Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Насчет фото - сомневаюсь, стоит ли вносить и не повлечет ли это обсуждение внешности. Так что просто внесу пруф того, что она действительно начала быстро набирать вес, и что, выходит, бариатрическая хирургия для человека с хардкорным РПП - не панацея и в первую очередь нужно лечить голову
Не могу понять, как ей вообще могло прийти в голову, что она может давать какие-то консультации по питанию
Стоп, так она опять набирает вес? А нахуя тогда было себя калечить?
А как найти Светину телегу? По нику со скринов не бьется. Или анального огорожено под подруженек и нескольких багинеаноеов?
Стоп, так она опять набирает вес? А нахуя тогда было себя калечить?
И не понятно, почему она так радуется набору, ведь операция была для того чтобы стать стройняшей?
И сколько же надо жрать сладкого, чтобы наедать почти по 3 кило в месяц. Чисто РПП.
Анончик, хочешь буду гласом холиварки на богине? Мочи с пометками, а я запощу
да мне на самом деле там ещё в одной темке охота повонять, про Ремиш - я лично ту пизду знаю)
И не понятно, почему она так радуется набору, ведь операция была для того чтобы стать стройняшей?
да мне на самом деле там ещё в одной темке охота повонять, про Ремиш - я лично ту пизду знаю)
Мне кажется, это у неё модус: "Да не бомбит у меня!)))))"
То есть, снова-таки попытки самоубеждения (и убеждения хомок, что всё так и было задумано, а вовсе не РПП вернулось).
Интересно, а где фотосет в купальнике? Ведь было столько ора про "у меня лучший результат по похудению", "качество тела идеальное, ничего нигде не висит, лишняя кожа просто подтянулась" и всё в этом роде?
А тут отпуск прошёл и как будто зря...
Отредактировано (2022-08-23 01:03:45)
Читала Свету раньше на Джасте, и она мне казалась адекватным человеком. Ну со своими закидонами типа "нет денег на хлеб — ходите на митапы" и с суперзаносчивостью, но не бывает идеальных людей. Зато она хороший рассказчик, сама себя сделала и добилась успеха. Но с прошлого года не перестаю охреневать. Человек, у которого вырезали желудок, продаёт курсы по похудению, обещает научить правильно питаться. С рецептами в инстаграме по типу курицу с картошкой и грибами засыпать солью и сыром и в духовку или как из замороженных овощей приготовить что-то, не забыв от души посолить. И эта страсть к фоканью незнакомых людей с засеранием в своём дневничке. Реально, а если бы её так сфоткали и она бы это увидела? Если бы этот человек оказался её подписчиком и увидел такой пост, если бы среди её подписчиков были родные этого мужика? Хрена себе сюрприз от консультанта по похудению.
Как у меня от нее разбомбило
Без бариатрии не скинуть, блять. Да я знаю как минимум один пример, что можно, если нужно, 80 кг работой с головушкой в терапии, правильным питанием и тяжелым трудом в тренажерном зале, долго, нудно и трудно, но можно, бариатрия это не про вес и рпп, а про отдельные случаи и понятно, что крайние.
Сладким она вес наедает, полезный; что за пиздец в голове.
Да все сбрасывают вес, налаживая отношения с головой и питанием. Бариатрия крайние меры, если вес двести.
Читала Свету раньше на Джасте, и она мне казалась адекватным человеком. Ну со своими закидонами
Я её на том же Джасте читала ещё с её юношеских времён. И её вопросы про девственность, учёбу и парня сестры вступали в резонанс с её "советами" другим в комментариях. На словах дерзко-резкая, а в жизни что-то пошло не так.
архигавриил.... В какую же лютую вату превратилась
если ты отписался от неё, значит, ты лютый русофоб.
постоянные лозунги с "можем повторить" и прославление росс. армии, чинящей зверства в Украине.
всех, кто имеет другое мнение, надо отправить в тюрьму и не смейте вякать против.
при этом сидр она предпочитает пить французский, а кино смотреть американское. вот как это в ней сочетается? раз уж ты так за Россию-матушку и против гнилого Запада, пей, ешь отечественное и культуру потребляй только российскую.
Обсуждение полит. взглядов любых юзеров запрещено везде, кроме ТК и АТК, если треды или раздел закрыты — значит совсем нельзя
Анончик, ты на грани политоты, осторожно. Хотя я и понимаю твои чувства (
Анончик, ты на грани политоты, осторожно. Хотя я и понимаю твои чувства (
Спасибо!
Ох, блин, а она ж на меня подписана на дыбре. Пойду забаню на всякий, спасибо, анон.
архигавриил....
Это у нее классное соо с рецептами? Ну бля...
Тоже ее читала.. рецептики были интересные иногда
А кто такая, дай ссылку пожалуйста
Анон пишет:архигавриил.... В какую же лютую вату превратилась
А кто такая, дай ссылку пожалуйста
Раз с рецептами, видимо, эта: https://dybr.ru/blog/archgavriil
Раз с рецептами, видимо, эта: https://dybr.ru/blog/archgavriil
ну ладно Ройзман, но почему, интересно, она Навального называет мудаком? впечатлилась делом о ветеране?