Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тоже с концами уполз с дайри, когда увидел пост, где юзер написал, что он бы ядеркой жахнул, а наши берегут мирных, и только поэтому война так затянулась.
Это, кстати, довольно часто встречается "на кухонных" обсуждениях. Не всегда ядеркой, но "хоть чем-то".
Видимо, у российских юзеров всё нормально.
Да, конечно, не потому, что на твой пост могут настучать сразу, а потому что всё нормально.
и похуй, кому всралось играть в шерлока, когда палок можно набрать за один вечер в контаче и телеге
А никому не надо играть, если мой бывший френд, ебанувшийся на этой почве, увидит пост, он на меня стукнет, заботливо дописав и реаловые данные. И развиртов и деанонов за время дайри было дохуя, это как считать, что надо быть Шерлоком, чтоб узнать, что какой-нибудь лючио с дайри это Маша Цодокова.
И развиртов и деанонов за время дайри было дохуя,
Помню только два случая, один из которых тот самый Вождь, который на каждом углу орал «Я лапочка Маня, вот мой отец, вот мой институт, вот мой адрес»
В фандоме за столько лет было полно развиртов. И встречались в реале, и посылки/открытки друг другу отправляли, и ночевали друг у друга, приезжая в другой город.
Помню только два случая,
Ну, конечно, если ты помнишь только два, то их только два и было.
Помимо развиртов на дайри до середины 10-х активно юзался обмен открытками к НГ. У меня у самого есть пачка адресов фандомных знакомых.
Отредактировано (2022-04-22 11:20:00)
Ну, конечно, если ты помнишь только два, то их только два и было.
Видимо, анон считает, что если не публичный, то и не развирт вовсе (хотя и публичных было больше, просто не все они связаны с пациентами или скандальными личностями, поэтому не так известны). Между тем, я за 14 лет, проведенных на дайри, тоже знал ФИО и адреса довольно многих своих ПЧ. И даже не только ПЧ, пару человек я узнал еще благодаря новогоднему слону, кто помнит, был такой вариант тайного санты на дайри. Так что при желании можно легко узнать имя-адрес многих пользователей и донести на них, если у тебя есть такая цель, для этого действительно не надо быть каким-то Шерлоком или товарищем майором, достаточно просто много лет вести активную социальную жизнь на дайри.
А еще у многих был реаловый вк в профиле, с номером мобилы
Пустыня и преклонение https://blog-house.pro/simmetriada/post … /#comments
Как там Киря, интересно, не икает от креативного ресурса, который он продал? Да и дыбр стал рассадником нациков, не говоря уже о ламповых дайриках.
Отредактировано (2022-04-22 11:53:54)
Пустыня и преклонение
Анон, за щто, я эту тупую пизду везде забанил не для того, чтобы теперь ее опусы по ссылкам с холиварки читать
Пустыня и преклонение
А ведь оно живое и настоящее
Пустыня и преклонение
Как говна поел.
Пост рабыни у ног хозяина. Ладно бы ещё хозяин был хороший, я б мог понять.
Пустыня и преклонение
Господи, ЧТО я сейчас такое прочитал...
Пост рабыни у ног хозяина. Ладно бы ещё хозяин был хороший, я б мог понять.
Анону, после того как он узнал, что Пустыня - инвалид-колясочник, прямо интересно стало, кто ей, простите, жопу прикрывает ее содержит. По идее это скорее всего небольшая пенсия и/или зарплата, необходимость в лекарствах, все такое. Неужто правда все в жизни устраивает.
Анон тут прочитал про планы на эвакуацию из Европы в РФ угнетаемых россиян. И вспомнил недавний пост Zerkala про страшное будущее жителей Великобритании с полностью платной медициной и без стационарных телефонов. Интересно, эвакуируется ли Зеркало?
Она писала, что мечтает уехать, но не может из-за болезни мужа. Странно, как раз бы и ехала с ним к самой лучшей и самой бесплатной медицине.
Пустыня и преклонение
Блин, не ради холивара, но почти то же самое, я читала у одной женщины с дайри теперь она на другом ресурсе
Отредактировано (2022-04-22 18:12:55)
Анону, после того как он узнал, что Пустыня - инвалид-колясочник, прямо интересно стало, кто ей, простите, жопу прикрывает ее содержит.
У нее есть мать, дед и бабка, раньше дедов и бабок было больше. Ее устраивает сидеть всю зиму дома и несколько лет не посещать мероприятия, хотя лучшая социальная служба мира на ее стороне.
Ее устраивает сидеть всю зиму дома и несколько лет не посещать мероприятия
Ну то есть, она из той социальной прослойки (впрочем применительно к инвалиду-колясочнику меня это не удивляет ни фига), которая слаще репы ничего не кушала, а прям трудностей-трудностей по идее еще не испытывала. Есть к чему стремиться, короче.
Отредактировано (2022-04-22 18:31:50)
У нее есть мать, дед и бабка
Нету у неё ни дедов, ни бабок, с матерью живёт.
прям трудностей-трудностей по идее еще не испытывала. Есть к чему стремиться, короче.
Анон, желать человеку трудностей, ну такое себе.
Мир, труд, май
Блин, не ради холивара, но почти то же самое, я читала у одной женщины с дайри теперь она на другом ресурсе
▲Скрытый текст
Только вместо Пу, украинский народ, который всех рашистов замочит и победит. Рашистов. Рашистов, блядь!! Эти взаимные нацисткие высказывания уже подбешивают. Женщина упоротая, да, но и с другой стороны упоротых хватает.
Вот это точно. И почему-то этот коммент удобно так не заметили.
Вот это точно. И почему-то этот коммент удобно так не заметили
Потому что "это другое".
Никто никому трудностей не желает, они от нас никуда сами не денутся.