Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты описал какой-то дивный манямир
Я описал мир, где есть конкретная профессия, а есть мошенники, которые могут называть себя кем угодно, хоть доулой, хоть врачом, хоть возрожденной матерью тезерой. А у тебя за деятельность мошенников почему-то должны нести отвественность те, кто занимается своей профессией.
Да ясно понятно, что ты только пиздеть в интернетиках можешь.
Иди на багиньку пукай, там про Маяк много интересного есть
Я описал мир, где есть конкретная профессия, а есть мошенники, которые могут называть себя кем угодно, хоть доулой, хоть врачом, хоть возрожденной матерью тезерой. А у тебя за деятельность мошенников почему-то должны нести отвественность те, кто занимается своей профессией.
Подскажи, плиз, какой шифр у профессии доула? В какой конторе им выдают диплом гос. образца?
анон-сайта
А ты тут что забыл? Давай сразу расскажи про мерзких анонов, которые боятся палить ники.
Господи, человек решил обучиться навыкам, необходимым ему для уже существующей работы.
Ты думаешь работать с умирающими детьми и их родителями - до хуя просто?
Тогда почему человек идёт учиться НЕ кризисной психологии, а очередной сомнительной хтони с модным названием, о которой пишут в желтоватом издании и несут это как свет истины? Не потому ли, что на психолога надо реально учиться, а не просто составлять плейлисты для своих будущих похорон?
А у тебя за деятельность мошенников почему-то должны нести отвественность те, кто занимается своей профессией.
Анон, я не могу говорить за другие страны, потому что живу в РФ, но в РФ такой профессии не существует, в вузах ей не обучают, и есть вопросы к тому, как эту деятельность легально регистрировать. В вузах только акушерство-гинекология и сопутствующее. Для работы с эмоциями - психология/психиатрия. Под этими профессиями есть доказательная база, исследования, конференции - и не просто так, потому что от этого зависит жизнь и здоровье, поэтому глубина знаний должна быть соответствующей.
Всё, что называется доулой в РФ - шизотерика и инфоцыганство.
А в смерти людям нужна поддержка кризисного психолога.
А может у людей самих есть право решать, что им нужно под конец жизни: сеанс психотерапии, исповедь или комфорта и воплощения каких-то своих сценариев? А, нет, кто-то опять решил как другим жить и умирать.
А, нет, кто-то опять решил как другим жить и умирать.
Открою тебе страшную тайну - про существующие профессии (как реальные, так и мошеннические в красках) каждый человек может свободно узнать. Пусть люди сами изучают за и против, смотрят на истории и делают выводы.
Разоблачений лжеспецов полный ютуб, эта информация в свободном доступе наравне с рекламой от всякой шушеры. И от того, что ты громче орёшь, мошенничество не перестаёт быть таковым. И, к сожалению, многим людям тупо не хватает образования, чтобы предположить, что такое говно в мире существует, поэтому гуглить они тупо не идут, когда натыкаются на очередной наебизнес, который мягко стелет. Поэтому об этом и нужно говорить, чтобы у людей было больше свободы выбора на фоне осведомлённости о всех сторонах вопроса.
Впрочем, с детьми ситуация особая - ребёнок не выбирает родителей-долбоёбов, поэтому тут должно быть больше контроля. Долбоёб может калечить себя, руководствуясь пресловутым выбором, но вот вовлекать в это тех, кто выбор сделать не может - максимально мерзко.
А, нет, кто-то опять решил как другим жить и умирать.
Да вообще, мрази такие, не падаем ниц перед великими. Иди лучше работай круглосуточно, авокадка.
Тогда почему человек идёт учиться НЕ кризисной психологии, а очередной сомнительной хтони с модным названием, о которой пишут в желтоватом издании и несут это как свет истины? Не потому ли, что на психолога надо реально учиться, а не просто составлять плейлисты для своих будущих похорон?
Потому что она учится в ВУЗе на медсестру? Ну то есть я понимаю, что ты до хуя продуктивный, и тоже мог бы и в хосписе работать, и в 2 ВУЗах учиться одноверемнно, но не все же такие одаренные как ты.
Ну то есть я понимаю, что ты до хуя продуктивный, и тоже мог бы и в хосписе работать, и в 2 ВУЗах учиться одноверемнно, но не все же такие одаренные как ты.
Я не продуктивный нихуя, потому что не путаю героизм с идиотизмом как минимум. И не наваливаю на себя то, чего не могу вывезти. А ещё не умею пронзать жизнь юзера по паре постов на холиварке
Лезь на свой броневик ещё выше, умник.
Всех бы этих доул поперчить и сжечь. А потом везут всех этих рожениц несчастных в нормальные больницы экстренно.
Тысячу раз да. Лучше всего уголовная ответственность, но если нет, то хотя бы административная и огромный штраф
Потому что она учится в ВУЗе на медсестру? Ну то есть я понимаю, что ты до хуя продуктивный, и тоже мог бы и в хосписе работать, и в 2 ВУЗах учиться одноверемнно, но не все же такие одаренные как ты.
А что не в десяти вузах? Блять, хоть слово научись писать правильно И с хуя ли на МЕДСЕСТРУ учатся в вузе? Это колледж.
Отредактировано (2022-12-22 21:02:50)
Анон пишет:Ну то есть я понимаю, что ты до хуя продуктивный, и тоже мог бы и в хосписе работать, и в 2 ВУЗах учиться одноверемнно, но не все же такие одаренные как ты.
