Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У неё всё это в воображении. Я как-то давно наткнулась на джасте на её комент про присядательную попу и в другом посте тут же про "скандинавию" в ванной, ну, думаю, крутая какая, пойду посмотрю на стильного человека. А там пздц Хрущёба, колхоз и сельская бабища 100 кг (не могу постить фоточки, но если гуглить "Деревенский гламур", то это будет оно )
а фотки, которые у нее в дневе висят, это она пиздит где-то или фотошоп?
а я-то думала, откуда люди берут это про ее номенклатурное децтво, если в то время еще был открыт ее дневник, и я спокойно пошла и посмотрела, что там за номенклатура. Оказалась деревенская толстая неухоженная баба с сальными волосами, живущая в засраной хрущевке
прям в деревне живет? а выдает при этом себя за москвичку? вотэтоповорот! ну а фотки-то? фотки откуда пиздит?
Ничему жизнь не учит
Это даже страшно. Настолько не с кем поговорить?..
Какая ржака
Даже ссылка не нужна, тут самосервировка с яблоком в зубах и петрушкой в ушах.
Как перестать орать?
спасибо, поорал!
бля, ну скажите мне, что это она специально подлила сюда ))) ну потому что я не верю, что можно так тупануть
она, похоже, просто не в теме этой модерской штуки с аватарками, вот и продолжает палиться
я бы на ее месте уже дневник удалила и больше ни тут, ни в джасте не показывалась от позора
Ну не может это быть она, ну слишком тупо. Меретрикс мерзкая, но вроде не тупая как пробка.
ну при чем здесь тупая, я вот тоже понятия не имел, что это за "модерская штука с аватарками", пришлось аж гуглить
ну при чем здесь тупая, я вот тоже понятия не имел, что это за "модерская штука с аватарками", пришлось аж гуглить
Так это ее четвертый или пятый твинк уже.
А вообще была бы не тупая — и первый пермач не схватила бы
Вот именно, модеры предупреждают неоднократно, прежде чем пермач выдать. Если умный, время затихариться есть.
А может, она, типа, троллит так из серии, ну, расскажите мне ещё что-нибудь обо мне. Так-то пиариться на холиварке смысла нет
Очевидно же, что намеренно вбрасывает. Не настолько она тупая, как хотелось бы анонам Обычная аттеншенвхора, из тех, кому доставляет внимание даже со знаком минус.
Это так жалко и смешно, что я теперь не могу без смеха читать ее дерзко-резкие комментарии на джасте.
Это так жалко и смешно, что я теперь не могу без смеха читать ее дерзко-резкие комментарии на джасте.
same
прям в деревне живет? а выдает при этом себя за москвичку? вотэтоповорот!
неув. мететрикс или как там вас, будучи хоть трижды москвичкой, можно все равно оставаться колхозницей. И вообще не позорьтесь уже, а? вы на джасте всех заебали, еще и тут пляшете.
А может, она, типа, троллит так из серии, ну, расскажите мне ещё что-нибудь обо мне. Так-то пиариться на холиварке смысла нет
так да. по последнему сообщению в этой теме очень заметен троллинг.
А мы опять ведёмся...
Меретрикс, надоела. Прекрати про себя писать. Всем насрать.
А как модеры ее деанонят?
А как модеры ее деанонят?
*собака-подозревака mode on*
Как можно быть такой тупорылой, что изначально шутливый диалог из фильма принять всерьёз.
Columbia Pictures не представляет...
А те, кто там работает, вообще ничего про географию не слышали!:-DНа днях пришла с работы, включила телевизор, там шел фильм "Разум и чувства"(1995).
В тот момент, по сюжету фильма, между главными героями разворачивался вот такой диалог:— Я не знаю, где течет Нил. Моя сестра утверждает, что в Южной Америке.
— О, нет! Нет, она ошибается. По-моему, Нил находится в Бельгии.
— В Бельгии? Вы, вероятно, имеете в виду Волгу?
— Ну конечно Волгу, которая, как Вы знаете, начинается...
— Во Владивостоке, и заканчивается...
— В Уимблдоне.
— Верно, мы получаем кофе оттуда.Занавес... Капитан в ржачке упал на пол!:lol:
Раньше я этот фильм никогда полностью не смотрела, только отрывками, в перерывах между делами.
И тут такое!
Да, я понимаю, что у них на западе напряг с образованием, но подобных авторских перлов никак не ожидала!Кстати, интересно, подобный диалог есть в книге? Или это изысканные фантазии признанных голливудских гениев-недоучек? Про Владивосток понятно, вряд ли он там присутствует.
Если что, - роман написан примерно за 50 лет до основания моего любимого города, а действие происходит еще раньше, в конце 18 века.