Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну, объективно она:
не имея особого образования, устроилась в место с неплохой зарплатой
за деньги учит других худеть (опустим моральную сторону вопроса и эффективность ее советов)
с личной жизнью тоже вроде все в порядке
То есть они имеет то, что в целом не против иметь многие среднестатистические девушки ее возраста: бабло, какую-никакую реализацию в карьере, личную жизнь. Короче, как в том анекдоте "дура не дура, а десятку в день имею".
Я ровесник Куклы и мог бы позавидовать (нет), но ее убитое собственными руками и с особой жестокостью здоровье перекрывает все существующие плюшки.
Отредактировано (2022-07-02 18:07:05)
Ну я ж говорю, делить на два. А зп и на все три.
Подождите, но если она получает 300 тысяч, то кто ей мешает купить норм хату? Ну на апарты в Москва Сити не хватит. Но на комфорт новострой - да.
Причем тут зависть, ей всего 28, а она ни поесть, ни посрать нормально не может. Никакая работа, даже "замноготысяч" такого не стоит, тем более с учетом года лежачей жизни, когда чувак которого ты презираешь вытирает тебе жопу, так как ни семье, ни друзьям ты особо и не нужна. И все из-за собственной тупости. Ну нахуй такую личную жизнь.
Думаю, лошадиным или свиным соком на Багине не размахивали бы так рьяно
Да богиня хуже еды, подумаешь, ферменты. Я вот на неделе подозрительную шаву сожрал, мезимчиком запивал. Уверен, что у каждого первого были такие эпизоды в жызни.
Тоже что ли орать про собачью кислоту?
Ну я ж говорю, делить на два. А зп и на все три.
У нее какие-то адские кредиты, так что даже если там и большая зп, мышление и уровень жизни по-прежнему нищебродские)))
Глаза подними, прочитай название темы и найди тред про ай-ти. И просто напоминаю: у Куклы ни курсов, ни диплома шараги нижних Запулек. Смекаешь?
Я просто вижу, что ты не разбираешься и цепляешься на ровном месте. Самомнение куклы проявляется в ренате литвиновой, а не в том, что рамблер не хочет брать людей после курсов.
И прекрати хамить, пожалуйста.
Самомнение куклы проявляется в ренате литвиновой, а не в том, что рамблер не хочет брать людей после курсов.
Извини меня, деревенщину, не знаю чо за Литвинова. Рамблер взял Куклу. Следи теперь за руками: БЕЗ КУРСОВ. БЕЗ ДИПЛОМА. А, да, че это я. Кукла ж код на БУМАГЕ писала.
Извини меня, деревенщину, не знаю чо за Литвинова.
Она писала о себе что-то вроде "смотрю в зеркало и вижу породистую ренату литвинову".
БЕЗ КУРСОВ. БЕЗ ДИПЛОМА
...по протекции
Это не личное Куклино, это позиция компании, или её отдела.
Она на джастике писала "лично Я никогда после курсов не возьму". С ее бэкграундом это отдельный кек.
Кукла что ли руководитель отдела/ит-рукрутер, чтобы участвовать в собеседовании программистов, или очередной пиздеж пациента?
Судя по тексту на багине - манагер там она.
смотрю в зеркало и вижу породистую ренату литвинову
У Куклы в постах о себе такая забавная смесь самовосхваления и ничтожности, что это даже интересно...
очередной пиздеж пациента
Зыс.
Судя по обрывкам того, что она описывает как свою работу.
о есть они имеет то, что в целом не против иметь многие среднестатистические девушки ее возраста: бабло, какую-никакую реализацию в карьере, личную жизнь. Короче, как в том анекдоте "дура не дура, а десятку в день имею".
Неиронично завидую только ее ЧСВ, если она не притворяется, охуенно жить в таком серебристом сиянии себя любимой. Личная жизнь такая нахуй не нужна, реализация в карьере по протекции, живет на свои тыщ-пыщи она максимально уныло. А еще другие девушки ее возраста не стали инвалидками по собственной тупости, что никакие тыщи не компенсируют
Она на 50-летнюю одинокую тетку похожа. В весе она была на лицо даже симпатичной, а щас потасканный крысо-хомяк.
Бан на сутки за обсуждение внешности
В весе она была на лицо даже симпатичной,
Вот да. И радостное, что ли, улыбалась тогда. А теперь лицо с вечной лопатой говна под носом.
Бан на сутки за обсуждение внешности
Подождите, но если она получает 300 тысяч, то кто ей мешает купить норм хату? Ну на апарты в Москва Сити не хватит. Но на комфорт новострой - да.
Ей не раз задавали этот вопрос на джасте. Ответа не было
Ей не раз задавали этот вопрос на джасте. Ответа не было
Видимо, потому что даже с начальным капиталом и зарплатой в тристатыщ купить хату в двух шагах от Кремля затруднительно, а на меньшее она не согласна.
У нее, может, долги за операцию и лечение с реабилитацией? Потому что, несмотря на бесконечные приосанивания, никаких атрибутов кросивой жизни не видно, не могут же все триста тыщ на такси уходить.
А разве это не Кукла покупала какую-то новостройку, где в итоге вылезли строительные косяки?
Ой, мы не берем людей после курсов, хихихихихи. Итить, Светка, ты сама что ль Гарвад окончила?
А что там? Я сижу в чате программистов и стартаперов с очень варьирующейся степенью успешности, но все отказывают соискателям, у кого есть курсы «вкатись в айти и найди работу уже через полгода», и еще размещают выдержки из таких резюме для коллективного гиенинга.
Это не личное Куклино, это позиция компании, или её отдела.
Это можно без особого преувеличения назвать позицией индустрии.
А что там? Я сижу в чате программистов и стартаперов с очень варьирующейся степенью успешности, но все отказывают соискателям, у кого есть курсы «вкатись в айти и найди работу уже через полгода», и еще размещают выдержки из таких резюме для коллективного гиенинга.
Анон, ты реально утомил уже с этим, остановись. Тебе уже несколько раз повторили разные аноны. У Куклы НЕТ курсов, НЕТ диплома. Ее взяли. Смекаешь? И если это позиция индустрии, то оч. странно брать Куклу, не находишь? Я понимаю, что ты боишься конкуренции. Но мы тут обсуждаем Куклу, а не как вкатиться в ай-ти.
и еще размещают выдержки из таких резюме для коллективного гиенинга.
А ты случайно не вторая Рената Литвинова еще? Так, к слову