Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А разве это не Кукла покупала какую-то новостройку, где в итоге вылезли строительные косяки?
Она же ещё, вроде, в области была? Купила чтобы купить, а потом в Джасте что-то про наследство было.
Вот ее старый пост про хаты, где она пишет, что в ипотеку не может ну никак
Помните как Кукла приходила рассказывать, что зарабатывает 300 тысяч? Теперь она плачет, что ипотека неподъемная.
С плоттвистом в конце:
я сейчас что-то не поняла.
прочла последний коммент куклы, где она пишет, что у них помимо трешки есть еще две хаты в нормальном дистрикте и она, мол, на старости лет без жилья не останется и ее не парит вообще съем
тогда о чем вообще пост и зачем при таких вводных данных нужно было покупать однушку в ебенях без возможности сделать ремонт?
Ее взяли. Смекаешь?
Смекаю. Но оно делу не мешат, пусть у куклы нет курсов, образования, релевантного опыта — она просто повторяет то, что принято в индустрии. Гонять выпусников «курсов» и насмехаться над ними. Это совершенно никак ее не характеризует.
Я сижу в чате программистов и стартаперов с очень варьирующейся степенью успешности, но все отказывают соискателям, у кого есть курсы «вкатись в айти и найди работу уже через полгода», и еще размещают выдержки из таких резюме для коллективного гиенинга.
Хороший чат и конкурсы интересные
принято в индустрии. Гонять выпусников «курсов» и насмехаться над ними. Это совершенно никак ее не характеризует.
Я бы сказал, что ты Кукла, но там бы начала вещать про посещение митапов и прочую херь. Еще раз: прочитай название темы. Мы о Кукле, а не об индустрии.
тогда о чем вообще пост и зачем при таких вводных данных нужно было покупать однушку в ебенях без возможности сделать ремонт?
Чтобы было своё? Все побежали и она побежала. Те три квартиры же не только ей достанутся.
Это совершенно никак ее не характеризует.
Это характеризует ее как тупенькую лицемерную приспособленку, не понимающую, что для тех людей в индустрии, которые насмехаются над выпускниками курсов, она сама - ещё хуже. Я не говорю, что она должна была бы защищать этих ваннаби айтишников. Но хотя бы понимать, что сама она мало чем от них отличается и не приосаниваться над ними, много ума не надо.
Для нее это вообще характерно: сама была полной, но насмехается над полными (я напоминаю, что она в телеге выкладывала фотки совершенно посторонней девушки из метро с возмущением по поводу полноты последней), сама устроена по протекции (вкатывальщики после курсов батрачат, как не в себя, чтобы получить первую работу, в отличие от), но приосанивается над новичками...
Какая должно быть низкая самооценка у этой особы, если свою ценность она может почувствовать только унижая других.
Но хотя бы понимать, что сама она мало чем от них отличается и не приосаниваться над ними, много ума не надо.
Я этого не понимаю. Если ты часть проблемы и (допустим) осознаешь, что ты часть проблемы, но ничего с этим не делаешь и ничего не хочешь делать, осознавая, что повезло удобненько устроиться, почему нельзя хотя бы порицать эту проблему и отказываться расширять ее путем попустительства тем же выпускникам курсов? Да, лицемерно, ну и что?
Да, лицемерно, ну и что?
Ну и ничего тогда удивительного, что это лицемерие другие люди замечают и ржут над тем, что сама себя она бы на работу не взяла.
Я этого не понимаю. Если ты часть проблемы и (допустим) осознаешь, что ты часть проблемы, но ничего с этим не делаешь и ничего не хочешь делать, осознавая, что повезло удобненько устроиться, почему нельзя хотя бы порицать эту проблему и отказываться расширять ее путем попустительства тем же выпускникам курсов? Да, лицемерно, ну и что?
О как. Кукла теперь санитар леса, порицающая "проблему", а не глуповатая приосанивающаяся лицемерка. Прям как анон с его гиенящим чатиком не долбоебы, а борцы. Наверное, полных девушек в метро Кукла тоже фоткает, чтобы с проблемами ожирения бороться и Порицать.
почему нельзя хотя бы порицать эту проблему и отказываться расширять ее путем попустительства тем же выпускникам курсов?
