Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я в жизни 20 раз переезжала и больше мне этого не надо! Вы вообще в своем уме?
Боже, какое чудовищное испытание! Даже у самого могучего стоика оно отверзнет уста болью и усталостью!
Да многие мои знакомые уже успели раз по 30 сменить жилье и чо.
Да многие мои знакомые уже успели раз по 30 сменить жилье и чо.
Ну знаешь. Одно дело, когда ты перекати-поле с пожитками, умещающимися в легкий рюкзачок. Другое дело, когда у тебя куча вещей.
Анон, да это все понятно.
Но всё - таки переезд это то что можно пережить. И нужно. Это ж не операция.
Ну а чо делать - то, надо значит надо.
да не в этом дело. а в том, что она не стесняется даже в одном треде писать противоположные вещи. сначала хочунемогу, а потом да куда я поеду и вообще я не хочу, отстаньте! еще и комментаторов виноватыми выставляет.
Аньке там виллу из камня турки построили
https://justforus.diary.ru/p221465724.h … #755261062
Аньке там виллу из камня турки построили
https://justforus.diary.ru/p221465724.h … #755261062
Роддик, иди уже, никому ты неинтересна
Анон пишет:Аньке там виллу из камня турки построили
https://justforus.diary.ru/p221465724.h … #755261062Роддик, иди уже, никому ты неинтересна
но я не роддик, анон...
как там Павел Пепел, кто-нибудь знает?
как там Павел Пепел, кто-нибудь знает?
Я на него постоянно натыкаюсь в комментах в дневниках моего избранного, где он вовсю вещает о том, какие странные женщины и как все выглядит с мужской точки зрения
Кто-нибудь в курсе когда тему джастика откроют на холиварке?
И почему ты спрашиваешь это здесь у анонов, а не в теме жалоб у модеров?
Кто-нибудь в курсе когда тему джастика откроют на холиварке?
Вряди скоро. Любая тема на джасте о том, о чем нельзя говорить скатывается в трэш-угар-содомию.
Любая тема на джасте о том, о чем нельзя говорить скатывается в трэш-угар-содомию.
Там необучаемые аноны, которых сто раз просили не таскать политоту, но они всё равно тащили, потому что "Ну это же на Джасте написали"
и все равно самым фееричным из джаста для меня навсегда останется то, как меретрикс обосралась, набрасывая сама про себя
это было шедеврально
и все равно самым фееричным из джаста для меня навсегда останется то, как меретрикс обосралась, набрасывая сама про себя
это было шедеврально
А что там было?
Анон пишет:Любая тема на джасте о том, о чем нельзя говорить скатывается в трэш-угар-содомию.
Там необучаемые аноны, которых сто раз просили не таскать политоту, но они всё равно тащили, потому что "Ну это же на Джасте написали"
Ну это да, вот бы заблочить тех тупых анонов именно в теме джаста, а то получается страдают всэ
А что там было?
Я другой анон, но на мртркс надели аватарку, после чего стало понятно,что она про себя писала что-то типа "такие как меретрикс - богатые московские девочки, которые в жизни палец о палец не ударили, сидят на шее богатого мужика...". А аноны потом писали, что и мужик не такой богатый, и вообще всё не так шоколадно, как она пыталась показать своими набросами в стиле "конечно, меретрикс все завидуют, у неё ж всё так хорошо".
В анонах-мемах приносили скрин, где мртркс сама с собой общается
богатые московские девочки, которые в жизни палец о палец не ударили
Она рили хвасталась тем, что ничего не делает и сидит у кого-то на шее?
Она рили хвасталась тем, что ничего не делает и сидит у кого-то на шее?
Что тебя удивляет, есть определённый слой в ру-обществе, который считает, что это венец женской жизни. У нас даже безблогерка есть такая.
Еще писали, что она весит 100+, в блоге есть фотки и никогда не моет голову, а на Джасте похваляется стильной квартирой и приседательной задницей.
Ты опять, да?
Это кто?
Коренная москвичка или как-то так.
В анонах-мемах приносили скрин, где мртркс сама с собой общается
А ссылочкой не поделишься, анон?