Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Фобия же, психическое. Как вон у юзера феминизм - психическое расстройство. Все норм
Вы не охуели в теме бесящих срач друг меж другом устраивать на какую бы праведную тему он ни был? Астанавитес.
Отредактировано (2022-11-29 04:38:03)
Серьезно? Тебя удивляет, почему люди в публичном пространстве обозначают свою позицию, если на людей с такой позицией гонят?
Заебали дерейлить. Съебите.
Анон #30703, если хочешь ответ, то можем сходить в тему флуда. Если не хочешь, то дело твое.
Фу блядь, что эта Дара мразь, что её прихлебатели аноны-гомофобы мрази Сидят и радуются, что они такие мразотные
Дальше будет мерзкое, если не хотите такого с утра, то лучше не лезьте под кат, а мне надо проораться.
Один мой товарищ хорошо сказал - ни у одного мужчины в голове нет столько извращений и мерзости, сколько их может быть у женщины. Вот честно, хоть я сама женщина, но чем дальше, тем больше я ему верю. Ибо это звездец! Еще во времена участия в ФБ я насмотрелась разного, но в нынешних художественных чатах МАЛОЛЕТКИ бьют все рекорды. Например, сегодня с утра одна такая малолетняя дура рассказывала как классно читать и рисовать про мужиков с месячными и что ее персонажи все такие. Мля! Было два желания - проблеваться и оттаскать эту дуру за волосы, чтоб мозги из них вернулись в голову. Потому что это просто ни в какие. Если тебе охота писать про рожающих мужиков с месячными - может сразу будешь писать про баб? Или что такая дикая зависть к члену, что без него никуда?
Просто не могу! Хочется убивать!
https://demon-dog.diary.ru/p221422693.htm
И женщины извращённее мужчин потому что некоторым из них нравится писать кинковую порнушку. Бля, эта Шаман - эталонная тётя Срака.
Или что такая дикая зависть к члену, что без него никуда?
Расскажите об омегаверсе.
Ну, как минимум одну мерзкую бабень с пиздецом в башке и позывом оттаскать за волосы девушку, которая ей ничего плохого не сделала, я вижу...
Отредактировано (2022-12-05 17:43:00)
Кому интересно, там в анонах-мемах обсуждают палево с Меретрикс https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11572030
Кому интересно, там в анонах-мемах обсуждают палево с Меретрикс https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11572030
С чего они взяли, что это именно она?
С чего они взяли, что это именно она?
Во-первых, подпись на аватарке палевная, во-вторых, обаватаренный анон сам в треде шоен писал, что он меретрикс. Может, врал, конечно, но очень уж много совпадений.
Вот оно как! Но говорить-то можно всякое...
По тематике их посты тоже очень хорошо совпадают.
Дальше будет мерзкое, если не хотите такого с утра, то лучше не лезьте под кат, а мне надо проораться.
Один мой товарищ хорошо сказал - ни у одного мужчины в голове нет столько извращений и мерзости, сколько их может быть у женщины. Вот честно, хоть я сама женщина, но чем дальше, тем больше я ему верю. Ибо это звездец! Еще во времена участия в ФБ я насмотрелась разного, но в нынешних художественных чатах МАЛОЛЕТКИ бьют все рекорды. Например, сегодня с утра одна такая малолетняя дура рассказывала как классно читать и рисовать про мужиков с месячными и что ее персонажи все такие. Мля! Было два желания - проблеваться и оттаскать эту дуру за волосы, чтоб мозги из них вернулись в голову. Потому что это просто ни в какие. Если тебе охота писать про рожающих мужиков с месячными - может сразу будешь писать про баб? Или что такая дикая зависть к члену, что без него никуда?
Просто не могу! Хочется убивать!https://demon-dog.diary.ru/p221422693.htm
И женщины извращённее мужчин потому что некоторым из них нравится писать кинковую порнушку. Бля, эта Шаман - эталонная тётя Срака.
Анон расплакался, потому что вспомнил как попросил парочку мужиков легонько отшлепать и прищепочки нацепить, мужики выполнили но энтузиазма анон не увидел, анон загнался, что он ебучий извращенка, теперь побаивается говорить о своих киночках
Ору чаечкой с Малаховой
Ей вчера сделали предложение, как она мечтала , сегодня уже везде посты об этом и везде фото в свадебном платье ахах
Если чо, анон не завидует , Анон счастлив в браке давно уже
Просто Малахова тока жаловалась в тви , что вот не делает никак ей ее очередной безработный " роцкер " предложение
А теперь везде фотки, что он самый - самый
Предыдыдущий, который меф долбил и ходил на лево, тоже был самый лучший - лучший
Ору чаечкой с Малаховой
Ей вчера сделали предложение, как она мечтала , сегодня уже везде посты об этом и везде фото в свадебном платье ахах
Если чо, анон не завидует , Анон счастлив в браке давно уже
Просто Малахова тока жаловалась в тви , что вот не делает никак ей ее очередной безработный " роцкер " предложение
А теперь везде фотки, что он самый - самый
Предыдыдущий, который меф долбил и ходил на лево, тоже был самый лучший - лучший
Орать с человека, которому не везло в любви, который работает несколько круглосуточных смен подряд в детском хосписе и параллельно учится на доулу, и у которого нету времени поесть, не то, что в мужиках разбираться, это какой же тварью надо быть.
Ниче, твой "счастливый" брак тоже не вечен, потому что у злых людей как ты все в итоге все равно пойдет по пизде.
параллельно учится на доулу
То есть, на потенциально опасного для здоровья "специалиста", который становится таковым совершенно добровольно... М, ясно.
Таких не жалко.
Ничоси, кого-то бомабнуло (если что, понятия не имею, кто это, Малахова только Андрея знаю)
который работает несколько круглосуточных смен подряд в детском хосписе
эээээ..... а зачем? Нормы рабочего времени не по приколу создали. Ебашить без отдыха можнО, но итоге херовый для пациентов.
Всех бы этих доул поперчить и сжечь. А потом везут всех этих рожениц несчастных в нормальные больницы экстренно.
Всех бы этих доул поперчить и сжечь.
Вот да. За эту деятельность давно нужна уголовная ответственность...
параллельно учится на доулу
Это что-то из инфоцыганских специальностей?
Олсо, заебали уж, блядь, без ссылок на холиварку ходить.
Это что-то из инфоцыганских специальностей?
Типа духовная акушерка. научит дышать и рожать без сук-врачей.