Схуяль это попустительство? Люди хотят перейти в другую сферу и что-то для этого делают, в том числе да, заканчивают курсы. В QA систерс такой ебнутой хуйни не замечено, все хором помогают причесывать резюме, дают советы чего бы еще почитать, и желают удачи на собеседованиях. Никто senior специалистом не рождался.
Анон пишет:Но хотя бы понимать, что сама она мало чем от них отличается и не приосаниваться над ними, много ума не надо.
Какое попустительство какой проблеме? То, что кто-то хочет вкатиться в любую профессию, не имея профильного образования это не проблема. Проблема это не знаю, бля, домашнее насилие, или коррупция, или гибель редких ногохвостых семихуев в лесах Амазонии. А тут - ну сможет, значит, вкатится, не сможет - не вкатится, никому от этого вреда и ущерба нет.
Все остальное - приосанивание тебя и твоих друзяшек, порицатели и контролёры, my ass
Отредактировано (2022-07-04 13:32:58)
То, что кто-то хочет вкатиться в любую профессию, не имея профильного образования это не проблема.
А зачем «профессии» нужны вчерашние кассирши пятерочки, которые прочитали в интернете, что можно пройти курсы и за полгода удвоить доход? Это безумное несоответствие между спросом и предложением на рынке труда оказывает реальное материальное действие на мое благополучие и образ жизни, в отличие от коррупций, домашних насилий и вымираний животных. Проблему раздутости бигтеха так не решишь, но есть различие между людьми, которые могут показать гитхаб и признаки реального опыта, и людьми, которые могут показать только курсы. Вторых несоизмеримо больше, и эта орава с тестовым проектом на %названиемодногоязыка% и дженерик телеграм-ботом на готовой либе в «портфолио» заслуживает игнора в найме и гиенинга. Уже своих кукол навалом
Предупреждение за флуд. Это не тред айти или околоайтишных срачей.
А зачем «профессии» нужны вчерашние кассирши пятерочки, которые прочитали в интернете, что можно пройти курсы и за полгода удвоить доход? Это безумное несоответствие между спросом и предложением на рынке труда оказывает реальное материальное действие на мое благополучие и образ жизни, в отличие от коррупций, домашних насилий и вымираний животных
А, ну если у тебя уровень профессионализма такой, что твоему благополучию угрожает кассирша пятерочки без гитхаба, то да, для тебя это проблема.
А, ну если у тебя уровень профессионализма такой, что твоему благополучию угрожает кассирша пятерочки без гитхаба, то да, для тебя это проблема.
+1
Блин, это опять того анона рвет, который страдал, что он потратил пять лет на профильную вышку, а всякие суки после курсов смеют соваться в айтишечку?
Анон, иди реально какие-нибудь профессиональные навыки прокачай, стыдобища же.
Блин, это опять того анона рвет, который страдал, что он потратил пять лет на профильную вышку, а всякие суки после курсов смеют соваться в айтишечку?
+1, заебал уже которую страницу плясать. Мы тут Куклу обсуждаем. Куклу.
+1, заебал уже которую страницу плясать.
Нахуй этого дерейлера. Я уже зарепортил, потому что человеку очевидно про себя любимого поговорить интереснее, чем по теме треда.
Вообще мб отдельную темку про куклу завести? Она как бы не на дайри уже, мы тоже не совсем в тему тут.
Вообще мб отдельную темку про куклу завести?
В принципе можно. Но были ли у нее пляски на чужой территории или телемосты? Давайте тут попробуем собрать шапку и, если выйдет, заведем отдельный тред.
Были пляски на джасте и на холиварку она приходила, это считается?
Были пляски на джасте и на холиварку она приходила, это считается?
На холиварке сложно доказать что именно она, если только она у себя где-то не писала, что это вот она сейчас пляшет на холиварке или не телемостила оттуда, а срачи на джасте должны подойти. Если кто-нибудь соберет, будет замечательно.
Были пляски на джасте
Вот это подходит, потому что пляски за пределами своей территории.
Бесит блевотная Юконда с ее блевотным дрочем на бочжаней.
Эпитет, в полной мере достойный ее, учитывая, как она любит пихать блюющие смайлы ко всему, что ей припекает.