Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
жаль, что она ушла с дайриков, я любила припадать к прекрасному
Обожаю я бюджетников.
Бедные плачутся на низкие зарплаты. Ах мало платят. Ах 40 тысяч, зарплата, плак-плак, как жить.
Начинаешь копаться, так к этим 40 ежемесячно прилипает премия в размере оклада. Доплата. Надбавка, прибавка, хуявка. И 40 волшебным образом превращаются в 150.
Как-как говорите на 40 жить?
https://l-de-l.diary.ru/p221164795.htm
Анон, в своё время получавший на бюджетной службе 8к, поржал.
Моя маман соцработник, средняя зп у нее 90 к, и да, она как матрешка оклад + премия + доплата 1 + доплата 2 и так далее
я зашла в ее дневник и мне прям блевануть захотелось
очень мерзкое ощущение от нее
Если человек говно, он будет высираться на все темы что мы и наблюдаем в дневничке. Каждый пост - высер, буквально каждый.
Лисандра и на джастике часто высирается. Ее в джастотреде обсуждали.
Да это не новость. Она всегда была злобной, завистливой, говенной бабищей. И реально не понимает, что с ней не так.
Моя маман соцработник, средняя зп у нее 90 к, и да, она как матрешка оклад + премия + доплата 1 + доплата 2 и так далее
Очень зависит от места. Знакомая работала в соцзащите районной. Зп 10 тысяч была + куча ебнутых яжемамок.
да, она как матрешка оклад + премия + доплата 1 + доплата 2 и так далее
И зачастую со всей матрешкой получается 20 тысяч. "Грязными", а с вычетом налога и того меньше. Я хз, где такие соцработники и бюджетники берутся, моя подруга - завкафедрой в крупнейшем региональном вузе, плюс, читает лекции, и она получает 65 грязными.
150 на бюджете это какие-то начальники среднего звена получают.
Отредактировано (2022-05-02 20:57:46)
8к? Да ты миллионер *сарказм* Мне выдалось в вузе работать, зп=МРОТ, а МРОТ был тогда 6204. До вычета налогов, и это было оклад+стимулирующие. Это был 2016 год)) Премия один раз в году на новый год, не более 40% оклада))
Я видела штатное расписание, у нас даже у ректора официальная зп в районе 70к, ну у него правда есть возможности получать больше, в отличие от секретарей, лаборантов, библиотекарей.
Что вы плачетесь? Лисандре виднее, что вы нахлебницы на ее налогоплательщицкой шее. Тьфу на вас
Обожаю я бюджетников.
Бедные плачутся на низкие зарплаты. Ах мало платят. Ах 40 тысяч, зарплата, плак-плак, как жить.
Начинаешь копаться, так к этим 40 ежемесячно прилипает премия в размере оклада. Доплата. Надбавка, прибавка, хуявка. И 40 волшебным образом превращаются в 150.
Как-как говорите на 40 жить?https://l-de-l.diary.ru/p221164795.htm
Эээ, интересные бюджетники, конечно. У себя таких премий не обнаруживал. А так хочется
Лисандра просто всем завидует чёрной завистью. Бюджетникам, сисястым девушкам (реально, она писала, что хотела бы, чтоб ей вслед кричали "ого сиськи"), девушкам с хорошими отношениями с парнями...
Лисандра просто всем завидует чёрной завистью. Бюджетникам, сисястым девушкам (реально, она писала, что хотела бы, чтоб ей вслед кричали "ого сиськи"), девушкам с хорошими отношениями с парнями...
Что парадоксально: у нее норм. внешность. Очень норм. Но вот содержимое...
Я почитываю блог сабжа, судя по всему, ребёнок как ребёнок. Да, хочет крушить, ломать - но так это у всех на определенном этапе развития есть. Все постепенно учатся создавать, усердно что-то делать (у меня ребёнок тоже есть).
В общем, деть как деть.
