мы заговорили, вообще-то. Тунеядцы - это люди, которые живут за чужой счёт, если что. А если у тебя есть собственность или капитал, которые приносят доход, ты не тунеядец, ничего никому не должен и стыдиться нечего, хоть этому юзеру, хоть любому другому.
Те, которые не выебываются на других людей, не?
ммм, ясно. так, ты выебываешься - или работай. сидишь тихо - ладно, сиди.
а вместе с работой получаешь право выебываться?
О тунеядстве не мы заговорили, вообще-то.
про тунеядство вообще анон упомянул лично про себя, про свой опыт, как корил и страдал от отсутствия работы
всё
Это может быть что угодно, в том числе реализация себя, как рантье.
А может быть и работа внезапно. Прикинь, работа не всегда адское невыносимое зло. Иногда она радует, мозги прочищает, уважение-общение-деньги на ништяки-вставить нужное приносит.
Он пишет, как 15-летний школоло-мудачок, либо как девочка, косящая под якобы крутого парнягу.
И так годами.
если у тебя есть собственность или капитал, которые приносят доход, ты не тунеядец, ничего никому не должен и стыдиться нечего, хоть этому юзеру, хоть любому другому.
Грешновато! Аноны осуждают!
Еда пришла?
Анон пишет:Те, которые не выебываются на других людей, не?
а вместе с работой получаешь право выебываться?
Вот меня то, что зачёркнуто, тоже очень интересует. Я работаю, можно теперь я повыёбываюсь на других?
Так когда речь заходит о работе, он пишет, что вот, дескать, дураки те, кто работает. И всякие дурацкие приколы на этот счет. А я типа умный, занимаюсь полезными и интересными фиговинами. И ничто мою сущность не укорачивает. Мерзенько он пишет на эту тему, короче.
Так когда речь заходит о работе, он пишет, что вот, дескать, дураки те, кто работает. И всякие дурацкие приколы на этот счет. А я типа умный, занимаюсь полезными и интересными фиговинами. И ничто мою сущность не укорачивает. Мерзенько он пишет на эту тему, короче.
Пруфы?
Я работаю, можно теперь я повыёбываюсь на других?
Нужно! Больше разных смешных пациентов этому форуму!