Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Влезу со своим особо ценным. Но неужели жертве - пусть даже спустя много лет - не хочется знать почему и как это происходит?
Меня травили за то что я был из нищей семьи. Херовая одежда, да, не модная, мешковатая. Помогло ли мне это осознание? Нихуя. И школа, кстати, была самая обычная, не элитная, обычная школа районная.
Мог ли я на это повлиять? Нет. Я родителей не выбирал, сорре.
Поэтому объективная причина тут только одна: кто-то хочет и может причинить тебе боль. Он делает это потому что считает, что имеет право так поступать
Зис.
Плюсую. И именно поэтому подобных советчиков, если они не имеют профессионального психологического образования, надо слать в хуй, без подготовки своим желанием "сделать лучше во избежание повторения" они могут сделать только хуже, навесив на человека помимо окружающих проблем еще и чувство вины за чужой мудачизм.
Моей знакомой такие советовальщики после аборта по мед. показаниям советовали покаяться в грехах...
Отредактировано (2022-10-03 22:15:44)
Именно. Поэтому объективная причина тут только одна: кто-то хочет и может причинить тебе боль. Он делает это потому что считает, что имеет право так поступать. Ты не можешь повлиять на его желания: если ты оденешь длинную юбку, это не спасет тебя от насильника, которому очень захотелось женского тела, если ты изменишь свое поведение в новом коллективе, считая, что раньше тебя травили из-за этого, но в коллективе найдется кто-то, кому захочется унизить другого человека, чтобы почувствовать свою власть, он будет это делать, даже если в прошлый раз тебя травили за совершенно иное. И точно так же если ты сменишь коллектив, но не сменишь поведение, и на новом месте не встретится потенциального мудака, сюрприз, за точно то же самое поведение тебя уже никто не будет травить. Именно так это работает.
Окей, тут согласен. Буллинг как ФОРМА - недопустим.
Мне на работе заебали доказывать, что куда бы я от ни ни ушел, с моей гиперответственностью я всегда буду тем лохом, на котором ездят, так лучше будь у нас, мы же тебе привычные... лох.
Вот и у тебя примерно такая же логика, юзер. Вообще всех этих "я тебе хорошего желаю" я бы на суку вешал где-нибудь, где всем издалека видно.
Меня травили за то что я был из нищей семьи. Херовая одежда, да, не модная, мешковатая. Помогло ли мне это осознание? Нихуя.
Но ты же, наверное, как только смог, стал одеваться иначе?
Мне на работе заебали доказывать, что куда бы я от ни ни ушел, с моей гиперответственностью я всегда буду тем лохом, на котором ездят, так лучше будь у нас, мы же тебе привычные... лох.
Конечно будут. Но, возможно, в новом месте станут больше платить, или перспективы роста будут, или ещё какие плюшки. Или просто старое место надоело - это вполне себе причина уходить. А ездить будут, раз возишь.
Но ты же, наверное, как только смог, стал одеваться иначе?
Нет. Теперь я посылаю нахуй всех, кому что-то не нравится в моем виде. Ношу что нравится и что удобно. А кому что не нравится - это не моя головная боль.
Анон пишет:Но ты же, наверное, как только смог, стал одеваться иначе?
Нет. Теперь я посылаю нахуй всех, кому что-то не нравится в моем виде.
Ношу что нравится и что удобно. А кому что не нравится - это не моя головная боль.
Ну т.е. ты изменил что-то, прокачался - не в ту сторону, так в эту. Но ничего не менять - так и результат не изменится.
Оффтопите уже, аноны.
Сорри, ты прав, я ушёл.
Видишь ли, в чем дело, ни одна причина не может быть оправданием травли, ровно как и желание избить кого-то, ну а чо, сам виноват.
Оправданием - нет, причиной - да.
причиной - да.
Нет. У насилия нет причины. Точнее есть: мудачизм конкретного человека.
причиной - да
Причиной может быть только желание травить. Человек — не стихийное бедствие, не овощ и не бессознательное животное, поэтому способен контролировать свои действия. Следовательно, причина того, что кто-то совершает противоправные или социально неодобряемые действия кроется только в нем, это он дает себе отмашку делать что-то плохое, это не рефлекс, не условная реакция на раздражитель. Даже если ему не нравится что-то в том, кого он травит, причина травли здесь все-таки то, что этот конкретный человек позволяет себе травить другого человека за то, что ему не нравится.
