Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Про свадебное платье не понял, откуда так быстро платье нарисовалось?
Про свадебное платье не понял, откуда так быстро платье нарисовалось?
Купила буквально на след день. Хотя мб ее мужик не хочет жениться вотпрямщас, а так , просто жест. Такое бывает
А она уже готова. В тви какое - то время назад даже писала , что ее подружки озабочены , что спустя год отношений нет предложения - это звоночек
Еще , кстати , "Маргарита!" с дайри, которой пару лет назад лежала в онкологии только потому , что ей там вырезали образование доброкачественное , обожает приписывать себе онкологию. " А вот у меня была онкология!!!". Бл*, зачем , почему
Не гребу кто это, но онкология это и была, доброкачественное и злокачественные туда относятся, такшт не позорься
Анон пишет:Еще , кстати , "Маргарита!" с дайри, которой пару лет назад лежала в онкологии только потому , что ей там вырезали образование доброкачественное , обожает приписывать себе онкологию. " А вот у меня была онкология!!!". Бл*, зачем , почему
Не гребу кто это, но онкология это и была, доброкачественное и злокачественные туда относятся, такшт не позорься
Это ты не позорься.
Онкология - это только злокачественные новообразования.
Хотя бы в википедию загляни, я уже не говорю о других не таких банальных статьях и учебниках:
Онколо́гия (от др.-греч. όγκος — тяжесть, груз, и λόγος — учение) — раздел медицины, изучающий доброкачественные и злокачественные опухоли, механизмы и закономерности их возникновения и развития, методы их профилактики, диагностики и лечения.
я другой анон, но не позорься ты. В рамках онкологии изучают все новообразования.
А вспомните про ее " онкологию". Когда ей писали , что все будет хорошо. Мол, поймала ее в зачатке , сейчас вылечится и все будет отлично. А она такая- нееееет, вы не понимааааете , не будет!!!
Это та самая Малахова из твиттера, которой вместе с диагнозом сообщили, что после лечения у нее детей не будет? Вот эта девушка зря огорчалась по хуйне?
Маргарита с дневников и ей, вроде, яичник вырезали, что как бы существенно снижает шансы на детей. Помимо этого, она в больнице провела очень много времени, потому что словила ковид и воспаление. Действительно, какая хуйня, зачем из-за всего этого расстраиваться.
Хотя бы в википедию загляни, я уже не говорю о других не таких банальных статьях и учебниках:
Онколо́гия (от др.-греч. όγκος — тяжесть, груз, и λόγος — учение) — раздел медицины, изучающий доброкачественные и злокачественные опухоли, механизмы и закономерности их возникновения и развития, методы их профилактики, диагностики и лечения.я другой анон, но не позорься ты. В рамках онкологии изучают все новообразования.
Просто , обычно , в нашем обществе фразу " у человека онкология " используют , когда действительно злокачественное образование. + Маргарита использовала и использует это слово в тейках про мой бойфренд бросил меня , когда у меня была онкология!
Ей говорят : ну ты же сама называла его больным шизофреником, тупым и безработным. Разве это не хорошо , что вы расстались ?
А она банит за это
Та самая Малахова , которой это не говорили. Это она сама сказала : что может быть никогда не будет тра - та - та.
А еще это та самая Малахова , которая делает контент на несчастных инвалидах без их ведома ( и ведома их родителей )
А еще это та самая Малахова , которая пыталась собрать бабло на новый телефон через тви , путем истории про то, что старый украли
А что старый не украли?
Ей говорят : ну ты же сама называла его больным шизофреником, тупым и безработным. Разве это не хорошо , что вы расстались ?
А она банит за это
Она вообще профессиональная пиздострадалица, не знаю как люди ее нытье не устают читать.
А что старый не украли?
Ей, когда куча вопросов посыпалась за тейки формата : "как я теперь на работу буду ходить без телефона , я же не могу вызвать такси!!!", Якобы поступил звонок ( куда поступил хз?). Там был раскаявшийся вор, который потом вернул телефон
А потом историю вообще удалили из тви лол
Анон пишет:Ей говорят : ну ты же сама называла его больным шизофреником, тупым и безработным. Разве это не хорошо , что вы расстались ?
А она банит за этоОна вообще профессиональная пиздострадалица, не знаю как люди ее нытье не устают читать.
Она рилли бесит. Называет себя феминисткой. Минвайл, поливает грязью и называет грязной шлюхой девушку , ради которой ее бросил ее бывший " тупой алкоголик - шизофреник - наркоман". Мол, она сама на него запрыгнула , чуть ли не силой заставила трахацца. И теперь эту историю сует во все щели
Да внесите уже хоть какую-то ссылку, чо все как не родные!
Да внесите уже хоть какую-то ссылку, чо все как не родные!
Малахову не знаю, а ноющая о своей нелегкой судьбине каждый второй пост Маргарита - это вот: https://margueritta.diary.ru/
Отредактировано (2022-12-25 13:23:27)
У Мелиниан опять перевертыши. Точно помню, что она писала, что секса нет, а когда есть - фиговый. Теперь уже второй раз пишет, что с сексом все отлично. (Пишет в Джасте, если что)
У Мелиниан опять перевертыши. Точно помню, что она писала, что секса нет, а когда есть - фиговый. Теперь уже второй раз пишет, что с сексом все отлично. (Пишет в Джасте, если что)
Ссылку, Анон!!!
ну да, еще она пишет у себя в дневе, что у нее много работы и завал по съемкам (она ж еще и фотограф), макбук купила то се, но денег нет вообще совсем, она не потянет съем - это она уже пишет в джасте.
ну и да, то у нее с мужем все плохо, секса нет, то уже все хорошо
с мужем вообще ничо не понятно: он ее бесит своими взглядами на жизнь, она его больше не любит и хочет влюбиться в кого-то другого, и в то же время они по ее словам и сексом занимаются, и хобби совместные, и в быту он супер...
я знал подобные ситуации и на своем и на чужом опыте, но там все-таки не бесил партнер настолько, как она описывает...
Мелиниан такой нытик-душнила, бедный ее мужик.
- Хочу переехать, так хочу, все бы за это отдала, вот бы мне только капельку возможности и сразу бы переехала!
- Так переезжай потому то, потому то, свои проблемы с вещами реши так то, так то.
- Я в жизни 20 раз переезжала и больше мне этого не надо! Вы вообще в своем уме?
та не хочет она ничего решать, она хочет страдать
там же она где-то писала, что она даже с мужем говорила о разводе и он ей сказал, что "если хочешь идти, иди" (что тоже странно для человека в паре, где как она говорит, с его стороны все ок и любовь)
А почему она вообще должна уходить? Судя по тому, что она пишет, она сама выплачивает ипотеку, муж там вообще ничего не зарабатывает, только на себя
Говорит, что оба платят, вроде
Типа если ей останется, то она продолжит платить
Ну и вроде на старте она много денег туда вбухала
Просто , обычно , в нашем обществе фразу " у человека онкология " используют , когда действительно злокачественное образование. +
Нет, не обычно, а, видимо, в обществе, где с онкологиями сталкивались только в сериалах на канале "Россия".
Онкология = опухолевые образования.
Злокачественные образования = "у человека рак".
У меня была фиброаденома в груди. Это онкология, мне её вырезал ОНКОхирург в онкологическом центре. Но она не вызывала метастазы. Значит это был не рак.
У моего дяди липома. Это тоже онкология. Лечат и наблюдают его онкологи. Хотя от липом не умирают.