Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3151 2016-01-10 20:04:27

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

"Работофобы" вообще-то тут вовсю работают тоже. И именно поэтому - охуевают с "работоебов".

This

#3152 2016-01-10 20:04:36

Анон

А у меня другой опыт, анон. Неоднократно видел

Ну, а я не видел ни одного. А уж я ебанашек повидал. Так как юность моя прошла среди хиппарей и толчков. И сидеть на шее им было не у кого, все так или иначе устроились работать. Так некоторым бы я запретил это делать законодательно под страхом смерти.
Хорошо, что они не в ГосДуме пашут... Хотя вот придурки в ГД тоже откуда-то берутся, забавно, да? И вредят своей работой гораздо сильнее, чем вредили бы бездельем  :teeth:

#3153 2016-01-10 20:11:39

Анон

Какие-то работы из страны поняшек-радуги аноны тут находят. И самореализация и социализация, рост над собой, бла-бла... Менеджеры из ДС, вы? Потому что у нас тут в Мухосранске за Уралом какую работу ни возьми - каторга за копейки до отупения и депрессняка... Даже самая творческая и креативная. Не знаю кем тут нужно быть, чтобы развиваться и куда-то там расти. Компы старые, ПО старое ворованное, а на другом писать не смей! Я за последние 10 лет пиздец как деградировал во всем, от квалификации  до увлечений вне работы. Ни сил нет, ни желания, ни денег после нее что-то делать...

#3154 2016-01-10 20:15:27

Анон

я только спросить: а работать надо вообще всем или каким-то юзерам аноны позволят не работать, если эти юзеры, скажем, их друзьяшки и так "нормальные"?  :timid:

#3155 2016-01-10 20:16:04

Анон

*ждет, когда аноны из треда перестанут читать жопой и воспринимать совет конкретному человеку вложить ресурсы в работу как универсальную панацею от всех своих личных проблем*

#3156 2016-01-10 20:16:08

Анон

Анон пишет:

А уж я ебанашек повидал. Так как юность моя прошла среди хиппарей и толчков.

По-моему, юзер - ебанашка другого сорта.

#3157 2016-01-10 20:16:49

Анон

Анон пишет:

я только спросить: а работать надо вообще всем

а ты отмотай на страницу назад и прочитай уже

#3158 2016-01-10 20:17:00

Анон

Анон пишет:

я только спросить: а работать надо вообще всем или каким-то юзерам аноны позволят не работать, если эти юзеры, скажем, их друзьяшки и так "нормальные"? 

Надо читать глазами, а не жопой.

#3159 2016-01-10 20:20:07

Анон

Анон пишет:

*ждет, когда аноны из треда перестанут читать жопой и воспринимать совет конкретному человеку вложить ресурсы в работу как универсальную панацею от всех своих личных проблем*

+1
Обсуждают конкретного человека. Конкретный человек мается бездельем и недокормленной самооценкой при дроче на ум и своего рода правильность. Такому заняться реальным делом в одобряемой обществом области могло бы быть полезно для своей же самооценки и поправки характера.
Анонам лишь бы на что обидеться.

#3160 2016-01-10 20:20:44

Анон

не-не, я все читал. и что "не будет времени страдать хуйней и выебываться, ибо нехуй тут" и пр. вопрос в другом - есть ли люди, которым позволено не работать и страдать хуйней?

#3161 2016-01-10 20:22:01

Анон

А это не он не так давно отплясал на Правдорубе от гостя на все деньги насчёт того, что дескать правильно геев и лесбух травят, потому что у него однажды снимали две лесбухи квартиру и что-то там сделали, а были бы они традиционной ориентации, ничего бы там не

Он

#3162 2016-01-10 20:22:04

Анон

Нахождение себя, направление энергии в доброе русло и т.д. не связано именно с работой. Это может быть что угодно, в том числе реализация себя, как рантье. Равно как и работа далеко не всегда чем-то качественно отличается от сидения дома в этих аспектах.
Сидел бы на работе, писал бы про дур-секретарш, дурков-начальников и как его заебало работать.

И про юзера: вы думаете, это реально штоль мужик? Он пишет, как 15-летний школоло-мудачок, либо как девочка, косящая под якобы крутого парнягу. Сколько таких чотких и резких мужыков на дайри...

