Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А что значит относится к животным как к животным?
Ну, знаешь, иногда люди полностью их очеловечивают, приписывают человеческие переживания (где-то на Джасте давно была тема "у моей собаки мания величия", вот что-то такое )
Отредактировано (2022-11-27 21:01:31)
Вузовский диплом еще ни о чем не говорит. А вот недостаток образования, культуры, широты мышления роляет.
Ну пока она не лазит по чужим дневникам с пропагандой своих взглядов, ебанашкой её считать не за что. Политические убеждения сугубо личное дело самого человека.
И да, у меня 2 законченных высших и меня тоже толерантной назвать сложно. Я гомофоб.
..
Отредактировано (2022-11-28 03:32:42)
Дара, тебя вот за это не любят
Потому что для тебя невыносимо существование людей с другими взглядами?
И да, вообще без понятия, кто это, часть пунктов у нас совпадает, а часть строго противоположные.
С тобой, я подозреваю, тоже.
Адекватным людям этот юзер прежде всего омерзителен из-за точки зрения на тему из ТК. А то, что она вдобавок ненавидит феминизм, но любит милитаризм, лишь довершает картину.
В общем, конченая тварь эта Дара.
А ещё заебали адвокаты всякой швали, которых здесь в последнее время стало больше обычного. Так-то тема побеситься с таких вот мудачек, а не в жопу им дуть.
Отредактировано (2022-11-28 05:05:05)
Адекватным людям этот юзер прежде всего омерзителен из-за точки зрения на тему из ТК. А то, что она вдобавок ненавидит феминизм, но любит милитаризм, лишь довершает картину.
В общем, конченая тварь эта Дара.А ещё заебали адвокаты всякой швали, которых здесь в последнее время стало больше обычного. Так-то тема побеситься с таких вот мудачек, а не в жопу им дуть.
Пупсик, ты бесишься из-за того, что тебя здесь никто не поддерживает? Так может дело не в объекте твоего хейтинга, а в тебе самом?
Ну и в тему треда - анона бесит юзер, бегающий по всем тредам с воплями и истериками)))
А кто такая Дара? Судя по всему "значит хорошие сапоги, надо брать!"
Пупсик, ты бесишься из-за того, что тебя здесь никто не поддерживает?
Он бесится, потому что такие как ты бесят. Реально заебали.
дранон
И да, у меня 2 законченных высших и меня тоже толерантной назвать сложно. Я гомофоб.
"Нашла, дура, чем гордиться" (с)
Я гомофоб.
Фу, ну хоть бы постеснялась при приличных людях такое говорить. Фуууууу. Это ж как обосраться, а потом радоваться и с гордостью всем обосранные трусишки предъявлять. Понятно, какие там "образования" у тебя.
не любить за нелюбовь к аниме
Ну она сама придумала - сама обиделась.
Вообще смешной список.
Как к расходному материалу. Она же выросла в деревне
А, это все та же Дара, которая чототам сама делает, мнение вот имеет и высказывает беспрепятственно, в интернетах сидит без опеки и сопровождения мужчины — и щитает феминизм психрасстройством? Ну-ну
Песательница она, ну!
, ну хоть бы постеснялась при приличных людях такое говорить. Фуууууу. Это ж как обосраться, а потом радоваться и с гордостью всем обосранные трусишки предъявлять. Понятно, какие там "образования" у тебя.
Так при приличных я никогда этого и не скажу, ты что, анончик)))
Так при приличных я никогда этого и не скажу, ты что, анончик)))
Ну, мы хоть и неприличные, но уже поняли, что ты засранка
Блин, вы так тут ее вкусно расписали, хотела припасть, а она закрыла дневник. Ну блин
Каково это - неиронично хейтить людей за не зависящие от их воли и никак не сказывающиеся на их личности мелочи типа ориентации, цвета кожи и разреза глаз? Ну так, просто интересно, что за вывих мышления нужно иметь для того, чтобы, будучи вроде как разумным существом, инстинктивно ксенофобить на уровне макаки.
Каково это - неиронично хейтить людей за не зависящие от их воли и никак не сказывающиеся на их личности мелочи типа ориентации,
Спросите у депутутов, они умеют
Спросите у депутутов, они умеют
Депутаты деньги зарабатывают. Будь они тру гомофобами, в верхах бы не сидело столько геев.
Вот гомофоб по велению души — это да, можно порассуждать, что им движет: тетьсрачество, религия, тюремные понятия, просто потребность травить какую-нибудь угнетаемую группу и чувствовать удовольствие от принадлежности к сильной группе...
Отредактировано (2022-11-28 12:12:35)
Так гомофобия не равна гноблению и дискриминации. Если анон тихо сам с собой осуждает геев, он в своем праве.
Но он ведь не сидит тихо, его неудержимо рвет на холиварку.
Блин, вы так тут ее вкусно расписали, хотела припасть, а она закрыла дневник. Ну блин
Держи телемост Дары, осторожно, противно
Нет реги, но в тк сидит, а еще здесь и в исчезнувших юзерах тоже, чудеса!