Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Она вроде феминисткой-блогеркой стала и свалила в инстаграм
Гардерика с дайрей https://garderica.diary.ru/ переехала в телегу https://t.me/no_funny_charlie и там, кроме стандартного набора репостов тупопездой копипасты, делится новоявленной полиаморией и уходом в ойти. То она танцевала и лицедействовала в театре, теперь в Грузию понеслась со своей поликулой.
Она вроде феминисткой-блогеркой стала и свалила в инстаграм
Это точно не про Хитринг. У Хитринг инста на полторы калеки подписчиков, личная, закрытая.
Наверное, и правда путаю. Была какая-то юзерша, которая еще ДО 24.02 писала, что все россияне мрази, не помню ник. Та тоже жила за счёт иностранного мужика и постоянно лезла во все срачи без мыла.
Была какая-то юзерша, которая еще ДО 24.02 писала, что все россияне мрази, не помню ник. Та тоже жила за счёт иностранного мужика и постоянно лезла во все срачи без мыла.
Kylie Ren, да, была такая ебанашка
я знаю ее фио, год и примерный день рождения, сори забылась дата, примерный адрес знаю у меня ходилось к ней в гости
у меня ходилось к ней в гости
Что это вообще?
Почему это так смешно *орет*
ну давайте ссылки, блин!
Это кто-то залез в дебри треда. Нажмёшь на "анон пишет" и всё найдёшь.
хочу просто обратить внимание анонов, насколько чище стал воздух до меретрикс дошло, что ее раскрыли и она уползла наконец-то с джастика, с последнего ее сообщения в этой ветке она там не появляется.
(все-таки это был не троллинг, а тупость )
Это кто-то залез в дебри треда. Нажмёшь на "анон пишет" и всё найдёшь.
уже не найдешь((
Какие дебри? Там непонятно откуда цитаты вставлены без "источника".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7088553
Вот сообщение. У меня все открылось.
Сообщение открывается, а в нём цитаты откуда?
хочу просто обратить внимание анонов, насколько чище стал воздух до меретрикс дошло, что ее раскрыли и она уползла наконец-то с джастика, с последнего ее сообщения в этой ветке она там не появляется.
(все-таки это был не троллинг, а тупость )
Дык её и там зобэнили, анон. Она приходит туда с фейка "dirty snowhite".
К слову, почему такой "троллинг" исключает тупость? Что, умный человек будет такой хуйнёй страдать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7088553
Вот сообщение. У меня все открылось.
сообщение-то открывается, а ссылка на дайри не работает уже
Дык её и там зобэнили, анон. Она приходит туда с фейка "dirty snowhite".
К слову, почему такой "троллинг" исключает тупость? Что, умный человек будет такой хуйнёй страдать?
эх, а я-то порадовался, что она по своей воле
не, появляется, ее ничем не прошибешь, вчера заявилась
Отредактировано (2023-02-28 13:49:57)
Тогда это уже клинический аттеншвхоринг, видимо, больше у человека никаких других удовольствий и радостей в жизни нет.
не, появляется, ее ничем не прошибешь, вчера заявилась
Срок бана прошёл, наверное.
да, она уже засветилась где-то в комментах
Eigengrau как обычно, самая одноногая собачка. И жирухи за стройную фигуру гнобят, и подарки не те дарят, и душу нежную не понимают, ужасное вышивание в аду, том двадцатый.
Какая невыносимо тупая тётка. Из комментов к её же записи:
потому что для здоровья нужно голодать, подвергаться периодически тяжелым физическим и психологическим испытаниям, терпеть холод и жару, иметь время и ресурсы для восстановления, любить, скучать, а не забивать голову дешевой развлекухой.
https://dybr.ru/blog/liss-rin/4932691?scroll=true
Человек ищет работу.
А ведь пока ритуальное агентство предлагает самые вкусные на мой взгляд условия. Клиенты тихие, материалы все знакомые, эстетику представляю, зарплата и график более, чем достойные...
Некромант и флорист ритуальных услуг - хорошо сочетается, однако. Хорроший тандем будет.
Ахуенно. У людей горе, какая, блядь, эстетика, какой некромант? Как вообще можно шутейки шутить? У анона недавно кто-то умер, пригорело.
Легко можно шутить шутейки. Не у неё же умерли.
Даже если и у нее. Я регулярно шучу кладбищенские шутейки, а у меня достаточно близких умерло за последнее время.
Как-то нужно проще относиться к сложным вещам, тогда и кукушка не свинтит.