Вы не вошли.

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне вчера попался пост "не поддерживаю травлю, я тоже в йуности со взрослыми мужиками общалась", и ссылка. Пошла по ссылке посмотреть, кого травят, а там это. Охуела в полный рост 
Вангую, пиздит, чтобы набрать антиклассы и получить бан.
Пугают юзеры в комментах, Тали особенно.
А разве Тали удивляет? Она ж давно ебанутая.
Да и остальные одобряющие ничуть не удивили - Аттари тот же.
Мне вчера попался пост "не поддерживаю травлю, я тоже в йуности со взрослыми мужиками общалась", и ссылка. Пошла по ссылке посмотреть, кого травят, а там это. Охуела в полный рост
А вроде уже снесли этот пост. Зассали.
Анрн постоянно, еще на дайри, встречал ачотакова, сама встречалась, в школе встречались, девки-оторвы.
В пчах Обломова, ну охуеть
Психологиня!
Вангую, пиздит, чтобы набрать антиклассы и получить бан.
Это была и моя первая мысль, но у него в дыбре есть ссылка на старый блог с записями с 2003 года. Если и пиздит, то его упорству можно позавидовать.
ссылка на старый блог с записями с 2003 года. Если и пиздит, то его упорству можно позавидовать.
В жж тем более пиздели в те годы.
А Аттари там где?
Попадался, в комментариях у Контрол-шифт, конечно горячо поддержал и одобрил, намекнул, что и сам такой.
https://dybr.space/blog/ctrlshift/5844056#26427346
Отредактировано (2026-08-12 10:54:41)
Там самая ебучая хтонь раскрывается в комментариях к записям, где он с разными людьми уточняет детали.
Попадался, в комментариях у Контрол-шифт, конечно горячо поддержал и одобрил, намекнул, что и сам такой
Ну, это неудивительно, он довольно склочный персонаж со своей "особой" картиной мира.
Ну этому Элвину хоть пихают там в панамку.
По-моему, проблему усугубляет то, что он спустя годы начал её искать.
Хорошо бы жена все-таки забрала детей и бросила этого козлину.
Раз тут вспомнили, бесит Аттари. Приходит чувак с закрытым блогом к людям в комментарии, делает какие-то выводы, заводится с пол-оборота, хамит и уходит "отписавшись".
Ой и Fox for hired туда же. Придет, навалит говна и "гордо удаляется", когда его нах пошлют.
Раз тут вспомнили, бесит Аттари. Приходит чувак с закрытым блогом к людям в комментарии, делает какие-то выводы, заводится с пол-оборота, хамит и уходит "отписавшись".
Он как будто и приходит с целью тупо доебаться и посраться, а потом начинает - не пишите в общую ленту, если не хотите получать комменты, делая вид, что не понимает разницу между комментом и доебками.
Он как будто и приходит с целью тупо доебаться и посраться
Так и есть.
Больше удивляют те, кто не сразу посылают его нахуй.
Аттари
Он вообще странный. Судя по его блогу, когда он еще был открыт, и если верить его приосаниваниям, у чувака вроде насыщенная жизнь, а он лезет со своими мелочными доебками ко всем подряд, как будто ему заняться нечем.
Аттари
да он вообще главная аттеншн хор всего дыбра
в каждый незакрытый от него днев зайдет, выскажет про вашу страну и как все глупы на его фоне
Извините, что за бред я сейчас прочел. 20 лет назад мне самому было 15 и никогда такое не одобрялось и не поощрялось. У некоторых происходило, но адекватным не называл это никто. Речь не о простом общении в интернете, конечно.
Вангую: этот Элвин виртуал либо Аттари, либо Контрол-шифт. Чисто ради троллинга завели и ржут.
Анон пишет:Аттари
да он вообще главная аттеншн хор всего дыбра
в каждый незакрытый от него днев зайдет, выскажет про вашу страну и как все глупы на его фоне
Он ещё любит влезть в обсуждения, где тс или комментаторы делают отсылки к фразам или ситуациям из советских фильмов или песен, а когда ему пытаются объяснить, что это оттуда-то, начинает приосаниваться, мол, я не смотрел/не слушал, ну и что приходил тогда, раз не понимаешь и понимать не хочешь?
Анон пишет:Он как будто и приходит с целью тупо доебаться и посраться
Так и есть.
Больше удивляют те, кто не сразу посылают его нахуй.
анон прицельно ждал эту чмоню для посраться, уж думал, что был заблочен им, но нет! в один прекрасный день и на аноноулице перевернулся грузовик с кринжем. уебень пиздокрылый в итоге улетел на жопной тяге сам, но развлёк всё село.
|