Вы не вошли.

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
в трицок
чего?
Сунулась в дыбр - на последней странице постов про хобби нет
Maeve (ранее дайри, теперь дыбр)
В ленте дыбра объявился давно позабытый Павел Пепел
Давайте дыбровцев носить в дыбр, здесь дайри-юзеры как бы. Я понимаю, что дайри сдох и хочется как-то тему оживлять, но это уж перебор, вся последняя страница почти не имеет отношения к дайри.
вся последняя страница почти не имеет отношения к дайри.
Анон, плиииз, подними глаза на название и шапку треда. Где ты там увидел слово "Дайри"?
Давайте дыбровцев носить в дыбр
А есть куда?
А есть куда?
Нет, поэтому можно нести сюда.
Ну для дыброюзеров была отдельная тема, но её закрыли за нарушения правил.
Я в курсе, отсюда и вопрос.
Я в курсе, отсюда и вопрос.
В шапке закрытого треда написано следующее:
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров.
Поэтому неси, кто там тебя бесит xD
&Co
Просто чтобы дополнить предыдущую аргументацию: ключевое здесь "и ко"
Вождь на минималках, очень любит пиздеть, в том числе про болезни, веганка, фотограф. За год не нашли с мужиком работу в Канаде, до этого болтались в Батуми, она не работала толком. https://diary.space/member/?156953 от днева ощущение брезгливости.
Везде постоянно видит говно, но вроде и не говно.
Ну, справедливости ради, Уфа действительно стала хуже 
Ну так надо вернуться в батуми.
|