Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3126 2016-01-10 18:32:19

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Какой нафиг "штрих к портрету", аноны, вы совсем ебанулись на почве работы?

Да просто если бы юзер работал бы, то у него было бы меньше времени тупить за компом.

#3127 2016-01-10 18:38:18

Анон

Если бы юзер работал, он бы с меньшей вероятностью был пустым местом с болезненной самооценкой. Это не панацея, конечно, но реальные занятие, достижения, опыт, самореализация.

#3128 2016-01-10 18:47:49

Анон

Если бы юзер работал, он бы с меньшей вероятностью был пустым местом с болезненной самооценкой. Это не панацея, конечно, но реальные занятие, достижения, опыт, самореализация.

Ты сам-то веришь в то, что сейчас спизданул?

#3129 2016-01-10 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Ты сам-то веришь в то, что сейчас спизданул?

работа - это один из способов самоидентификации в социуме
также - способ самостоятельно обеспечить себе хлеб
также - способ погладить чсв за счет принесения пользы обществу (опционально)
также - способ почувствовать себя полноценным гражданином (платить налоги)
также - способ производить реальную продукцию своими руками (опционально)
другой анон

#3130 2016-01-10 18:56:11

Анон

Анон пишет:

также - способ погладить чсв за счет принесения пользы обществу (опционально)также - способ почувствовать себя полноценным гражданином (платить налоги)также - способ производить реальную продукцию своими руками (опционально)

Это половине людей нах не нужно, а хлеб обеспечивает и квартира.
Т.е. я с тобой согласен, анон, но этим реально загоняются далеко не все. я вот перед НГ, подыхая буквально на работе, начал уже мечтать о богатом муже и немедленном декрете, ибо все, заебался внахрен, а наследство все же более приятно для ЧСВ, чем шея богатого мужа и декрет.

#3131 2016-01-10 18:58:43

Анон

Анон пишет:

если человеку больше не за что зацепиться - это реальный вариант

анон сидит без работы, и это втаптывает самооценку. потому что сразу чувствуешь "нахлебничество", "тунеядство" и тыды

#3132 2016-01-10 19:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если человеку больше не за что зацепиться - это реальный вариант

анон сидит без работы, и это втаптывает самооценку. потому что сразу чувствуешь "нахлебничество", "тунеядство" и тыды

Я действительно с тобой согласен и тебя понимаю. Я когда сидел без работы, с трудом себя заставлял помнить о доходах от фриланса, небольших, но все-таки вклад в семейный бюджет, меня даже заносило в сторону, имею ли я право жрать хлеб, который не зарабатываю, так что очень хорошо понимаю. Но это действительно особенность мышления, люди и без нее живут, и счастливы.

#3133 2016-01-10 19:05:17

Анон

Батюшки :really: В европах люди преспокойно ведут жизнь рантье, и ничьё собачье дело, работают они или нет, если законопослушны и себя обеспечивают. Но у нас моментально скрепы какие-то вылезают, и все оказываются кому-то должны. Удивительно, блин. Постсоветское сознание, видимо.

#3134 2016-01-10 19:06:06

Анон

работа - это один из способов самоидентификации в социуме
также - способ самостоятельно обеспечить себе хлеб
также - способ погладить чсв за счет принесения пользы обществу (опционально)
также - способ почувствовать себя полноценным гражданином (платить налоги)
также - способ производить реальную продукцию своими руками (опционально)
другой анон

:facepalm:

зы: сам я и работаю и сдаю квартиру. поэтому есть с чем что сравнивать. ты спорол редкую хуйню...
и если что - стаж у меня 24 года. непрерывный. работ за это время сменил 4 штуки. были и любимые и творческие и...
и в гробу я видал их все.

Отредактировано (2016-01-10 19:07:27)

#3135 2016-01-10 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Я год не мог работу найти, но самооценку не втаптывало, только плохо было, что денег не было. А в остальном даже повысилась самооценка после того, как ее на последней, высокооплачиваемой, кстати, работе растоптали.

#3136 2016-01-10 19:08:28

Анон

Сомневаюсь, что обсуждаемый юзер счастлив. Счастливые юзеры желчью не исходят, об девочек не самоутверждаются и на ум не надрачивают.
Аноны, чего вы на работу вызверились?
Никто не говорит, что работать обязательно. Но такому, как этот юзер, оно бы на пользу пошло очень вероятно.

