Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#30076 2022-05-08 19:15:58

Анон

Re: Бесящие юзеры

Так про мужа-то она как раз почти везде хорошо пишет. Хотя на мой взгляд он тот ещё хрен.
А родителей, здоровье и детей мы действительно не выбираем, и достаться они нам могут всякие.

#30077 2022-05-08 19:18:39

Анон

Анон пишет:

живет в африканском племени без прав и свобод, у неё нет ни выбора, ни возможностей

Она немало сделала — выбралась из токсичной семьи, уехала из деревни, нашла, видимо, подходящего себе мужчину и купила желанную квартиру в Москве, если не путаю.
Но да, бывает так, что жить, блин, трудно, особенно с тяжёлым бэкграундом. Куда ты ребенка денешь, когда он УЖЕ есть? И не всегда по щелчку пальцев лечится кукушечка или исправляется условная эндокринка...

Легко за других решать, что у них волшебная сладкая жизнь, а они просто врут, жалуясь на нее.

#30078 2022-05-08 19:26:37

Анон

Сообщество которое имеет крайне активный тред про заебавших родственников коллективно пинает человека которого заебали родственники, ну да, логично.

#30079 2022-05-08 19:38:47

Анон

Анон пишет:

Куда ты ребенка денешь, когда он УЖЕ есть?

А он виноват, что он такой? Виноват в том, что ожидания матери не оправдал? Это ведь те же яйца, только в профиль - она, видимо, ожидания матери не оправдала, и поэтому бедняжка, а орущий ребёнок, которому двух нет - тиран и деспот. Офигеваю с двойных стандартов

#30080 2022-05-08 19:49:04

Анон

Про ребёнка который спит 11 часов пишут явно бездетные аноны.

#30081 2022-05-08 19:57:26

Анон

Анон пишет:

А он виноват, что он такой? Виноват в том, что ожидания матери не оправдал? Это ведь те же яйца, только в профиль - она, видимо, ожидания матери не оправдала, и поэтому бедняжка, а орущий ребёнок, которому двух нет - тиран и деспот. Офигеваю с двойных стандартов

Родитель токсит и шпыняет своего ребёнка vs родитель тайно ноет в бложик, что с ребёнком сложно и он не вывозит. Действительно, никакой разницы, только двойные стандарты!  :facepalm:

#30082 2022-05-08 20:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родитель токсит и шпыняет своего ребёнка vs родитель тайно ноет в бложик, что с ребёнком сложно и он не вывозит. Действительно, никакой разницы, только двойные стандарты!  :facepalm:

Родитель, который избегает своего ребёнка, ноет, что он ему порушил жизнь конечно не токсичный ни разу

#30083 2022-05-08 20:18:15

Анон

Анон пишет:

Про ребёнка который спит 11 часов пишут явно бездетные аноны.

Это цитата из коментов М.

#30084 2022-05-08 20:34:08

Анон

Анон пишет:

А он виноват, что он такой?

Так героиня обсуждения ничего плохого с дитём и не делает, жалуется только. Как и 99% молодых матерей.
Но именно её жалобы вдруг превратились во вранье...

Анон пишет:

Сообщество которое имеет крайне активный тред про заебавших родственников коллективно пинает человека которого заебали родственники, ну да, логично.

+++

#30085 2022-05-08 20:56:11

Анон

Я просто в ахуе от Куклы. Ей самой голову пролечить сначала надо, а она берётся без всякого психологического и медицинского образования консультировать людей, да ещё и за деньги, и по нынешним временам немалые! Это как если бы у человека началась гангрена, ему отрезали ногу и он стал давать консультации про то, как хирургические операции по ампутации делать. Какая она ебанутая, жееееесть, я была о ней лучшего мнения. Кстати, кто в курсе, они в итоге с Костяном вместе или они расстались всё таки?

#30086 2022-05-08 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто в курсе, они в итоге с Костяном вместе или они расстались всё таки?

Кастет всё и новый кавалер, которому она дифирамбы пела, что он тоже стильный неформал-айтишник с зп стопицот тыщ тоже всё. Свободна нонче наша Рената Литвинова, налетай кто хочет.

#30087 2022-05-08 22:10:28

Анон

Нуачо  :trollface:  Лео, много лет пребывающая в абьюзивном браке со своим Илькой, теперь консультирует как семейный психолог, кукла с жесточайшим рпп, который привел к морбидному ожирению в такой степени, что пришлось под нож ложиться - коучинг по правильному питанию. Все логично.

Отредактировано (2022-05-08 22:12:40)

#30088 2022-05-08 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Ребёнок не такой родился, муж не такой достался, здоровье не такое, родители и те говно. Все не так и все не то

Она в МГУ поступила и окончила его, купила хату в Москве, долго разбиралась с проблемами со здоровьем, чтобы родить ребенка, родила его. В декрете еще подрабатывет, карьера у нее ок, она даже переучиться вроде уже успела. Ну вот ее сложно обвинять в лапчатости.

Анон пишет:

он тоже стильный неформал-айтишник с зп стопицот тыщ тоже всё

Серьезно? Она же буквально в прошлом месяце в джастике металась между этими двумя.

Отредактировано (2022-05-08 22:37:58)

#30089 2022-05-08 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Это цитата из коментов М.

Я скорее про то, что это полное непонимание, как могут эти самые 11 часов протекать. Он может метаться и терять соску, плакать, искать обнимашек, и в итоге все эти 11 часов приходится просыпаться каждый час-два, а потом он встаёт в 6 утра (если повезёт) и ты как зомби весь день.

#30090 2022-05-09 00:29:11

Анон

Когда ей удобно, в треде про счастливое материнство, она пишет про 11 часов без подробностей, а когда нет, то начинает огрызаться, что вообще-то

все эти 11 часов приходится просыпаться каждый час-два, а потом он встаёт в 6 утра (если повезёт) и ты как зомби весь день.

