Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2976 2015-12-13 20:26:22

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Блин, жаль. Помню то золотое время, когда у нее каждую неделю в дневнике какая-нибудь истерика была: то картинки не смотрят и не комментят, то смотрят и комментят не так, как ей нравится, то очередной роман с ролевочкой, то какой-нибудь конкурс в очередной ммо-игре...

аноны, да вообще охуительная история получается с самого начала  :yeah:  взрослая замужняя истеричная дева находит себе в соавторы школьника-дайригендера, оказавшегося рили трансом, и пять лет водит роевки с перенесением в реал всех страданий. А полсе разрыва сама становится дайригендером :yeah:
люблю дайрирушечку за это

#2977 2015-12-13 23:17:53

Анон

И все это время на фоне маячит муж Шредингера, который то ли есть, то ли нет.

#2978 2015-12-14 00:33:02

Анон

Анон пишет:

самый ад, что он еще где-то полгода назад был, содержал Катеринич, пока она гоняла своих тараканов и тыды.
Думаеццо мне, что Алайка там фигурировала как подружка (пока бороденку не отрастила).
А теперь, сурпрыз-сурпрыз, Алайка по наускиванию Катеринч отрастила бороденку (и мож даже отрезала сиськи), после чего влюбилась в мужика, Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.

#2979 2015-12-14 00:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самый ад, что он еще где-то полгода назад был, содержал Катеринич, пока она гоняла своих тараканов и тыды.
Думаеццо мне, что Алайка там фигурировала как подружка (пока бороденку не отрастила).
А теперь, сурпрыз-сурпрыз, Алайка по наускиванию Катеринч отрастила бороденку (и мож даже отрезала сиськи), после чего влюбилась в мужика, Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.

Путаешь, анон, катеринич хуячила в баббле с самого начала, и ток в этом году ушла

#2980 2015-12-14 01:05:56

Анон

Анон пишет:

Катеринич срет кирпичи, что Алайка уходит со своей бороденкой в закат и думает тоже отрезать сиси, чтобы вернуть расположение своей малолетней пассии.

Я просто ору.

#2981 2015-12-14 01:24:22

Анон

Анон пишет:

Анон немного в шоке от таких страстей. Но любопытствует. Алайка - это типа-транс с бородой, а Катеринич, это кто?

#2982 2015-12-14 01:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон немного в шоке от таких страстей. Но любопытствует. Алайка - это типа-транс с бородой, а Катеринич, это кто?

Катеринич это нефандомная дайри-художница, ммо-игрок, косплеер и крафтер на конкурсы по ммо-играм и проч, проч, проч. Нервная особа.

#2983 2015-12-14 02:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катеринич это нефандомная дайри-художница, ммо-игрок, косплеер и крафтер на конкурсы по ммо-играм и проч, проч, проч. Нервная особа.

А можно ссыль? Интересно поглядеть...

#2984 2015-12-14 02:21:18

Анон

Анон пишет:

так огородилась же. есть только дневник дайригендера, выше по треду приносили

#2985 2015-12-14 03:49:27

Анон

Анон пишет:

так огородилась же. есть только дневник дайригендера, выше по треду приносили

Эх, жаль... Хотел припасть, может быть вычитать что-нибудь специфическое.

#2986 2015-12-14 23:37:01

Анон

Аноны, я вчера спрашивал, но мне никто не ответил. Расскажите, что за срач был у Сына Дракона с бетой, после которого Сына из какой-то команды выперли.

#2987 2015-12-15 10:59:36

Постигая тлен

#2988 2015-12-15 14:22:37

Анон

Анон пишет:

что за срач был у Сына Дракона с бетой, после которого Сына из какой-то команды выперли.

Из Героев Меча и магии вроде.
Я только Сыновскую ТЗ читал, к нему там в комменты еще полно народных и заслуженны бет понабижало и давай жалеть и ту комендную бету стыдить. Вроде она ставила отступы не так и не там - анон так и не понял

#2989 2015-12-15 17:06:36

Анон

Анон пишет:

что за срач был у Сына Дракона с бетой, после которого Сына из какой-то команды выперли.

Из Героев Меча и магии вроде.
Я только Сыновскую ТЗ читал, к нему там в комменты еще полно народных и заслуженны бет понабижало и давай жалеть и ту комендную бету стыдить. Вроде она ставила отступы не так и не там - анон так и не понял

А можно ссылку на его пост? А то я помню только эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.

#2990 2015-12-15 17:24:28

Анон

С утюга не дам, разве что поздно вечером. Сходи в его днев, там вроде было незаперто

#2991 2015-12-17 08:35:58

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на его пост? А то я помню только эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.

держи http://deecastle.diary.ru/p206933110.htm

#2992 2015-12-17 11:53:27

Анон

Анон пишет:

эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.

а где припасть можно?

#2993 2015-12-17 15:14:39

Анон

Анон пишет:

эпическую истерику прошлого года насчет команды Мориса Дрюона.

а где припасть можно?

У него же в дневнике. Я сейчас с калькулятора, так что найти не смогу. Еще сюда приносили и обсуждали, но не помню точно, в какую тему. Может, кто-нибудь принесет?

#2994 2015-12-18 21:59:43

Анон

а я опять с даной елиан
так понравилась эта дискуссия http://alisacat.diary.ru/p207100126.htm?from=60  :yeah:

#2995 2015-12-18 22:22:29

Анон

#2996 2015-12-19 14:14:32

Анон

Анон пишет:

а я опять с даной елиан

что-то в этой дискуссии она выглядит вменяемее истеричек, которые на нее накинулись

#2997 2015-12-19 14:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я опять с даной елиан

что-то в этой дискуссии она выглядит вменяемее истеричек, которые на нее накинулись

так-то да (трудно быть неадекватнее этого сборища), но нахуй всё-таки влез и с ходу вспомнил Путина, при этом сразу впадая в состояние затравленной обиженки О_о

#2998 2015-12-19 14:23:30

Анон

Анон пишет:

но нахуй всё-таки влез и с ходу вспомнил Путина, при этом сразу впадая в состояние затравленной обиженки О_о

Про Путина я лучше помолчу, послушаю крики Чаек...
Я бы лучше поговорил о интересной компании ебанаток, которых мужчины обижают, ну и заодно о любопытной тенденции этих самых ебанаток судить людях по наличию общеженского опыта наличию в трусах гениталий конкретных конфигураций.

#2999 2015-12-19 14:31:49

Анон

Что про них скажешь. Там феминизм давно перешел в мужененавистничество.

#3000 2015-12-20 01:30:34

Анон

Подозреваю, что Дана всех заебала, поэтому на нее и налетели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума