Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да, я тоже как-то сквикнула от этого :нет денег - купила макбук. После этого поняла, что черепашка пиздит
https://justforus.diary.ru/p221681443_stambul.htm
Хочется прямо тотализатор запилить на тему, поедет ли Мелиниан к некому другу в Стамбул или опять пиздеж 😵💫
Скорее за мной, читатель, я покажу тебе образцовую ТП - и это не стёб и не троллинг, у нас всё натуральное! Бонусом - Павел Пепел в каментах. Я не могу сожрать столько попкорна одна, давайте погиеним вместе.
https://nemezida21.diary.ru/
Блядь, реально, образцовая ТП.
Очень обидно, что меня воспринимают как кусок мяса
если с кем-то рядом идёт красивая девушка, очевидно, что её бойфренд много зарабатывает и может позволить себе содержать такую красотку и вообще иметь её при себе, это как трофей и гордость перед другими самцами
Вообще связи не видит, да? Если сама себя считает трофеем, то как её другие должны воспринимать?
спасибо, анон, я припала
реально бывают же такие
за турков стало обидно (я не из турции), но там реально очень много очень нормальных мужиков
Какой эталон эпохи гламура, мама дорогая...
М-да... словно прямиком из палаты мер и весов. Эталон ТП
за турков стало обидно (я не из турции), но там реально очень много очень нормальных мужиков
Да, делать выводы в целом обо всех - это как о всех российских мужчинах судить по ебанатам, которые дикпики шлют.
Скорее за мной, читатель, я покажу тебе образцовую ТП - и это не стёб и не троллинг, у нас всё натуральное! Бонусом - Павел Пепел в каментах. Я не могу сожрать столько попкорна одна, давайте погиеним вместе.
https://nemezida21.diary.ru/
Спорим, фейк Пепла?
Спорим, фейк Пепла?
Не фейк, она с 2016 года дайр ведет. И ПЧ почти никаких, и комментов всегда ноль, кому такой виртуал нужен.
радует одно -она не вата)
Нереальная, вообще нереальная.
Блэт зашел на него в кое-то веки, он еще и за сво топит
Из Якутии вернулся, секретаршу оплодотворил и ждет 4-го ребенка Илюху
Анон давно его не читал, но имел глупость заобщаться с ним на дайрике, на запись анона о личном Павел Пепел разразился гневным комментом, а анон вступил с ним в спор типа как с умным и нервы себе помотал.
Анон пишет:Кто следит за сериалом "Павел Пепел и все-все-все"? Что там у него за новая арка с онкологией пошла?
Чучуть отвлеклась и вот у него уже химиотерапия какая-то проходит. А Нутеллу оказывается машина сбила, во как!Вымышленный герой. На diary статистика в разделе "провайдеры" говорит, что сидит от сети enigma-telecom, интернет Калининграда и области. В той же статистике "регионы России" прямое указание на то, что герой в Калининграде, а не в Якутске. У героя есть еще один ник помимо Павел Пепел - Horseman1982. Если герой попадает в ЧС у кого-то, то потом заходит к вам под этим логином и продолжает наблюдать за вами. Из Калининграда.
Это легко просматривается, если вы сталкиваетесь с этим человеком в более частом общении на территориях с малым количеством посетителей или там, где ПЧ одни и те же.
Сочинял бы себе свою историю для читателей, но проблема в том, что любитель вмешиваться в реалии других людей, и ЧС от него не спасет, особенно если вы не вняли его мнению и ваши ПЧ вас поддержали, будет все равно приходить и наблюдать за вашей реакцией и жизнью после сообщения с его персоной.
Я тоже за сериалом не слежу несколько месяцев. После словесных перепалок у меня в дневнике комментами обменивались или на его территории, где он менее агрессивен был ко мне, или не обменивались вообще, а потом мне стало скучно.
Так кончился сериал, профиль удален.
Ну как так? Не вынесла душа поэта?
Офигеть
Вроде на днях его читала
Что же случилось?
Чё? Пепел? Пепелить перестал? Ну как так-то...
Надоела ролевочка
Как же заебала полиция моды от некоторых...
Я думала, после бежевых скинни в тон кожи меня уже не удивить, но со дна постучали! В последнее время вижу модниц в БЕЖЕВЫХ спортивных лифчиках под пиджаками нараспашку, вот где капец.
Это не про моду) Беж на теле выглядит как тело, и девахи выглядят без штанов и без топа соответственно.
Я понимаю, но они-то в одежде. Почему кому-то не похуй?
Я понимаю, но они-то в одежде. Почему кому-то не похуй?
Может потому что не похуй - это подойти и сказать? Обсудить с другом или в дневнике - просто иметь мнение отличающееся от? В противном случае почему не похуй на то, кто и что про это пишет? Все всем нравиться все равно не будут?
Отредактировано (2023-08-17 01:20:03)
Беж на теле выглядит как тело, и девахи выглядят без штанов и без топа соответственно.
То есть человеку нужно к окулисту проверить зрение, а виновата в этом чужая одежда?
Да ржачный беж, чо вы.