Если она, психолог, говорит клиенту: Вас есть, за что травить, то психолог она не просто некомпетентный, она вредитель.
Кто следит за сериалом "Павел Пепел и все-все-все"? Что там у него за новая арка с онкологией пошла?
Чучуть отвлеклась и вот у него уже химиотерапия какая-то проходит. А Нутеллу оказывается машина сбила, во как!
Вымышленный герой. На diary статистика в разделе "провайдеры" говорит, что сидит от сети enigma-telecom, интернет Калининграда и области. В той же статистике "регионы России" прямое указание на то, что герой в Калининграде, а не в Якутске. У героя есть еще один ник помимо Павел Пепел - Horseman1982. Если герой попадает в ЧС у кого-то, то потом заходит к вам под этим логином и продолжает наблюдать за вами. Из Калининграда.
Это легко просматривается, если вы сталкиваетесь с этим человеком в более частом общении на территориях с малым количеством посетителей или там, где ПЧ одни и те же.
Сочинял бы себе свою историю для читателей, но проблема в том, что любитель вмешиваться в реалии других людей, и ЧС от него не спасет, особенно если вы не вняли его мнению и ваши ПЧ вас поддержали, будет все равно приходить и наблюдать за вашей реакцией и жизнью после сообщения с его персоной.
Что-то у меня ощущение, что нам нейросеть ответила.
Коллега расстраивается, что почти все ее клиенты мужского пола пытаются вытянуть ее вечером в бар\ресторан\куда-то еще. А чо? А почему?
Ну может потому что ты выглядишь всегда, как дешевая блядь, которая даст за бокал вина и тарелку пасты? Я без претензий. Это реально факт.
У тебя большая грудь при 42 размере одежды, но ты ни разу не надела ничего без выреза и не обтягивающее, чтобы не акцентировать внимание на сиськах. У тебя нарощенные ресницы-щетки, от тяжести которых глаза всегда выглядят, "с поволокой" будто ты уже напилась или накурилась, и у тебя крайне хуево надутые утиные губы, создающие ощущение, что всю прошлую ночь ты сосала без остановки и они распухли от этого.
Какого еще отношения при таких данных ты ждешь?
угадай юзера по тексту
Хм.. Лиссандра?
в точку! до чего ж злобная баба, каждый раз удивляюсь как в первый.
А что, мне понравилось ее описание. Едкое и меткое. Судя по всему, та, которой оно было адресовано, его вполне заслуживала.
его вполне заслуживала.
Да не говори, сука такая, трахаться ходит, уууууу, дегтем дверь измазать ей!
Едкое и меткое.
О да, едкое, как пердеж. В духе бабки на лавке, которая в сторону каждой мимокрокодящей женщины вопит про то, какая та блядища
А что, мне понравилось ее описание.
Телемостим потихоньку?
Не знаю, телемостит тот анон или нет, но я поддержу Лисандру. Я парень и отношусь потребительски к тем девушкам, которые всеми силами показывают, что они хотят, чтобы к ним относились потребительски. Внешним видом умоляют, чтобы их потрогали и засосали. Бывает, что это иллюзия, но чаще бывает, что это так, шанс ошибки невелик, а ее издержки исчезающе малы.
если для тебя норм относиться к людям потребительски, то поздравляю, ты мыслишь как долбоеб)
Отредактировано (2022-10-09 13:26:35)
Внешним видом умоляют, чтобы их потрогали и засосали.
Ой какое классическое "она меня спровоцировала"
Я парень и отношусь потребительски
...
Внешним видом умоляют, чтобы их потрогали и засосали.
Ты наверное из тех мудаков, которые даже простую вежливость воспринимают как приглашение потрогать и засосать? Сделай одолжение: В следующий раз, прежде чем проверять, правильно ли ты понял какие-то там "сигналы" одеждой и макияжем, прищеми себе дверью то место, которым думаешь. Девушкам жить спокойней будет.
А Лиса, кмк, просто завидует. Ну или просто по дефолту ненавидит всех женщин как конкуренток на своей воображаемой арене борьбы за мужиков. Нечего удивительного, впрочем.