Но М. видимо себе представляла, что с ребёнком она будет сидеть как с куколкой, и он будет максимально удобным - ничего не хотеть, не бегать, не кричать, сидеть играть в уголку в конструктор (в коментах было как-то).
Ну короче, инфантилизм во все поля. Грустно.
А? Ты про кого?
А? Ты про кого?
А есть юзерша на джастике, которая постоянно ноет, вот пришли обсудить
Я почитываю блог сабжа, судя по всему, ребёнок как ребёнок.
Но она же писала, что он все время орет и вообще не замолкает. Не знаю, у меня детей нет, но я по ее дневнику увидел классического high need baby, и, конечно, ей сложно. Плюс, полагаю, она сама дева с повышенной тревожностью.
Но она же писала, что он все время орет
Ты видел один ее день? Ребёнок, который все время орет, не залазит сам на табуреточку, потому что ждёт, чтобы ему дали поесть (он орет и ничего сам не делает тогда уж - но это же не так)
У меня есть предположение, что она любое детское недовольство и расстройство записывает в ор и принимает на свой счёт, чем себе не помогает, к сожалению.
Ну не умеют дети мелкие иначе выражать эмоции. Их утешить надо, проговорить, пожалеть. Я знаю, что бывает тяжело, но вообще это работает.
Я пока не увидел ее день, тоже думал, что там все плохо - но судя по фоткам и рассказу, обычный это ребёнок. Ну может до года был хай нид, но потом вполне обычный. Круши-ломай тоже у всех есть. Хорошо, если дитя года-двух 10-15 минут посидит за раскраской - для такого уровня развития это уже много.
Ты видел один ее день?
Видел и последний, и предыдущий. И, честно говоря, мне показалось, что она дохуя всего делает, то есть я легко понимаю уровень ее заебанности. Мне сложно про детей судить, но она писала, что очень чувствительно относится к шуму, мб поэтому любые детские крики так ее выводят из себя, но как-то странно ее за это осуждать. Единственное, что мне недоступно: это когда после родов, про которые она тоже писала, что там был пиздец-пиздец, и начала материнства, которое ей тоже не зашло, она вовсю планировала второго. Вот там я читала с лицом втф, ну бля, тебе уже не понравилось, нахуй опять в ебанину себя загонять.
Так, это вроде не про политику, можно сюда. https://aniskywalker.diary.ru/p221178647.htm
Из комментариев
Отредактировано (2022-05-07 03:03:21)
Анон пишет:Я почитываю блог сабжа, судя по всему, ребёнок как ребёнок.
Но она же писала, что он все время орет и вообще не замолкает. Не знаю, у меня детей нет, но я по ее дневнику увидел классического high need baby, и, конечно, ей сложно. Плюс, полагаю, она сама дева с повышенной тревожностью.
А не она писала разве, что у нее ребенок с особенностями развития?
А не она писала разве, что у нее ребенок с особенностями развития?
не писала, писала что он просто орет нон-стопом когда с ней, а с мужем или свекровью не орет. Я признаться тоже думала, что там особенности развития и уже заранее её жалела, у меня в близком окружении есть случай РАС и это пиздец, а начиналось все так же - с воя и немотивированной агрессии к матери, Melinian тоже писала что сын дерет её за волосы, сбивает с лица очки и (внимание!) отгрыз сосок но потом ОМД её посмотрела - все там ок, никакого РАС, симпатичный улыбающейся парень. А потом просто интереса ради рандомно потыкала в старые записи её блога, нытье там ВЕЗДЕ. В 90% случаях там нытье, иногда встречаются нейтральные записи и в очень редко что-то радостно-позитивное. Так что склоняюсь к тому, что М. просто нытик. Ну или там застарелая глубокая депрессия, что уже опасно, эдак она младенца своего в окно вышвырнет и скажет, что довел.
Отредактировано (2022-05-07 09:20:49)
По моим наблюдениям, если мама в своих записях практически не называет своего ребенка по имени или каким-то милым ник-неймом — это плохой знак