Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это Йорингель, что ли ее девушка?
Ога.
По поводу книжек - таки в бумаге тоже и вроде как всё же не единично, а через издательство тиражом. Я не очень вникал в хитросплетения издания, но полистав мельком паблик ну ооочень по-диагонали, обнаружил, что там даже бокс к изданию пилят.
Согласен с графоманью, сам читал с трудом и падружбе. Но ща и не такое издают. В конце концов, даже если издавалась как своя - у меня нет никакой инфы и даже намёков, что туда её семья привела или сверхвлиятельные дружочки. Так что можно считать, что тут "всё сам" куда как более честное, чем у сиятельного. Работает же она там? И ладно.
У Йорингель что фики были совершенно нечитабельные, что ориджи. Но сейчас чего только не издают, это абсолютно не показатель какчества издатой литературы.
Чароит пишет читабельнее и увлекательнее, хотя тоже не Толкин, не Мартин и даже не Роулинг. Но им самим нравится - ну и пожалуйста. Этот анон надкусил из любопытства, понял, что не осилит, и порадовался, что не купил.
А с понтов вокруг книг, абсолютно несоразмерных качеству этих книг, можно только посмеяться.
Я чот думал, что не она, а юзер novemberry, но это давно было, да я в тусовке и не тусовался особо...
ага
Емнип, у Чароита жена была (официальная, со штампом). Или всё, развелись, и теперь он мутит с Йорингелью?
Отредактировано (2022-11-03 20:09:41)
Или всё, развелись, и теперь он мутит с Йорингелью?
Не, она тут всплыла к другому человеку из той же тусы, у Чароита точно кто-то другой (или никого?).
не понел, че плохого в Чароите, что его аж с "вырабатывай-смазку-литрами-шоколадная-жопа" Додо сравнивают. Нормальный чел, вы че.
не понел, че плохого в Чароите
За давностью лет все помнят, что что-то было, но ничего конкретного вспомнить не могут.
Йорингель сейчас редакторша в Эксмо.
...подождите, это которая с "распахнутым чувствилищем" или как там было ?
Она самая!
Она самая!
Омг
Отдельно меня удивляет то, что она, емнип, не имеет нужного образования. Она актриса вообще.
Павел Пепел - придурок какой-то. Куда ни зайдёшь - всюду он, и всюду такую хуиту несёт... на все темы. Оно вообще работает где-то? Спит иногда?
Это ролевка, но назойливая, да.
Мой ор слышен на Плутоне.
не понел, че плохого в Чароите, что его аж с "вырабатывай-смазку-литрами-шоколадная-жопа" Додо сравнивают. Нормальный чел, вы че.
Был. Или казался... А сейчас расчехлился в такое сияющее говно, что я только глазами хлопаю.
Был. Или казался... А сейчас расчехлился в такое сияющее говно, что я только глазами хлопаю.
а в чем говно? пишет чего-то там, вроде не особо где-то отсвечивает... хз, я даже что-то читал, вроде норм. в твитере подписан, никакого говна не видел, но пристально и не следил.
А Йорингель это Joringel или типа того на фикбуке? Ой, ее же читать невозможно...
А сейчас расчехлился в такое сияющее говно, что я только глазами хлопаю.
Пруфы. В твиттере его читаю иногда, все нормально.
А Йорингель это Joringel или типа того на фикбуке? Ой, ее же читать невозможно...
Это она, да
Он там в какой-то момент прочитал простыню коммент и набил ответ за три минуты!
Могёт!
Отредактировано (2022-11-04 14:14:38)
Я тоже так могу когда под стимуляторами. Похоже, он тоже под чем-то таким.
Боже, какой сияющий пиздец
Я тоже так могу когда под стимуляторами. Похоже, он тоже под чем-то таким.
Может заранее сочинил комментарии и ответы от себя?
Может заранее сочинил комментарии и ответы от себя?
Да точно нет, видно же, он отвечает на то, что она пишет.