Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Блин, жаль. Помню то золотое время, когда у нее каждую неделю в дневнике какая-нибудь истерика была: то картинки не смотрят и не комментят, то смотрят и комментят не так, как ей нравится, то очередной роман с ролевочкой, то какой-нибудь конкурс в очередной ммо-игре...
аноны, да вообще охуительная история получается с самого начала взрослая замужняя истеричная дева находит себе в соавторы школьника-дайригендера, оказавшегося рили трансом, и пять лет водит роевки с перенесением в реал всех страданий. А полсе разрыва сама становится дайригендером
люблю дайрирушечку за это
И все это время на фоне маячит муж Шредингера, который то ли есть, то ли нет.
И все это время на фоне маячит муж Шредингера, который то ли есть, то ли нет.
самый ад, что он еще где-то полгода назад был, содержал Катеринич, пока она гоняла своих тараканов и тыды.
Думаеццо мне, что Алайка там фигурировала как подружка (пока бороденку не отрастила).
А теперь, сурпрыз-сурпрыз, Алайка по наускиванию Катеринч отрастила бороденку (и мож даже отрезала сиськи), после чего влюбилась в мужика, Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.
Анон пишет:И все это время на фоне маячит муж Шредингера, который то ли есть, то ли нет.
самый ад, что он еще где-то полгода назад был, содержал Катеринич, пока она гоняла своих тараканов и тыды.
Думаеццо мне, что Алайка там фигурировала как подружка (пока бороденку не отрастила).
А теперь, сурпрыз-сурпрыз, Алайка по наускиванию Катеринч отрастила бороденку (и мож даже отрезала сиськи), после чего влюбилась в мужика, Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.
Путаешь, анон, катеринич хуячила в баббле с самого начала, и ток в этом году ушла
Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.
Я просто ору.
Анон немного в шоке от таких страстей. Но любопытствует. Алайка - это типа-транс с бородой, а Катеринич, это кто?
Анон пишет:А теперь, сурпрыз-сурпрыз, Алайка по наускиванию Катеринч отрастила бороденку (и мож даже отрезала сиськи), после чего влюбилась в мужика, Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.
Анон немного в шоке от таких страстей. Но любопытствует. Алайка - это типа-транс с бородой, а Катеринич, это кто?
Катеринич это нефандомная дайри-художница, ммо-игрок, косплеер и крафтер на конкурсы по ммо-играм и проч, проч, проч. Нервная особа.
Анон пишет:Анон пишет:А теперь, сурпрыз-сурпрыз, Алайка по наускиванию Катеринч отрастила бороденку (и мож даже отрезала сиськи), после чего влюбилась в мужика, Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.
Катеринич это нефандомная дайри-художница, ммо-игрок, косплеер и крафтер на конкурсы по ммо-играм и проч, проч, проч. Нервная особа.
А можно ссыль? Интересно поглядеть...
А можно ссыль? Интересно поглядеть...
так огородилась же. есть только дневник дайригендера, выше по треду приносили
Анон пишет:А можно ссыль? Интересно поглядеть...
так огородилась же. есть только дневник дайригендера, выше по треду приносили
Эх, жаль... Хотел припасть, может быть вычитать что-нибудь специфическое.
Аноны, я вчера спрашивал, но мне никто не ответил. Расскажите, что за срач был у Сына Дракона с бетой, после которого Сына из какой-то команды выперли.
Тема Аварии: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1060
что за срач был у Сына Дракона с бетой, после которого Сына из какой-то команды выперли.
Из Героев Меча и магии вроде.
Я только Сыновскую ТЗ читал, к нему там в комменты еще полно народных и заслуженны бет понабижало и давай жалеть и ту комендную бету стыдить. Вроде она ставила отступы не так и не там - анон так и не понял
Анон пишет:что за срач был у Сына Дракона с бетой, после которого Сына из какой-то команды выперли.
Из Героев Меча и магии вроде.
Я только Сыновскую ТЗ читал, к нему там в комменты еще полно народных и заслуженны бет понабижало и давай жалеть и ту комендную бету стыдить. Вроде она ставила отступы не так и не там - анон так и не понял
А можно ссылку на его пост? А то я помню только эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.
С утюга не дам, разве что поздно вечером. Сходи в его днев, там вроде было незаперто
А можно ссылку на его пост? А то я помню только эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.
эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.
а где припасть можно?
Анон пишет:эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.
а где припасть можно?
У него же в дневнике. Я сейчас с калькулятора, так что найти не смогу. Еще сюда приносили и обсуждали, но не помню точно, в какую тему. Может, кто-нибудь принесет?
а я опять с даной елиан
так понравилась эта дискуссия http://alisacat.diary.ru/p207100126.htm?from=60
А я с Росицей. http://budnigamaka.diary.ru/p207194809.htm#699910073
а я опять с даной елиан
что-то в этой дискуссии она выглядит вменяемее истеричек, которые на нее накинулись
Анон пишет:а я опять с даной елиан
что-то в этой дискуссии она выглядит вменяемее истеричек, которые на нее накинулись
так-то да (трудно быть неадекватнее этого сборища), но нахуй всё-таки влез и с ходу вспомнил Путина, при этом сразу впадая в состояние затравленной обиженки О_о
но нахуй всё-таки влез и с ходу вспомнил Путина, при этом сразу впадая в состояние затравленной обиженки О_о
Про Путина я лучше помолчу, послушаю крики Чаек...
Я бы лучше поговорил о интересной компании ебанаток, которых мужчины обижают, ну и заодно о любопытной тенденции этих самых ебанаток судить людях по наличию общеженского опыта наличию в трусах гениталий конкретных конфигураций.
Что про них скажешь. Там феминизм давно перешел в мужененавистничество.
Подозреваю, что Дана всех заебала, поэтому на нее и налетели.