То у нее ипотека скоро закроется и все прекрасно, квартира подорожала (джаст), то ебаную ипотеку платить еще 20 лет и денег вообще нет (дневник). Еще писала, что знает пять языков. И муж тоже дофига. (Я не путаю про пять? Писала же не так давно на джасте.) Я не очень понимаю как, зная столько языков, можно сидеть без денег. Или там опять ‘да, но’?

#30091 2022-05-09 06:12:46

Анон

Анон пишет:

То у нее ипотека скоро закроется и все прекрасно, квартира подорожала (джаст), то ебаную ипотеку платить еще 20 лет и денег вообще нет (дневник). Еще писала, что знает пять языков. И муж тоже дофига. (Я не путаю про пять? Писала же не так давно на джасте.) Я не очень понимаю как, зная столько языков, можно сидеть без денег. Или там опять ‘да, но’?

Легко вообще-то. Но если она в принципе склонна к художественному пиздежу, то все ясно с нею, коза она, даже если ребёнок ее действительно доводит.

#30092 2022-05-09 10:57:44

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю как, зная столько языков, можно сидеть без денег.

оффтоп, но можно знать сколько угодно языков, но если ты не знаешь ничего, кроме этих языков, заработать нереально. иностранный язык - это просто инструмент для выполнения работы, но саму работу тоже надо уметь делать. чистое академическое знание языка ни к чему не применишь, даже чтобы просто преподавать язык, нужны педагогические навыки и наработки. плюс ни один язык невозможно знать во всей полноте, в каждой тематике своя лексика, к тому же, в этих тематиках надо разбираться. а если знание языков на уровне "могу поболтать за жизнь или прочитать фанфик" - к чему это применишь?

#30093 2022-05-09 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Когда ей удобно, в треде про счастливое материнство, она пишет про 11 часов без подробностей, а когда нет, то начинает огрызаться

В смысле начинает огрызаться? Я не сабж, я просто поясняю как молодая мать. Сабж честно говоря даже не читала, без понятия как и что она говорит. Но вырванные из контекста 11 часов резанули, бездетным это реально непонятно. Если же ребёнок спит всю ночь не просыпаясь, и так каждую ночь, то это дивный подарочный ребёнок. А так вообще недосып накапливается, раздражение накапливается, по-моему нормально об этом ныть в свой дневничок, гораздо здоровее, чем срываться на дитёнка. В целом после года дети начинают спать лучше, но редко прям образцово.

#30094 2022-05-09 11:48:11

Анон

А что это Пашуля Пепел огораживать стал почти каждый пост?
Домотал до первого публичного, а там классический прямо троп, ну да, ну да:

девчули мои, оставшись под присмотром Подснежника
Додумались хотя бы не прикасаться к сейфу. Ключи я с собой увозил, но мало ли.
Но машине багажник и крышу расфигачили конечно.
Не в хлам, но ремонтировать придется.
Хотели выехать из гаража покататься, но перепутали педали.
Поэтому въехали задом в стеллаж у задней стенки гаража,
И поймали крышей разлетевшуюся мелочь с поломанного стеллажа.
Покатались, не выезжая из гаража, вопчем.
Хорошо хоть не убили никого и сами целы.

И предсказуемо душная хуйня в каментах.

#30095 2022-05-09 11:51:49

Анон

Я как-то не очень верю во владение пятью языками на одинаково высоком уровне, позволяющем зарабатывать (а не просто объясняться в быту). Мои коллеги работают с одним-двумя.

#30096 2022-05-09 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Тут прекрасно все, конечно. Анон, ты не понимаешь ни как ипотека устроена, ни как устроено преподавание языков? И откуда 5 языков вылезли, она же вроде японистка?

Отредактировано (2022-05-09 11:56:26)

#30097 2022-05-09 14:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ей удобно, в треде про счастливое материнство, она пишет про 11 часов без подробностей, а когда нет, то начинает огрызаться

В смысле начинает огрызаться? Я не сабж, я просто поясняю как молодая мать. Сабж честно говоря даже не читала, без понятия как и что она говорит. Но вырванные из контекста 11 часов резанули, бездетным это реально непонятно. Если же ребёнок спит всю ночь не просыпаясь, и так каждую ночь, то это дивный подарочный ребёнок. А так вообще недосып накапливается, раздражение накапливается, по-моему нормально об этом ныть в свой дневничок, гораздо здоровее, чем срываться на дитёнка. В целом после года дети начинают спать лучше, но редко прям образцово.

Никто не спорит. Говорим о том, что она одинаковые вещи преподносит в разных ситуациях противоположно по-разному.

#30098 2022-05-09 15:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут прекрасно все, конечно. Анон, ты не понимаешь ни как ипотека устроена, ни как устроено преподавание языков? И откуда 5 языков вылезли, она же вроде японистка?

Про языки я и не доказываю ничего. Прямо так и написал - не очень понимаю. А с ипотекой то что не так? Скоро закроется и платить еще 20 лет вроде не одно и то же.
Она вроде писала про англ, немецкий еще.

Отредактировано (2022-05-09 15:02:29)

#30099 2022-05-14 20:47:29

Анон

А расскажите пожалуйста, что известно о разводе Роддик? В первую очередь хотелось бы знать причину. И что это за история про её бегство на велосипеде?

#30100 2022-05-14 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Она же буквально в прошлом месяце в джастике металась между этими двумя.

второй её не устроил тем, что отказывался проявлять инициативу в отношениях, в частности не смог придумать, куда бы он мог Куклу сводить. Она заявила, что нахлебалась этого с Костяном и в новых отношения опять все на себе тащить не желает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума