Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
я не верю в отгрызанный сосок, дичь какая-то не так-то просто неполным комплектом молочных зубов что-то отгрызть, а она так это написала словно у нее нёх какой-то народился с акульей пастью. Максимум укусил, а она раздула.
я не верю в отгрызанный сосок, дичь какая-то
не так-то просто неполным комплектом молочных зубов что-то отгрызть, а она так это написала словно у нее нёх какой-то народился с акульей пастью. Максимум укусил, а она раздула.
Оффтоп, но это часто встречающаяся травма.
Если не весь сосок, а сам его кончик, то это вполне реально. Особенно если уже есть зубы.
У меня ещё беззубик, но порой так может дёрнуть, что глаза на лоб лезут.
Я когда читала ее дневник, подумала, что у неё ребёнок аутист, чего она не признаёт, и типа не хочет больше по врачам ходить.
Да если он играет (она писала) с родителями и с игрушками, то вряд ли он аутист. Я не спец в теме, но судя по описанию, люди с РАС не склонны к взаимодействию с другими.
Имхо, количество проблем с ребёнком преувеличено ее фантазиями о материнстве как об идеальной картинке из инсты. Жаль, что она лечит свою депрессию у каких-то дайри-психолухов, а не у доказательных специалистов
писала что он просто орет нон-стопом когда с ней, а с мужем или свекровью не орет.
кто б не орал, учитывая ее к ребенку отношение.
она там через слово пишет, что родительство сделало ее несчастной, ей с ребенком неинтересно, скучно и утомительно - вряд ли это вообще никак не выражается во вне.
Анон пишет:писала что он просто орет нон-стопом когда с ней, а с мужем или свекровью не орет.
кто б не орал, учитывая ее к ребенку отношение.
она там через слово пишет, что родительство сделало ее несчастной, ей с ребенком неинтересно, скучно и утомительно - вряд ли это вообще никак не выражается во вне.
Наконец-то кто-то это сказал, а то я всегда об этом думал, даже думал написать ей такой комент, но заклюют же за «асуждаишь заебавшуюся мать!». Не осуждаю, но охуеваю
Если бы у меня был ребёнок, который постоянно кричит и практически не спит, а я 90% своего времени была бы с ним один на один, без чьей-либо помощи — через пару таких лет я бы не ныла в бложик, я бы уже вздёрнулась :/
Всё-таки это пиздец для психики вне зависимости от того, какие там были представления о материнстве — реалистичные или поняшные.
Если бы у меня был ребёнок, который постоянно кричит и практически не спит, а я 90% своего времени была бы с ним один на один, без чьей-либо помощи — через пару таких лет я бы не ныла в бложик, я бы уже вздёрнулась :/
она не 90% времени с ним, ей сильно помогает муж и его мать. Вплоть до того, что Melinian даже уезжала одна в отпуск на неделю, а еще ребенок у нее ходит в сад, а у Melinian есть отдушина в виде курсов импровизации. Я согласна с тем, что ребенок большую часть времени на ней, но у неё самой есть в жизни не только ребенок. Так что не надо из нее тут совсем уж замордованную бытом яжмать-героиню делать.
Отредактировано (2022-05-08 10:49:58)
Всё-таки это пиздец для психики вне зависимости от того, какие там были представления о материнстве — реалистичные или поняшные.
При этом, ты живешь не в мухосранске, а в мск, где есть няня на любой вкус и кошелёк, но ведёшь себя как уточка, даже если тебе предлагают пригласить хотя бы беби-ситтера за 300 рублей в час, чтобы просто передохнуть.
А, и ещё планируешь второго. Ну, чтоб окончательно ебануться
Это безусловно тяжело, но ребёнок маленький, и он не может повлиять на мать и начать ее комфортить, чтоб ей было хорошо, это она взрослая тетка, а он мелкий пиздюк. Поэтому берёшь и разгребаешь говно как взрослый, а не как инфантил «почему мой ребёнок не сидит и не играет тихонечко»
Анон пишет:Если бы у меня был ребёнок, который постоянно кричит и практически не спит, а я 90% своего времени была бы с ним один на один, без чьей-либо помощи — через пару таких лет я бы не ныла в бложик, я бы уже вздёрнулась :/
Всё-таки это пиздец для психики вне зависимости от того, какие там были представления о материнстве — реалистичные или поняшные.При этом, ты живешь не в мухосранске, а в мск, где есть няня на любой вкус и кошелёк, но ведёшь себя как уточка, даже если тебе предлагают пригласить хотя бы беби-ситтера за 300 рублей в час, чтобы просто передохнуть.
А, и ещё планируешь второго. Ну, чтоб окончательно ебануться
Она говорит у нее нет денег и что ребенок без нее будет орать (опять несостыковочки)
На днях писала, что прямо буквально нет - на неделю 4 тыщи осталось лол
практически не спит
...При этом в коментах она пишет, что он спит 10-11 часов суммарно.
...При этом в коментах она пишет, что он спит 10-11 часов суммарно.
ну и какая из неё нищастная заебанная мать 90% своего времени проводящая с орущим ребенком? 10-11 часов он спит, часов 5-6 в яслях, вечером приходя с работы им занимается муж, а периодически еще к ним наезжает свекровь? Сколько остается на Мелиниан?
Отредактировано (2022-05-08 13:50:41)
При этом, ты живешь не в мухосранске, а в мск, где есть няня на любой вкус и кошелёк, но ведёшь себя как уточка, даже если тебе предлагают пригласить хотя бы беби-ситтера за 300 рублей в час, чтобы просто передохнуть.
Обычно такие спихивают ребенка родственникам бесплатно на большую часть дня.
часов 5-6 в яслях
Ну, справедливости ради, 2 часа, она писала
Сколько там лет ребёнку-то?
Сколько там лет ребёнку-то?
чуть больше двух. То, что он не разговаривает у нее это норм? Аноны-мамочки подскажите.
То, что он не разговаривает у нее это норм? Аноны-мамочки подскажите.
Не норм, но и не гробпиздецкладбище.
ну и какая из неё нищастная заебанная мать 90% своего времени проводящая с орущим ребенком? 10-11 часов он спит, часов 5-6 в яслях, вечером приходя с работы им занимается муж, а периодически еще к ним наезжает свекровь? Сколько остается на Мелиниан?
Блин, анон, про сон — это ты серьёзно?
Попробуй хотя бы недельку поспать не 6-8 часов подряд, а в режиме "часок поспал, разбудили, поделал дела, смог лечь ещё на часок...". Это ОЧЕНЬ нездоровый и неполезный режим :/
По остальному — в яслях он всего два часа. Муж, согласно её же постам, приходит с работы очень поздно. А свекровь вообще живёт за 1000 км, регулярно она к ним не ездит.
Меня искренне поражает парад стальных яиц некоторых анонов тут Мб где-то М. и преувеличивает свои проблемы, но утверждать, что её режим жизни вообще нифига не сложный и чуть ли не курортный — это как-то ту мач :/
Анон пишет:
Блин, анон, про сон — это ты серьёзно?
![]()
Попробуй хотя бы недельку поспать не 6-8 часов подряд, а в режиме "часок поспал, разбудили, поделал дела, смог лечь ещё на часок...". Это ОЧЕНЬ нездоровый и неполезный режим :/По остальному — в яслях он всего два часа. Муж, согласно её же постам, приходит с работы очень поздно. А свекровь вообще живёт за 1000 км, регулярно она к ним не ездит.
Меня искренне поражает парад стальных яиц некоторых анонов тут
Мб где-то М. и преувеличивает свои проблемы, но утверждать, что её режим жизни вообще нифига не сложный и чуть ли не курортный — это как-то ту мач :/
Так никто не говорит, что она на курорте. Но на любую поддержку, на попытку обсудить что-то, поделиться опытом (кроме поглажек в стиле «ах ты бедная, несчастная») она отвечает в стиле «да, но». Даже если дело не касается ребёнка (с одеждой, например)
Меня искренне поражает парад стальных яиц некоторых анонов тут
Меня в принципе поражает позиция "не бывает, чтобы у одного человека все всегда было плохо: и семья всратая, и со здоровьем пиздец, и депрессия, и материнство не удалось. Наверняка врёт!"
Да-да, ведь жизнь всем отсыпает одной мерой и только по справедливости.
Бедная несчастная Melenian не живет. а мучается.
Да-да, ведь жизнь всем отсыпает одной мерой и только по справедливости.
А М. живет в африканском племени без прав и свобод, у неё нет ни выбора, ни возможностей, ни на что она не влияет в своей жизни, все ее, бедняжку, обижают и унижают. Ребёнок не такой родился, муж не такой достался, здоровье не такое, родители и те говно. Все не так и все не то