Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3026 2015-12-20 22:19:59

Анон

Re: Бесящие юзеры

А чем до этого Дана была известна?

#3027 2015-12-20 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Лично я с Даной не совпадаю во мнениях примерно в 50% тем.  Дана - человек  интересный, а мне с такими людьми всегда интересно поспорить.  Ебанатов и ТП на дайри полно, а интересных людей мало((

Если ебанатство 200% для тебя эталон - поздравляю тебя, анон, ты в топе!

А серьезно - более тупую, помойную и русофобскую свинью еще поискать.

Анон пишет:

калинаред - известная ебанашка, согласие с ней действительно интересно.
не говоря уж о том, что обсуждать треды и высказывать личную позицию вообще нормально...

Калинаред ей в качестве пары неплохо подходит. Еще листика туда запишите - и полная картина дебилизма.

Отредактировано (2015-12-20 23:30:08)

#3028 2015-12-20 23:40:42

Анон

Даночка известен тем, что пасется в дневниках у всех феминисток дайри и постоянно баттхертит от них, устраивает срачи в каментах, говорит, что фмизм нужен только в отсталой рашке, где живет сплошное быдло, а вот там, где он живет, давно наступило равенство. Также постоянно вопит об ущемлении мужчин (по типу - не смейте говорить, что мужчины насилуют женщин, женщины тоже насилуют!), обсирает Россию и русских, ну и так далее. Я могу припомнить, что он срался с Торетти недавно, например. Но примеров гораздо больше, просто так навскидку не приведу. Еще, поссорившись с кем-то, он делает в дайрике закрыточку, где обсирает этого человека по-полной в компании своих пч. Короче, забавная личность.

#3029 2015-12-21 00:15:12

Анон

Анон пишет:

Блин, там в каментах kalinared, и я внезапно с ней согласен... что делается...

Она когда трезвая - вменяемая. Жаль, бывает редко.

#3030 2015-12-21 00:52:12

Анон

Анон пишет:

Даночка известен тем, что пасется в дневниках у всех феминисток дайри и постоянно баттхертит от них, устраивает срачи в каментах, говорит, что фмизм нужен только в отсталой рашке, где живет сплошное быдло, а вот там, где он живет, давно наступило равенство. Также постоянно вопит об ущемлении мужчин (по типу - не смейте говорить, что мужчины насилуют женщин, женщины тоже насилуют!), обсирает Россию и русских, ну и так далее. Я могу припомнить, что он срался с Торетти недавно, например. Но примеров гораздо больше, просто так навскидку не приведу. Еще, поссорившись с кем-то, он делает в дайрике закрыточку, где обсирает этого человека по-полной в компании своих пч. Короче, забавная личность.

экий у тебя батхерт от забавной личности

#3031 2015-12-21 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Даночка известен тем, что пасется в дневниках у всех феминисток дайри и постоянно баттхертит от них, устраивает срачи в каментах, говорит, что фмизм нужен только в отсталой рашке, где живет сплошное быдло, а вот там, где он живет, давно наступило равенство. Также постоянно вопит об ущемлении мужчин (по типу - не смейте говорить, что мужчины насилуют женщин, женщины тоже насилуют!), обсирает Россию и русских, ну и так далее.

так ссылок бы принес на срачи, на "фмизм нужен только в отсталой рашке", на обсирание русских

#3032 2015-12-21 03:46:12

Анон

Анон пишет:

Тебе будет больно это слышать, но это выглядит не как отлуп, а как бегство человека, способного рассуждать логично (хотя бы в данном случае) от группы ебанутых истеричек.

да мне все равно, как это выглядит  :lol: Пусть дальше и бегает, чтобы не марать свою логику об ебанашек.

#3033 2015-12-21 03:51:06

Анон

Анон пишет:

могу припомнить, что он срался с Торетти недавно, например. Но примеров гораздо больше, просто так навскидку не приведу

Еще с Алатау, Долгопятом и, кажется, кофеплант. И с пани Зофьей сравнительно недавно. Тут, вроде бы, ссылку даже приносили.

Отредактировано (2015-12-21 03:56:17)

#3034 2015-12-21 04:08:32

Анон

Ой-вей, пошел искать на холиварке ссылку на последний срач и обнаружил, что она засветилась как защитник Миакори и её компашки. И тут постучали из-под дна.
Всякий раз, когда зарекаюсь больше не хейтить Дану, она подбрасывает дровишек в костер.

Отредактировано (2015-12-21 04:09:43)

#3035 2015-12-21 07:10:44

Анон

Анон пишет:

Ты с  этим человеком не встречался и не общался.  Мне все время были интересны мотивы подобных людей: что заставляет вас писать явное вранье, сочинять ахинею и глупости?