Отредактировано (2016-01-10 20:23:40)

#3163 2016-01-10 20:22:17

Анон

Анон пишет:

вопрос в другом - есть ли люди, которым позволено не работать и страдать хуйней?

Те, которые не выебываются на других людей, не?

#3164 2016-01-10 20:22:21

Анон

я только спросить: а работать надо вообще всем или каким-то юзерам аноны позволят не работать, если эти юзеры, скажем, их друзьяшки и так "нормальные"?  :timid:

Всем, анон, всем. Не работаешь, горы не ворочаешь? Значит, ты ебанашка, поциент, и на тебе пахать надо, на кобыле здоровой.

#3165 2016-01-10 20:22:23

Анон

Анон пишет:

вопрос в другом - есть ли люди, которым позволено не работать и страдать хуйней?

таки отмотать страницу было сложно?

Анон пишет:

не хотите - не работайте, вам лично никто ничего не говорил

Анон пишет:
Анон пишет:

обязательно надо работать

кто это писал? никто. писали про конкретного юзверя, которому не помешала бы трудотерапия

Анон пишет:

Никто не говорит, что работать обязательно. Но такому, как этот юзер, оно бы на пользу пошло очень вероятно.

Отредактировано (2016-01-10 20:27:43)

#3166 2016-01-10 20:23:04

Анон

Анон пишет:

два юзера, которые увидели в этом посыл "всем работать" и ущемились, у вас тараканы из ушей повылезали

От неущемлённых зато сразу пронзания пошли. О тунеядстве не мы заговорили, вообще-то. Тунеядцы - это люди, которые живут за чужой счёт, если что. А если у тебя есть собственность или капитал, которые приносят доход, ты не тунеядец, ничего никому не должен и стыдиться нечего, хоть этому юзеру, хоть любому другому.

#3167 2016-01-10 20:24:19

Анон

Анон пишет:

ммм, ясно. так, ты выебываешься - или работай. сидишь тихо - ладно, сиди.
а вместе с работой получаешь право выебываться?

#3168 2016-01-10 20:24:46

Анон

Анон пишет:

О тунеядстве не мы заговорили, вообще-то.

про тунеядство вообще анон упомянул лично про себя, про свой опыт, как корил и страдал от отсутствия работы
всё

#3169 2016-01-10 20:24:47

Анон

Анон пишет:

Это может быть что угодно, в том числе реализация себя, как рантье.

А может быть и работа внезапно. Прикинь, работа не всегда адское невыносимое зло. Иногда она радует, мозги прочищает, уважение-общение-деньги на ништяки-вставить нужное приносит.

Анон пишет:

Он пишет, как 15-летний школоло-мудачок, либо как девочка, косящая под якобы крутого парнягу.

И так годами.

#3170 2016-01-10 20:25:10

Анон

если у тебя есть собственность или капитал, которые приносят доход, ты не тунеядец, ничего никому не должен и стыдиться нечего, хоть этому юзеру, хоть любому другому.

Грешновато! :lenin: Аноны осуждают!

#3171 2016-01-10 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Еда пришла?  :trollface:

#3172 2016-01-10 20:27:01

Анон

Анон пишет:

а вместе с работой получаешь право выебываться?

Вот меня то, что зачёркнуто, тоже очень интересует. Я работаю, можно теперь я повыёбываюсь на других?  :timid:

#3173 2016-01-10 20:27:22

Анон

Так когда речь заходит о работе, он пишет, что вот, дескать, дураки те, кто работает. И всякие дурацкие приколы на этот счет. А я типа умный, занимаюсь полезными и интересными фиговинами. И ничто мою сущность не укорачивает. Мерзенько он пишет на эту тему, короче.

#3174 2016-01-10 20:27:49

Анон

Так когда речь заходит о работе, он пишет, что вот, дескать, дураки те, кто работает. И всякие дурацкие приколы на этот счет. А я типа умный, занимаюсь полезными и интересными фиговинами. И ничто мою сущность не укорачивает. Мерзенько он пишет на эту тему, короче.

Пруфы?

#3175 2016-01-10 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Я работаю, можно теперь я повыёбываюсь на других? 

Нужно! Больше разных смешных пациентов этому форуму!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума