Вы не вошли.

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
уебень пиздокрылый в итоге улетел на жопной тяге сам, но развлёк всё село.
А он-то небось думает, что всех победил и затроллил.
Ну вот, теперь из-за этого чувака весь дыбр завалили постами про педофилию
Чтобы два раза не вставать, чем-то раздражает unsugar. Такое чувство, что она приосанивается тем, что вот, жизнь поняла и осознала, что счастье в традиционных ценностях, а другие еще нет.
чем-то раздражает unsugar
И постоянно в белом пальто. Постоянно.
А откровения дыбровского pedофила куда нести? Или ткните носом, если уже где обсуждают.
Ого, вот это его распидорасило. Я думал, что неплохо было бы опубликовать полную историю с его именем, но и не представлял, что он сделает это сам
И аж досюда долетит
Вангую: этот Элвин виртуал либо Аттари, либо Контрол-шифт. Чисто ради троллинга завели и ржут.
Простите, аноны, виртуалы могут присутствовать, но сам уродец со своей историей, увы, совершенно реален, я тут просил совета https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19170935
Раздражают и изумляют фантазии СтоПтиц https://dybr.ru/blog/stoptitz.
Напридумывала влюблённость коллеги в себя, а на деле мужик там, скорее всего, и не догадывается, что стал участником какой-то странной любовной истории.
фантазии СтоПтиц
Почитал первые страницы, там дурка по человеку плачет 
Напридумывала влюблённость коллеги в себя
И не только. Каждый, кто встречается с ней взглядом, сделал это не случайно, а потому что ее, лапушку, хочет, но нет-нет, она замужем, но подсчитывает, сколько месяцев на нее уже смотрят, и диагнозы ставит 
Простите, аноны, виртуалы могут присутствовать, но сам уродец со своей историей, увы, совершенно реален, я тут просил совета
Блин, анон, сочувствую. Я еще когда его хладные стори читал, беспокоился о тебе.
Надеюсь, ты смог с этим справиться и сейчас ты в порядке. Мудаку желаю всех мучений ада(
Блин, анон, сочувствую. Я еще когда его хладные стори читал, беспокоился о тебе.
Спасибо, анон, ты очень милый! Если честно, в сознательном возрасте я никогда о нем даже не вспоминал особо и только сильно позже понял, насколько это всё, мягко говоря, неправильно. Хотя сам мудак даже тогда мне казался довольно мерзким и неприятным, его фантазии - это то, что никак и никогда не могло произойти хоть с каплей добровольности.
Но я реально думал, что раз он женился, детей наплодил, то хотя бы отчасти пришел в норму и скорее будет все отрицать и прятаться, а там ансамбль песни и пляски
Все гораздо хуже, чем мне представлялось. Похоже на тяжелую психиатрию.
Может быть, кому-нибудь не лень сделать скриншоты, что он там несет? Извините за наглость, но хотя бы парочку наглядных кулстори. У меня нет акка на дыбре, я даже в этот тред зашел чисто случайно и вдруг нашел... Спасибо за цитаты, я даже не знал, что... тут и слова, блин, не подберешь. Мне честно не хочется читать ни одного слова этой гниды, но тут уже, видимо, нужно распространять информацию как можно шире.
Вот же самомнение у человека!
Эротомания как она есть, страшная вещь на самом деле. Только объектов больше одного: один смотрит, а второй через свои посты и добавленные песни знаки подаёт.
Мне честно не хочется читать ни одного слова этой гниды, но тут уже, видимо, нужно распространять информацию как можно шире.
Анончик, сочувствую тебе. Но можешь прояснить одну вещь, пожалуйста? Он пишет, что фото члена присылал, когда тебе было уже 17, а не до 16. Мразь врёт?
Анончик, сочувствую тебе.
Спасибо, мне это очень приятно.
Он пишет, что фото члена присылал, когда тебе было уже 17, а не до 16. Мразь врёт?
Извини, это вообще не тебе, просто не могу не охреневать с того, что кто-то добровольно о себе такое вываливает в паблик. Что он никому не нужные члены слал как нормальный, после 17.
Отредактировано (2026-08-18 20:57:48)
добровольно о себе такое вываливает в паблик
Да всё может быть просто. Срок давности по-любому вышел (даже если он тогда наговорил себе на статью), а сейчас он, видимо, ничего такого не делает, потому что по подробностям, которые он выкладывает, его сдеанонить - как делать не хрен. Значит, знает, что не рискует ничем. Просто надрачивает на воспоминания и фантазии и наслаждается бурей, которую вызвал в комментах. Урод, конечно, что и говорить.
Администрация дыбра никак на это не реагирует?
Администрация дыбра никак на это не реагирует?
А что они могут и должны сделать?
Значит, знает, что не рискует ничем.
Мне кажется, что репутация педофила еще никому не помогала в этой жизни
Иногда даже если не понятно, что там было, предпочтут не связываться, а тут мемуары Гумберта, ну охуеть он писатель. Потому что да, ты прав, под этим ником можно найти его реальные данные.
Анон пишет:Вот же самомнение у человека!
Эротомания как она есть, страшная вещь на самом деле. Только объектов больше одного: один смотрит, а второй через свои посты и добавленные песни знаки подаёт.
Меня вот удивляет, как она натягивает простое стояние у кабинета на желание познакомиться и разговор с кассиршей на попытку её позлить и заставить ревновать.
Меня вот удивляет, как она натягивает
... буквально все. У нее вообще не бывает не связанных с ней трактовок чужих поступков. Пришел в столовую в одно время с ней - преследует. Не пришел - отморозился, тварь, эмоциональные качели устраивает. С первым "избегающим" у нее та же фигня. Ставит лайк - влюблен. Постит фото другой девушки - ей назло. И оба мужика затеяли с ней какую-то изощренную игру, но она таких нарциссичных манипуляторов насквозь видит. Ей бы к психиатру и колесики попить, серьезно.
Приобщилась и стало страшно. Человек утратил всякую связь с реальностью, но даже не понимает, что ему надо к психиатру. Она там, оказывается, и в комментах отвечает: "Я не сумасшедшая. Я просто очень тонко их чувствую".
А потом сидит где-нибудь на форуме и жалуется на страшных нарцев, которые не дают ей спокойно жить.
Ей там в комментариях пытаются донести, что это ненормально, но она не видит и начинает оправдываться, мол, нет, это он специально и тот тоже про меня это сказал/написал. А ещё считает, что и комментаторам "есть до неё дело". Реально, как будто мир вокруг неё крутится!
Ей там в комментариях пытаются донести, что это ненормально
Ну, когда человек болен, логика бессильна. Для юзера очевидно, что когда незнакомый чувак ведёт себя как незнакомый - это нарциссический абьюз, и ничто его не убедит в обратном.
Аноны, насчет педофила - я тут зашел в профиль, с которого писал его жене, личку какое-то время не проверял... Почту от этой днины я не читаю и не отвечаю - и вот, 8 августа, оказывается, он заставил ЖЕНУ переслать мне ещё какое-то письмо
И судя по тому, что она от себя добавила, он ее в принципе заколебал этой темой. Я скорее ожидал полгода назад, что жена мне не поверит и на этом всё закончится, а не что муж начнет плясать с "да! да! я такой!"
Одно меня радует в этой истории - видимо, вспомнить этому поехавшему больше нечего, кроме неудавшегося "соблазнения" длиной в несколько лет двадцатилетней давности
Отредактировано (2026-08-20 09:44:51)
|