#3137 2016-01-10 19:09:59

Анон

агрх
я это написала не к тому, что МИРТРУДМАЙ ВСЕ К СТАНКУ
а к тому, что работа может стать зацепкой в критической ситуации, когда человеку не к чему прибиться
для большинства это просто способ заработать
но для кого-то может стать опорой - временной или на всю жизнь, по-разному

#3138 2016-01-10 19:12:18

Анон

Батюшки :really: В европах люди преспокойно ведут жизнь рантье, и ничьё собачье дело, работают они или нет, если законопослушны и себя обеспечивают. Но у нас моментально скрепы какие-то вылезают, и все оказываются кому-то должны. Удивительно, блин. Постсоветское сознание, видимо.

+1. Хренею от этого массового бреда, что обязательно надо работать, даже если можешь себе позволить сидеть дома. Это что-то из области "надо обязательно выйти замуж" итд.

#3139 2016-01-10 19:13:19

Анон

Анон пишет:

обязательно надо работать

кто это писал? никто. писали про конкретного юзверя, которому не помешала бы трудотерапия

Анон пишет:

Никто не говорит, что работать обязательно. Но такому, как этот юзер, оно бы на пользу пошло очень вероятно.

+1

два юзера, которые увидели в этом посыл "всем работать" и ущемились, у вас тараканы из ушей повылезали

Отредактировано (2016-01-10 19:14:43)

#3140 2016-01-10 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Хренею от этого массового бреда, что обязательно надо работать

:facepalm:

#3141 2016-01-10 19:15:24

Анон

Аноны, чего вы на работу вызверились?
Никто не говорит, что работать обязательно. Но такому, как этот юзер, оно бы на пользу пошло очень вероятно

Да не пошло бы. В том-то и дело. Что заебали работу приравнивать к дорогущему психотерапевту. Не убирает работа косяки из человека-говна. Не убирает. Бывает, что еще и дополнительные привносит. Например: у меня брат пока не работает - няша-няшей. Как устраивается - туши свет, там такое дерьмо лезет, понты, пальцегнутие и морализаторство... что нунахуй, лучше бы тунеядствовал. Хоть молчал бы...

Ну не ебал бы поцыент мозги девкам в иннете, ебал бы в реале каким-нибудь припевочкам сослуживицам. А мог бы и работать так, что времени бы и строчить в иннетики бы хватало, да мало ли. У меня вот такая работа за компом не бей лежачего.

Задолбали работоебы. Превратили пахоту в решение всех проблем.

#3142 2016-01-10 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Задолбали работоебы.

:facepalm:   :facepalm:   :facepalm:
Работофобы так старательно ищут на что повозмущаться, что это уже "сама придумала - сама обиделась".

#3143 2016-01-10 19:19:46

Анон

Вот это бомбануло на мимозамечание о юзере.  :o

#3144 2016-01-10 19:22:25

Анон

Анон пишет:

Не убирает работа косяки из человека-говна. Не убирает. Бывает, что еще и дополнительные привносит. Например: у меня

А у меня другой опыт, анон. Неоднократно видел, как работа вправляла мозг подобным кадрам с трепетным отношением к уму и неоцененностью окружающими.

#3145 2016-01-10 19:23:35

Анон

Анон пишет:

У меня вот такая работа за компом не бей лежачего.

Как я хочу такую работу как у тебя, анон  :panic:

#3146 2016-01-10 19:30:26

Анон

Ой, да, конечно! На завод — сразу исправишься! Да-да, аж три раза!

#3147 2016-01-10 19:33:43

Анон

Истерички.

#3148 2016-01-10 19:37:07

Анон

Ой, да, конечно! На завод — сразу исправишься! Да-да, аж три раза!

А если бы Анна Каренина на заводе в три смены пахала, то она бы под поезд не бросилась!  :lenin:

#3149 2016-01-10 19:39:42

Анон

у меня ощущение, что вы его защищаете
(на самом деле, себя, но тред-то о нем)
не хотите - не работайте, вам лично никто ничего не говорил
думаете, ему бы не помогло? думаете, ему не стоит найти себя в чем-то? или направить энергию в новое русло?

Отредактировано (2016-01-10 19:39:50)

#3150 2016-01-10 19:58:26

Анон

"Работофобы" вообще-то тут вовсю работают тоже. И именно поэтому - охуевают с "работоебов". У меня, например, идиотов-начальников было только 6, против 3 нормальных. По мне так лучше бы такие дома сидели.

Анон с 24 годами стажа в трудовой. Ну, да, местами было и интересно и увлекательно... Да и сейчас я увольняться желанием не горю. Но окидывая взглядом эти 24 года работы на дядю, я думаю, что мог бы куда лучше реализоваться занимаясь хобби, а не зарабатыванием. И собсно сейчас двигаюсь в этом направлении.

Отредактировано (2016-01-10 19:59:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума