Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Как человек учится на МЕДСЕСТРУ? Это же очка, ну ладно, вечерка. Но если вечерка, то о какой КРУГЛОСУТОЧНОЙ работе идет речь? Или это покупка сессий? Достойная работница)))
Анон, даже в моих ебенях няня должна быть с ВЫСШИМ ПЕД образованием. И нет, я не пошутил. Реальное требование.
У кого такие требования? У твоих знакомых? Я очень сильно сомневаюсь, что ты всех родителей, которые нанимают нянечек, опросил: диплом им нужен был или договорились с соседкой-старшеклассницей. Не, не сомневаюсь, что кто-то выписывает ляляну боевого педагога-педиатра со знанием трех языков, но подавляющее большинство живет немного иначе.
они тебе лично мешают или что? если профессии "не существует" - как именно ей нужно "официально" обучиться, чтобы лично тебе угодить?
Лично в России - да, человек должен вести деятельность в соответствии с ЕКВ. И в трудовой тоже записи делаются исходя из ЕКВ. Если у нее ИП или юрлицо, то какие там коды деятельности?
но подавляющее большинство живет немного иначе.
Ты же не России, откуда тебе знать? А это я тебе озвучил требование частного детского центра
Как человек учится на МЕДСЕСТРУ? Это же очка, ну ладно, вечерка. Но если вечерка, то о какой КРУГЛОСУТОЧНОЙ работе идет речь? Или это покупка сессий? Достойная работница)))
ох, какой ж ты мудила, ей-богу)))
ох, какой ж ты мудила, ей-богу)))
Да не говори((((( Понятие не имею, че за юзер, но ты отлично его подставил, молодец)
тебе так сильно жмет, что доулы смерти кому-то действительно помогают облегчить последние недели их существования?
Для этого есть кризисные психологи, как неоднократно написали выше. Не надо изобретать велосипед для того, что и так существует. Да, их мало, но если хочется в эту сферу - это именно на эту специальность учиться, а не на очередное красивое слово даже без подобия диплома гособразца.
Да, этому надо официально обучаться и так же официально нести ответственность, потому что психическое здоровье - не шутка. Во-первых, состояние умирающего может ухудшиться по вине такого "спеца". Во-вторых, кризисному психологу как никому другому нужна супервизия, потому что он может упустить момент своей "поломки" и начнёт вредить не только своим подопечным, но и себе. В-третьих, в РФ и так дыра в контроле за всяческими мозгоправами, поэтому цветут и пахнут сомнительные гуры и ещё невесть кто, от которых ничего, кроме вреда, и хорошо, если вред только финансовый.
Анон пишет:тебе так сильно жмет, что доулы смерти кому-то действительно помогают облегчить последние недели их существования?
Для этого есть кризисные психологи, как неоднократно написали выше. Не надо изобретать велосипед для того, что и так существует. Да, их мало, но если хочется в эту сферу - это именно на эту специальность учиться, а не на очередное красивое слово даже без подобия диплома гособразца.
Да, этому надо официально обучаться и так же официально нести ответственность, потому что психическое здоровье - не шутка. Во-первых, состояние умирающего может ухудшиться по вине такого "спеца". Во-вторых, кризисному психологу как никому другому нужна супервизия, потому что он может упустить момент своей "поломки" и начнёт вредить не только своим подопечным, но и себе. В-третьих, в РФ и так дыра в контроле за всяческими мозгоправами, поэтому цветут и пахнут сомнительные гуры и ещё невесть кто, от которых ничего, кроме вреда, и хорошо, если вред только финансовый.
Ок, а что делать уже существующим пациентам хосписа, с которыми, сюрприз, работают медсестры, а вот психологов для них нет и не предусмотрено?
Тебе не кажется, что лучше уж пускай эти медсестры пройдут какое-никакое обучение, потому что по долгу службы и так с терминальными пациентами общаются, чем вообще ничего?
а вот психологов для них нет и не предусмотрено?
Найти финансирование? Да не бред какой-то, вы чоу. Как и бред вести журналы учета наркотиков, да? Но это же мелочи)))
Тебе не кажется, что лучше уж пускай эти медсестры пройдут какое-никакое обучение, потому что по долгу службы и так с терминальными пациентами общаются, чем вообще ничего?
Для медсестер есть СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ курсы, в том числе по этике и психологии. До хера и больше.
Все эти доулы не помогают. Они высасывают бабло из людей, в этом весь их функционал.
И первая же ссылка в гугле на адекватные псих. курсы.
https://psypress.ru/articles/22953.shtml
Анон пишет:а вот психологов для них нет и не предусмотрено?
Найти финансирование? Да не бред какой-то, вы чоу. Как и бред вести журналы учета наркотиков, да? Но это же мелочи)))
Анон пишет:Тебе не кажется, что лучше уж пускай эти медсестры пройдут какое-никакое обучение, потому что по долгу службы и так с терминальными пациентами общаются, чем вообще ничего?
Для медсестер есть СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ курсы, в том числе по этике и психологии. До хера и больше.
У них на сайте есть ссылка для донатов.
У них на сайте есть ссылка для донатов.
Спасибо, но им я не собираюсь донатить. От такой я плохой, да. Начинай вопить. А, да, на психологов сбор должен быть ЦЕЛЕВЫМ.
Отредактировано (2022-12-22 21:54:24)
Все эти доулы не помогают. Они высасывают бабло из людей, в этом весь их функционал.
Какое бабло, блядь?
Сходи расскажи онко-больным детям в хосписе, что нянечка, которая с ними сидит, им не помогает, а вытягивает из них бабло (в хосписе, спонсируемым фондом, да).
Сходи расскажи онко-больным детям в хосписе, что нянечка, которая с ними сидит, им не помогает, а вытягивает из них бабло (в хосписе, спонсируемым фондом, да).
С хуя ли нянечка ДОУЛА, блять? В кого ты такой тупой?
Анон пишет:У них на сайте есть ссылка для донатов.
Спасибо, но им я не собираюсь донатить. От такой я плохой, да. Начинай вопить. А, да, на психологов сбор должен быть ЦЕЛЕВЫМ.
Плохой - хороший, по хуй. Просто не надо тут пиздить про финансирование, когда в мире, к сожалению, большинство - такие как ты, которым языком мелеть гораздо легче, чем хоть что-нибудь сделать.
Анон пишет:Сходи расскажи онко-больным детям в хосписе, что нянечка, которая с ними сидит, им не помогает, а вытягивает из них бабло (в хосписе, спонсируемым фондом, да).
С хуя ли нянечка ДОУЛА, блять? В кого ты такой тупой?
Перечитай тред, ебанат
Тут ведется разговор про конкретного человека, который обучается доуле смерти В ДОПОЛНЕНИЕ к ее основной работе в хосписе.
Тут ведется разговор про конкретного человека, который обучается доуле смерти В ДОПОЛНЕНИЕ к ее основной работе в хосписе.
Который только учится на медсестру? Работая КРУГЛОСУТОЧНО?
Плохой - хороший, по хуй. Просто не надо тут пиздить про финансирование, когда в мире, к сожалению, большинство - такие как ты, которым языком мелеть гораздо легче, чем хоть что-нибудь сделать.
А ты многое сделал?)
Да, да, ты все верно понял, продолжай конспектировать.
Так и запишем: черепашка пиздит. Ты продолжай набрасывать.
Анон пишет:Плохой - хороший, по хуй. Просто не надо тут пиздить про финансирование, когда в мире, к сожалению, большинство - такие как ты, которым языком мелеть гораздо легче, чем хоть что-нибудь сделать.
А ты многое сделал?)
Ну как минимум я не гиеню в инете над людьми, которые сделали и делают больше, чем я.
Так что да, чуть больше чем ты.
Ну как минимум я не гиеню в инете над людьми, которые сделали и делают больше, чем я.
Так что да, чуть больше чем ты.
Аааа, ну то есть ты пиздабол. Понятненько)
Для этого есть кризисные психологи, как неоднократно написали выше.
Кризисный психолог будет мне составлять плейлист для похорон или поможет мне посадить яблоню, чтобы я оставил после себя что-то на земле? Чет мне кажется, что нет.