Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
судить людях по наличию общеженского опыта наличию в трусах гениталий конкретных конфигураций.
Ну, не только по гениталиям
личностные особенности очень зависят от социализации. Человек, социализированный в нашем патриархальном мире как мужчина, будет обращаться с женщинами (и со мной в том числе) как патриархально социализированный мужчина и не понимать, ачотакого.
Женщины (и транслюди, социализированные как женщины) тоже не ангелочки, но с ними проблемы будут другие.
Поэтому отношение разное.
Дочитал, хорошо-то как. Надеюсь, после такого отлупа даночка больше не будет лезть в подобные обсуждения со своим ценным мнением
Попытки похейтерить дану понятны, но неадекватно выглядят ебанашки, на нее набросившиеся.
Да ладно, а мне все понравились Парад ебанутых на выгуле.))
Лично я с Даной не совпадаю во мнениях примерно в 50% тем. Дана - человек интересный, а мне с такими людьми всегда интересно поспорить. Ебанатов и ТП на дайри полно, а интересных людей мало((
Я больше удивляюсь внезапной вспышке неадеквата в обсуждении суффиксов. Человек не претендует на истину, просто поделился мнением, а ему сразу "бред", "глупость", " вы несете чушь!", "прежде чем..." и т.д. Хрена се там пукан рвануло на ровном месте.
Блин, там в каментах kalinared, и я внезапно с ней согласен... что делается...
Блин, там в каментах kalinared, и я внезапно с ней согласен... что делается...
Нас всех очень, очень волнует с кем ТЫ согласна, а с кем - нет. Мы ж все тут сидим в надежде, что ты отпишешься по каждой теме.
слыш, вахтер, огнетушитель за углом
слыш, вахтер, огнетушитель за углом иди, мозги купи, если не досталось
вау, вот это бомболейло у кого-то!
А что, теперь не разрешается писать в треде, если с кем-то согласен или не согласен? на холиварке новые правила?
калинаред - известная ебанашка, согласие с ней действительно интересно.
не говоря уж о том, что обсуждать треды и высказывать личную позицию вообще нормально...
Надеюсь, после такого отлупа даночка больше не будет лезть в подобные обсуждения со своим ценным мнением
Тебе будет больно это слышать, но это выглядит не как отлуп, а как бегство человека, способного рассуждать логично (хотя бы в данном случае) от группы ебанутых истеричек.
калинаред - известная ебанашка, согласие с ней действительно интересно.
В данном случае она выглядит намного адекватней участников того треда (хотя про Путина было внезапно, но это уже не калина начала)
Мне как раз в этой дискуссии (как и во всех с его участием) Дана кажется ебанашкой. Все там ему по делу сказали, заебал он всех со своими европейскими ценностями и белым плащиком.
Я правильно понял, Дана - мужиг, который пришел рассказывать женщинам о женском опыте?
Я правильно понял, Дана - мужиг, который пришел рассказывать женщинам о женском опыте?
Т.е. если мужик будет притворятся на соотв. сайте женщиной, к нему будут относиться иначе, чем к женщине, которая не скрывает своей половой принадлежности, и у него будет какой-то другой опыт? Там сразу поймут, где настоящая женщина, а где нет, и опыт у сабжа будет разный?
Да, и хотелось бы знать, что такое "общеженский опыт"?
Я про этого Дана узнала только тут. Может оно и ебанат, но по треду это не так заметно, как ебанашество остальных товарищей. /Выглядят как стая шавок, неизвестно за что закусавших вполне себе адекватного юзера. Понятно, что там давний хейт, но со стороны смотрится дико.
общеженский опыт
Кагбэ ты используешь этот термин, не я, прикинь. Глазоньки-то протри.
Т.е. если мужик будет притворятся на соотв. сайте женщиной, к нему будут относиться иначе, чем к женщине, которая не скрывает своей половой принадлежности, и у него будет какой-то другой опыт?
Мужик пару раз прикинулся женщиной и на этом основании сделал обобщающий вывод. Или ты за него пронзил, что женщиной он притвоярется неизменно?
Кагбэ ты используешь этот термин, не я, прикинь.
я вообще-то о дамах по ссылке, ты-то ту причем?
Мужик пару раз прикинулся женщиной и на этом основании сделал обобщающий вывод.
А сколько раз надо прикинуться? Вот ТС одного раза хватило, чтобы сделать выводы, не?
Или ты за него пронзил, что женщиной он притвоярется неизменно?
Я вообще не уверен насчет половой принадлежности юзера, что уж говорить о таких вещах. Зато ты демонстрируешь ошеломляющую осведомленность лол
То есть если я тут пишу за анона в мужском роде то могу за всех мужиков судить ибо у меня специфический общемужской опыт, ведь остальные аноны не уверены на счёт моего реального пола? Типа написал в интернетике за хрюшку значит хрюшкой пожил и опыт нажил? А так же космонавтом, поваром, певцом...
Дана мужик, это уже давно не тайна, сомневающийся ты наш. Есть доказательство обратного - тащи.
Дана мужик, это уже давно не тайна, сомневающийся ты наш. Есть доказательство обратного - тащи.
а какие есть доказательства необратного?
Блин, я сама не люблю, когда мужики в ответ на упоминание женских проблем говорят, что это ерунда и вы все врете, но по ссылке все выглядит так, будто толпа ебанашек накинулась на человека, задавшего вполне невинный вопрос.
я вообще-то о дамах по ссылке, ты-то ту причем?
наверное, при том, что ты цитируешь мое сообщение и задаешь вопрос.