#3036 2015-12-21 07:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с  этим человеком не встречался и не общался.  Мне все время были интересны мотивы подобных людей: что заставляет вас писать явное вранье, сочинять ахинею и глупости?

Да ссылки на ебанизм лень искать, а говнеца кинуть хочется

#3037 2015-12-21 09:15:09

Анон

А почему калинаред называют ебанашкой? Полистала блевничок, она скорее очень резкая и скорая в суждениях, но и все. Аноны, ну поищите ссылок, интересно.

#3038 2015-12-21 10:38:59

Анон

Анон пишет:

А почему калинаред называют ебанашкой?

Не знаю, по мне так обычная тетка, часто  фички ругает и всё

#3039 2015-12-21 10:57:20

Анон

Калинаред подружайка Mama Lav, по мне это говорит о человеке больше, чем любые ссылки.

#3040 2015-12-21 13:17:09

Анон

Аноны, а про Spiky есть что? Почитал обе днявки и юзер выглядит истеричным ебанавтом.

#3041 2015-12-21 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я помню посты в блевнике к самой Калиныред, как она бухает не просыхая.

#3042 2015-12-21 22:10:33

Анон

А с каких помидоров Вы вдруг решили, что я мужик? Мы знакомы лично или Вы это себе в сладких снах нафантазировали?

С таких помидоров, что знакома с вами на дневниках не первый год, с того еще старого времени, когда вы не писали о себе в женском роде. Продолжим тему, или этого достаточно?

ваши авки с женщинами - одна из причин думать, что вы мужчина, который косит под женщину, но не до конца вкуривает в женскую социализацию.
Женщины тоже, бывает, ставят такое, но чаще всё-таки это делают мужчины.

падажжите, то есть все док-ва мужественности Даны в том, что пиздюшонком оно побывало в дайригендерах и на аватарках носит трансвеститов? :lol:

#3043 2015-12-21 23:08:40

Анон

Анон пишет:

падажжите, то есть все док-ва мужественности Даны в том, что пиздюшонком оно побывало в дайригендерах и на аватарках носит трансвеститов?

видимо, да

#3044 2015-12-22 11:14:23

Анон

Этот тред проклят.

#3045 2015-12-22 11:15:35

Анон

Этот тред проклят.

ну так спасай, или ты нытливый анон?

#3046 2015-12-22 11:21:07

Анон

Разбавлю тему. Меня начал бесить корнет Оболенский. Когда-то я на нее подписался из-за постов и переводов по истории, а последнее время она забила на это все, зато каждый день пишет унылейшую лытдыбровую простыню о том, как ей сложно готовиться к егэ и на сколько баллов она написала очередной пробник. Я и сам был школотой, конечно,  но не помню, чтобы у меня была такая зацикленность на экзаменах. В итоге отписался от неё нах - вроде понимаю, что лично мне она ничего не должна, но все раано ощущение, что меня наебали.

#3047 2015-12-22 11:24:13

Анон

Анон пишет:

корнет Оболенский

люто доставила комментом про макбета
"надо говорить мАкбет и вапще это не факт что шотландская фамилия!11"

#3048 2015-12-22 11:24:28

Анон

Анон пишет:

Когда-то я на нее подписался из-за постов и переводов по истории, а последнее время она забила на это все, зато каждый день пишет унылейшую лытдыбровую простыню о том, как ей сложно готовиться к егэ и на сколько баллов она написала очередной пробник.

ну ты даешь, тебя заинтересовало мнение какой-то туповатой школоты по поводу истории  :trollface:

#3049 2015-12-22 11:30:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждаем ГП-фэндом". Постигая тлен

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Постигая тлен

Анон пишет:

"надо говорить мАкбет и вапще это не факт что шотландская фамилия!11"

Это где такое было?

Анон пишет:

ну ты даешь, тебя заинтересовало мнение какой-то туповатой школоты по поводу истории 

Да я сам не так давно школотой был, чо уж там.) Но она публиковала переводы с французского книг, которых у меня нет(

Отредактировано (2015-12-22 11:31:09)

#3050 2015-12-22 11:57:46

Анон

Кстати, тут помянули Оболенского пару страниц назад - я помню, что она годно плясала в закрытках, как от неё ушла соавторша к какой-то бабе, которая ей (соавторше)даёт (а корнет, судя по контексту, не давала). Выражения были такие, что я на секунду подумал, а не вирт ли это галуасты)))) но я, к сожалению, от неё уже отписан, а можно было бы внести

Отредактировано (2015-12-22 11:58:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума