Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
бля, я тут недавно видела деваху в таких лосинах и каком-то пиджаке оферсайз.
реально было ощущение. что она только в пиджаке. вид максимально странный
То есть человеку нужно к окулисту проверить зрение, а виновата в этом чужая одежда?
То есть девахи в пиджаках успешно создают желаемую иллюзию. А некоторые окружающие считают их не очень умными.
В теме дыброюзеров запретили доёбываться до вносимых заебашек. Нужно и тут такое правило.
В теме дыброюзеров запретили доёбываться до вносимых заебашек. Нужно и тут такое правило.
ТАК ИДИ В ОБЫЧНЫЕ ЗАЕБАШКИ.
Да ржачный беж, чо вы.
Я так однажды увидел, что мне идет навстречу голый парень. Когда он приблизился, оказалось, что там бежевый спортивный костюм, прилегающий к телу.
Кто залезает ментам на машину?! Голый...ой, ошиблась, в бежевом мужик!
Отредактировано (2023-08-17 17:19:37)
Кто залезает ментам на машину?! Голый...ой, ошиблась, в бежевом мужик!
😂😂😂
А может, как раз в этом и смысл бежевых лифчиков - в имитации голого тела?
как раз в этом и смысл бежевых лифчиков - в имитации голого тела?
Бежевый лифчик под тонкой белой рубашкой не видно, в отличие от белого. Но (стон души анона с оливковой кожей) как же заебëшься в онлайне оттенок подбирать!
А может, как раз в этом и смысл бежевых лифчиков - в имитации голого тела?
Так ржут не с лифчиков же, а с одежды. Белье - по делу.
Не знаю, где еще спросить.
Что за история произошла с ИЖДУ и ее реаловой подругой?
Не знаю, где еще спросить.
Что за история произошла с ИЖДУ и ее реаловой подругой?
У ИЖДУ еще именная тема есть, она, правда, скорее мертва, но можно попробовать спросить еще там
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=164
а я так и не поняла, Милиниан съездила в Турцию к другу или так все и заглохло?
О, анон, прочитал тебя и сходил в днев Мелиниан, давно она никуда не вылезала в люди в соо.
но тема не раскрыта, она ж собиралась ехать куда-то
Как же меня бесит Зырянова своим приосаниванием над текстами любовной тематики https://dybr.space/blog/sandie/5077799
Я расчехлился выписать для себя признаки плохого текста.
По моим наблюдениям, НИКОГДА не бывают хорошими тексты, у которых:
- сугубо любовно-эротическая и отношенческая тематика, сюжеты, зацикленные на отношениях и сексе, "чууувства!!11" - зацикленность на любовных переживаниях героев
- терапевтические тексты, написанные спецом для того, чтобы читатель ассоциировал себя с одним из персонажей и через него принимал себя. Пишутся они не с истинно терапевтической целью, а чтобы читатель мог вжопиться и заплатить денежку за возможность поднять радостный визг: "ой, все как у меня! ой, как я рад, что глупость это мило, хамство это остроумно, грубость это мужественно, подлость это допустимо, если ты влюблен, разврат это опять-таки мужественно или "пользуется популярностью", дурацкие поступки это норма, если ты... (любые обстоятельства)" и т.п. Те же лавбургеры, рыжие и ехидные, попаданцы, литРПГ страдают этим буквально все, хотя в теории тех же попаданцев или рыжеехидных можно написать нормально. Но зачем, если можно льстить читателю, уверяя, что он няша...
Зато ее пописы всегда талантливы и гениальны. Ведь там нет поганой любовки.
Все говно, она - Белинский, как всегда
Я не автор, но тоже мог бы щас набить левой ногой шедевру и приосаниться над школьницами фикбука. Но зачем? Это ептить школьницы и они хотят про любовку омежки и альфача-миллионера.
Дело даже не в фикбуке, у нее какой-то крестовый поход против любовных историй.
И нарочито в мужском роде при этом. Тетя, ало, сейчас уже не двухтысячные, это вышло из моды!
По текстам Санди. Они унылы чуть более чем. Скучные, никакущие, как и ее стихи, которые она уже сто лет не пишет. Да, любовка там есть, такая же унылая и тошнотная.
Тетя, ало, сейчас уже не двухтысячные, это вышло из моды!
Зато чморить теть за это никогда из моды не выйдет, похоже.
По текстам Санди. Они унылы чуть более чем. Скучные, никакущие, как и ее стихи, которые она уже сто лет не пишет. Да, любовка там есть, такая же унылая и тошнотная.
А мне нравятся ее тексты. Ну да, не фандомные дрочилки, зря она комплексует, что не умеет их писать (каждому свое) и выкладывает целые манифесты, почему их писать не дОлжно. Любовь у нее не то чтобы есть, но иногда бывает, исключительно больноублюдочная, видимо иначе совесть не велит
Как же меня бесит Зырянова своим приосаниванием над текстами любовной тематики
Ах, это самая та Санди из команды хорроров
Плюсую. Я даже не могу назвать их плохими, они просто реально унылые, усыпляющие. Ни один не запомнился.
Ах, это самая та Санди из команды хорроров
А почему именно оттуда? Она же в дохулионе команд играла, по крайней мере лет пять назад, когда я сам на ФБ ходил — в каждой второй команде с ней пересекался, по-моему