Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Юзер внезапно начал рисовать Гиммлера и вообще увлёкся его личностью.
https://madag.diary.ru/p221206125.htm
https://madag.diary.ru/p221202597.htm
Вроде такое не запрещено, но мне захотелось покурить, хотя я не курю.
Не знаю, сюда это или куда. Вроде о политике речи не идёт.
Вроде такое не запрещено, но мне захотелось покурить, хотя я не курю.
Можно начать тогда с Фобс, у нее ранние комиксы про слешных нацистов были.
Пока человек не обеляет его личность и занимается изучением в контекста каких-то иных событий и/или практик/вопросов (?), в этом нет ничего криминального
Пока человек не обеляет его личность и занимается изучением в контекста каких-то иных событий и/или практик/вопросов (?), в этом нет ничего криминального
В любой вк пиар группе художников такие найдутся, не преступление.
Да оно то не запрещено, но меня вынесло, когда я вместо обычных ее скетчей наткнулся в ленте на эту гнусную рожу. Да ещё и с войной совпало. 😐
Если у нее вызвала интерес личность (интерес, подчеркиваю, не обожание и не оправдание того, что творил этот человек), то ни изучать его, ни рисовать - не преступление и даже не плохой поступок.
Это тема бесяших юзеров, имею право беситься.
Это тема бесяших юзеров, имею право беситься.
Что-то да, аноны разошлись, как будто это тема споров с анонами, которых кто-то бесит.
Чота всралось перечитать некоторые старые отзывы Москвички, и я вспомнил, что забыл, какая она дура. Как вообще смеют снимать фильмы о угнетенных неграх, когда замалчивают угнетенных индейцев. Ояебу.
Чота всралось перечитать некоторые старые отзывы Москвички, и я вспомнил, что забыл, какая она дура. Как вообще смеют снимать фильмы о угнетенных неграх, когда замалчивают угнетенных индейцев. Ояебу.
О, напомнил. Я как-то наткнулся на неё. Она столько говорила о том, какой она знаток кино, но по итогу её отзывы на фильмы сводились к воплям "бабы и негры!!!111!!" (с)
Как вообще смеют снимать фильмы о угнетенных неграх, когда замалчивают угнетенных индейцев.
То есть вчера в тупых вопросах прорвалась Москвичка?
на фильмы сводились к воплям "бабы и негры!!!111!!" (с)
помню, как ее порвало, когда Лунному свету дали Оскара.
Юзер меня не бесит, просто тема дуброюзеров закрыта.
https://dybr.ru/blog/Rome
Интересно, хоть кто-то его простынищи читает?
Давно скрыл.
Судя по нулю читателей - его скрывают все, кому оно попадается
Я сходил посмотрел... и мне от одного вида этих простыней сплохело...
Эта днявочка - моя интеллектуальная собственность! Вот мои ники! Вот ФИО! Все поняли?!11 Эти мои простыни дохрена ценное мнение!11расрас
Спасибо, аноны. Поржал
Боже, что он творит со знаками препинания... Видимо, делает все, чтобы его точно не читали. Я вот тупо не смог дальше середины первого поста, глаза вытекли.
Отредактировано (2022-06-05 21:21:08)
Похоже, ребенок, нет?
Похоже, ребенок, нет?
Больше похоже на психически нездорового человека.
Больше похоже на психически нездорового человека.
Угу. Вязкость мышления типичная такая. У ребенка речь другая обычно. А вот на дайри в общей ленте тоже периодически такие встречаются, с полубессмысленными, но очень длинными текстами.
Отредактировано (2022-06-06 10:03:07)
Объявление о сдаче из московского соо:
Как обычно каждый год ))
Снова хочу уехать из Москвы на месяцок ))
Кому квартиру числа с 1-го июля по 31-ое (+- несколько дней)?▼Скрытый текст⬍В квартире два домашних и очень ласковых кота. Воспитанные, кастрированные (еда для них в наличии, наполнитель тоже).
Цена вопроса 30000.
З.Ы. к сожалению, воду у нас отключат с 19.07.2022 - 29.07.2022
Сваливаю из Москвы, пока дома отключают горячую воду. Поживите у меня без горячей воды, кормите-убирайте за двумя котами и ещё заплатите мне 30 тысяч Незамутнённая наглость, неужели кто-то соглашается на такие условия
Отредактировано (2022-06-10 22:23:57)
Еще и Южная, бррр.
Я кнчн тоже живу сейчас не в райских садах, но у меня большая однушка без котов за 28 тыров
В том-то и дело. Ладно, скидку бы существенную сделать, но сдавать за обычную цену квартиру на отдалённой станции метро без горячей воды и с нагрузкой в виде ухода за животными… Бабла мало не бывает
Вот мы лохи, еще и доплачиваем, чтобы у нас в московской квартире жили с нашими котами (живет подруга из коммуналки, у нас по-любому комфортнее).
Я тоже у котятных подруг живу на время их отпусков, баш на баш: я живу эти пару недель не в своей съемной комнате, а в отдельных комфортных квартирах ОДНА)) *не считая котиков))* Но тут как взаиморасчёт: живу бесплатно, с меня присмотр-кормежка-уборка за животными.
В посте ваще наглёж
Я сначала криво прочитал и подумал, что это юзер предлагает 30 к за присмотр за котиками