Я не продуктивный нихуя, потому что не путаю героизм с идиотизмом как минимум. И не наваливаю на себя то, чего не могу вывезти. А ещё не умею пронзать жизнь юзера по паре постов на холиварке
Лезь на свой броневик ещё выше, умник.
ну ясно, ты умеешь только другим указывать, че делать и как жить, а сам как бы и ни хуя, и ни о чем. хорошо, что есть люди, готовые взять на себя чуть больше, чем ни хуя, и сделать жизнь других чуточку легче и лучше.
Анон пишет:Потому что она учится в ВУЗе на медсестру? Ну то есть я понимаю, что ты до хуя продуктивный, и тоже мог бы и в хосписе работать, и в 2 ВУЗах учиться одноверемнно, но не все же такие одаренные как ты.
А что не в десяти вузах? Блять, хоть слово научись писать правильно И с хуя ли на МЕДСЕСТРУ учатся в вузе? Это колледж.
Не ебу, я не из россии
Доула это НЕ медицинская профессия. Она не занимается лечением, не выписывает таблеток и не заменяет собой врачей. Это поддержка. Человек, который берет на себя роль бабушки-мамушки, сеструхи-подруги, того человека, которому было бы не насрать на твой комфорт, интересы, предпочтения, и который будет рядом в тяжелый период. Не тот, кто будет тебя лечить, компостировать мозги и учить как жить, а который даст тебе то, о чем ты его конкретно просишь: поддержку, понимание, заботу.
Если вам это не нужно, то круто. Если у вас есть люди, которые дадут это бесплатно и при этом профессионально, то круто. А у других этого нет. Прикиньте, куча людей одни.
Почему-то ни у кого не вызывает ужас идея, что ребенку нужен не только учитель в школе, логопед и педиатр, но можно еще и нянечку нанять, которая будет с ним играть, развлекать и покормит с ложечки. И эта нянечка не будет ни педиатором, ни педагогом, ни поваром, ни психологом. Но если взрослый человек нуждается в том, кто о нем позаботится, при этом не врач и не психолог, а тот, кто за ручку подержит и вместе с тобой пройдет через некоторое дерьмо и подберет музычку и досуг, то все, финиш, как так можно, это должен быть мошенник! И плевать, чем там занимается, если анон уже сам себе придумал, что доула это гадалка на таро, призывающая рожать дома.
Интересно, а хоть кто-то дочитал до
Отец Анастасии работал реаниматологом, поэтому разговоры о смерти пациентов она слышала с детства. Девушка тоже окончила медицинский — работала онкологом-гематологом, потом получила психологическое образование и занялась частной практикой
Ну вот вам доула с дипломом, медицинским и психологическим, что вам не нравится?
педиатором
Понятненько Анон, даже в моих ебенях няня должна быть с ВЫСШИМ ПЕД образованием. И нет, я не пошутил. Реальное требование.
Ну вот вам доула с дипломом, медицинским и психологическим, что вам не нравится?
Ну я знаю врачей с реальным дипломом, адепвтов гомеопатии. А Ольга Ковех - главный вич-диссидент России - врач с дипломом. Что ты сказать хочешь? Я вот хочу сказать, что ты унылая вниманиеблядь с розжигом с нисхуя.
ну ясно, ты умеешь только другим указывать, че делать и как жить, а сам как бы и ни хуя, и ни о чем. хорошо, что есть люди, готовые взять на себя чуть больше, чем ни хуя, и сделать жизнь других чуточку легче и лучше.
Это даже круче, чем диагноз по аватарке
Интересно, почему светлые человечки и их защитники мгновенно превращаются в говноротых хабалок, когда им сказали что-то не по шёрстке?
То, что человеку с настоящими дипломами, повышением квалификации и супервизиями не нужна фэйковая профессия с непонятными регламентами обучения, для которой нет ни нормативов, ни контроля? Если человек решил, что вдруг нужна - это пиздец сколько вопросов вызывает. Первый из них - реальны ли дипломы, или же тут очередной Вождь.
Анон пишет:Ну вот вам доула с дипломом, медицинским и психологическим, что вам не нравится?
Ну я знаю врачей с реальным дипломом, адепвтов гомеопатии. А Ольга Ковех - главный вич-диссидент России - врач с дипломом. Что ты сказать хочешь? Я вот хочу сказать, что ты унылая вниманиеблядь с розжигом с нисхуя.
без диплома - плохо, с дипломом - плохо. никто недостаточно хорош для анона(
без диплома - плохо, с дипломом - плохо. никто недостаточно хорош для анона(
Да конкретно этот анон тварь полная. Верит только в диплом гос.образца. Вот когда будет диплом гос. образца - анон уверует в доул. Зуб даю.
То, что человеку с настоящими дипломами, повышением квалификации и супервизиями не нужна фэйковая профессия с непонятными регламентами обучения, для которой нет ни нормативов, ни контроля? Если человек решил, что вдруг нужна - это пиздец сколько вопросов вызывает. Первый из них - реальны ли дипломы, или же тут очередной Вождь.
тебе так сильно жмет, что доулы смерти кому-то действительно помогают облегчить последние недели их существования?
они тебе лично мешают или что? если профессии "не существует" - как именно ей нужно "официально" обучиться, чтобы лично тебе угодить?