Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#30826 2022-12-23 10:53:09

Анон

Re: Бесящие юзеры

Про свадебное платье не понял, откуда так быстро платье нарисовалось?

#30827 2022-12-23 11:09:56

Анон

Анон пишет:

Про свадебное платье не понял, откуда так быстро платье нарисовалось?

Купила буквально на след день. Хотя мб ее мужик не хочет жениться вотпрямщас, а так , просто жест. Такое бывает
А она уже готова. В тви какое - то время назад даже писала , что ее подружки озабочены , что спустя год отношений нет предложения - это звоночек

#30828 2022-12-24 05:10:56

Анон

Анон пишет:

Еще , кстати , "Маргарита!" с дайри, которой пару лет назад лежала в онкологии только потому , что ей там вырезали образование доброкачественное , обожает приписывать себе онкологию. " А вот у меня была онкология!!!". Бл*, зачем , почему

Не гребу кто это, но онкология это и была, доброкачественное и злокачественные туда относятся, такшт не позорься

#30829 2022-12-24 07:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще , кстати , "Маргарита!" с дайри, которой пару лет назад лежала в онкологии только потому , что ей там вырезали образование доброкачественное , обожает приписывать себе онкологию. " А вот у меня была онкология!!!". Бл*, зачем , почему

Не гребу кто это, но онкология это и была, доброкачественное и злокачественные туда относятся, такшт не позорься

Это ты не позорься.
Онкология - это только злокачественные новообразования.

#30830 2022-12-24 08:01:45

Анон

Хотя бы в википедию загляни, я уже не говорю о других не таких банальных статьях и учебниках:
Онколо́гия (от др.-греч. όγκος — тяжесть, груз, и λόγος — учение) — раздел медицины, изучающий доброкачественные и злокачественные опухоли, механизмы и закономерности их возникновения и развития, методы их профилактики, диагностики и лечения.

я другой анон, но не позорься ты. В рамках онкологии изучают все новообразования.

#30831 2022-12-24 08:05:29

Анон

Анон пишет:

А вспомните про ее " онкологию". Когда ей писали , что все будет хорошо. Мол, поймала ее в зачатке , сейчас вылечится и все будет отлично. А она такая- нееееет, вы не понимааааете , не будет!!!

Это та самая Малахова из твиттера, которой вместе с диагнозом сообщили, что после лечения у нее детей не будет? Вот эта девушка зря огорчалась по хуйне?

#30832 2022-12-24 09:43:15

Анон

Маргарита с дневников и ей, вроде, яичник вырезали, что как бы существенно снижает шансы на детей. Помимо этого, она в больнице провела очень много времени, потому что словила ковид и воспаление. Действительно, какая хуйня, зачем из-за всего этого расстраиваться.

#30833 2022-12-24 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Хотя бы в википедию загляни, я уже не говорю о других не таких банальных статьях и учебниках:
Онколо́гия (от др.-греч. όγκος — тяжесть, груз, и λόγος — учение) — раздел медицины, изучающий доброкачественные и злокачественные опухоли, механизмы и закономерности их возникновения и развития, методы их профилактики, диагностики и лечения.

я другой анон, но не позорься ты. В рамках онкологии изучают все новообразования.

Просто , обычно , в нашем обществе фразу " у человека онкология " используют , когда действительно злокачественное образование. + Маргарита использовала и использует это слово в тейках про мой бойфренд бросил меня , когда у меня была онкология!
Ей говорят : ну ты же сама называла его больным шизофреником, тупым и безработным. Разве это не хорошо , что вы расстались ?
А она банит за это

Та самая Малахова , которой это не говорили. Это она сама сказала : что может быть никогда не будет тра - та - та.
А еще это та самая Малахова , которая делает контент на несчастных инвалидах без их ведома ( и ведома их родителей )
А еще это та самая Малахова , которая пыталась собрать бабло на новый телефон через тви , путем истории про то, что старый украли

#30834 2022-12-24 11:37:43

Анон

А что старый не украли?

#30835 2022-12-24 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Ей говорят : ну ты же сама называла его больным шизофреником, тупым и безработным. Разве это не хорошо , что вы расстались ?
А она банит за это

Она вообще профессиональная пиздострадалица, не знаю как люди ее нытье не устают читать.

#30836 2022-12-24 12:02:54

Анон

Анон пишет:

А что старый не украли?

Ей, когда куча вопросов посыпалась за тейки формата : "как я теперь на работу буду ходить без телефона , я же не могу вызвать такси!!!", Якобы поступил звонок ( куда поступил хз?). Там был раскаявшийся вор, который потом вернул телефон
А потом историю вообще удалили из тви лол

#30837 2022-12-24 12:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она банит за это

Она вообще профессиональная пиздострадалица, не знаю как люди ее нытье не устают читать.

Она рилли бесит. Называет себя феминисткой. Минвайл, поливает грязью и называет грязной шлюхой девушку , ради которой ее бросил ее бывший " тупой алкоголик - шизофреник - наркоман". Мол, она сама на него запрыгнула , чуть ли не силой заставила трахацца. И теперь эту историю сует во все щели

#30838 2022-12-25 12:07:43

Анон

Да внесите уже хоть какую-то ссылку, чо все как не родные!

#30839 2022-12-25 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Да внесите уже хоть какую-то ссылку, чо все как не родные!

Малахову не знаю, а ноющая о своей нелегкой судьбине каждый второй пост Маргарита - это вот: https://margueritta.diary.ru/

Отредактировано (2022-12-25 13:23:27)

#30840 2022-12-28 14:27:08

Анон

У Мелиниан опять перевертыши. Точно помню, что она писала, что секса нет, а когда есть - фиговый. Теперь уже второй раз пишет, что с сексом все отлично. (Пишет в Джасте, если что)

#30841 2022-12-28 16:10:24

Анон

Анон пишет:

У Мелиниан опять перевертыши. Точно помню, что она писала, что секса нет, а когда есть - фиговый. Теперь уже второй раз пишет, что с сексом все отлично. (Пишет в Джасте, если что)

Ссылку, Анон!!!

#30842 2022-12-28 21:32:48

Анон

ну да, еще она пишет у себя в дневе, что у нее много работы и завал по съемкам (она ж еще и фотограф), макбук купила то се, но денег нет вообще совсем, она не потянет съем - это она уже пишет в джасте.
ну и да, то у нее с мужем все плохо, секса нет, то уже все хорошо

#30843 2022-12-29 11:01:25

Анон

с мужем вообще ничо не понятно: он ее бесит своими взглядами на жизнь, она его больше не любит и хочет влюбиться в кого-то другого, и в то же время они по ее словам и сексом занимаются, и хобби совместные, и в быту он супер...
я знал подобные ситуации и на своем и на чужом опыте, но там все-таки не бесил партнер настолько, как она описывает...

#30844 2022-12-29 12:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку, Анон!!!

https://justforus.diary.ru/p221452415.h … #755219559

#30845 2023-01-01 19:03:33

Анон

Мелиниан такой нытик-душнила, бедный ее мужик.

#30846 2023-01-01 22:36:40

Анон

- Хочу переехать, так хочу, все бы за это отдала, вот бы мне только капельку возможности и сразу бы переехала!

- Так переезжай потому то, потому то, свои проблемы с вещами реши так то, так то.

- Я в жизни 20 раз переезжала и больше мне этого не надо! Вы вообще в своем уме?

#30847 2023-01-02 09:16:05

Анон

та не хочет она ничего решать, она хочет страдать
там же она где-то писала, что она даже с мужем говорила о разводе и он ей сказал, что "если хочешь идти, иди" (что тоже странно для человека в паре, где как она говорит, с его стороны все ок и любовь)

#30848 2023-01-02 11:05:49

Анон

А почему она вообще должна уходить? Судя по тому, что она пишет, она сама выплачивает ипотеку, муж там вообще ничего не зарабатывает, только на себя

#30849 2023-01-02 12:49:57

Анон

Говорит, что оба платят, вроде
Типа если ей останется, то она продолжит платить
Ну и вроде на старте она много денег туда вбухала

#30850 2023-01-10 01:36:42

Анон

Анон пишет:

Просто , обычно , в нашем обществе фразу " у человека онкология " используют , когда действительно злокачественное образование. +

Нет, не обычно, а, видимо, в обществе, где с онкологиями сталкивались только в сериалах на канале "Россия".
Онкология = опухолевые образования.
Злокачественные образования = "у человека рак".

У меня была фиброаденома в груди. Это онкология, мне её вырезал ОНКОхирург в онкологическом центре. Но она не вызывала метастазы. Значит это был не рак.
У моего дяди липома. Это тоже онкология. Лечат и наблюдают его онкологи. Хотя от липом не умирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума