Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#276 2015-05-05 10:57:12

Анон

Re: Бесящие юзеры

Рыжая тетка - это и есть Снег.

#277 2015-05-05 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Снег периодически ходил отстаивать, не читая, а тут прочел, потому что тематика заинтересовала.
Ну, липа споплась от сиропа, вялое желание на нее подписаться испарилось...
Но в целом действительно не за что ее сюда волочь, пока никакого особого криминала-то и нет, хотя слова "моя первая ученица" малость насторожили (я, как мимомагуй, считаю, что такие штуки в сеть не вытаскивают). Но это моя личная имха. Чем Снег хороша - по ней, как и по Псу, безошибочно узнается Галуаста)))

Не понимаю, в чем смысл педалирование своего сладенького сиропно-волшебного образа в сети и вот этих вот гордых писков про то, что "настоящая Я - нитакая, а всякие идиоты считают меня волшебной".
http://vk.com/id9298116?w=wall9298116_6498

#278 2015-05-05 11:26:46

Анон

Почему галуаста такая навязчивая? Зойчем она лезет везде, как тупой монтажник?

#279 2015-05-05 11:30:46

Анон

Эта тема дублирует "пиздим про всех...", как мне кажется.

#280 2015-05-05 11:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что в нем ебанутого, по-моему чел просто на своей волне что-то колупается

Если бы Сосисон "колупался на своей волне" в личной днявке, ему бы слова никто не сказал. Но он лезет на общественную территорию и на каждого, кто хоть слово ему скажет, выливает литрами говно в своем неповторимом стиле быдлошкольника из вконтакта. "азазаз я тибя затраллел ололо мамку ипал" - если это не показатель тупости, то я не знаю, что показатель.
Ну и я на него отдельно зла за то, что зимой он пошел на фб в команду по Найтвейлу, бездарнейше слил ее, и сплясал по этому поводу везде, докуда дотянулся.

ой, а можно кулстори про то на какую общественную территорию он так насрал?
а то я в принципе подозревал что он ебанат, но просто обоснуя не встречал

#281 2015-05-05 11:57:08

Анон

Анон пишет:

Эта тема дублирует "пиздим про всех...", как мне кажется.

Не, там не бесили, но ники повторяются, это да. Ну что поделать, если самые бесячьи люди вызывают повышенный интерес?

#282 2015-05-05 12:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если самые бесячьи люди вызывают повышенный интерес?

Вопрос персонально к анонам-целенаправленным хейтерам кого-либо. Аноны-хейтеры, а вы никогда не замечали, что как будто бы привязываетесь постепенно к объекту вашего хейта? Волнуетесь, если долго нет записей, переживаете, если объект хейта пишет, что заболел, смотрите фотки, если пишет, что куда-то сходил или съездил? Или я один такой баран?

#283 2015-05-05 12:04:41

Анон

К предыдущему: мне казалось, что была тема специально для хейтеров. Но после реорганизации флудильни я ее не нашел. Если есть - там спрошу.

#284 2015-05-05 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Волнуетесь, если долго нет записей, переживаете, если объект хейта пишет, что заболел, смотрите фотки, если пишет, что куда-то сходил или съездил? Или я один такой баран?

Сходи в тему Вождя, там каждый день беспокоятся  ;D

#285 2015-05-05 12:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волнуетесь, если долго нет записей, переживаете, если объект хейта пишет, что заболел, смотрите фотки, если пишет, что куда-то сходил или съездил? Или я один такой баран?

Сходи в тему Вождя, там каждый день беспокоятся  ;D

Да я даже не про такую знаменитость, как Вошдь, а просто обо всех. Не его же одного хейтят.

#286 2015-05-05 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос персонально к анонам-целенаправленным хейтерам кого-либо. Аноны-хейтеры, а вы никогда не замечали, что как будто бы привязываетесь постепенно к объекту вашего хейта? Волнуетесь, если долго нет записей, переживаете, если объект хейта пишет, что заболел, смотрите фотки, если пишет, что куда-то сходил или съездил? Или я один такой баран?

Да какие хейтеры. Судя по этому треду, на холиварке либо поциенты вбрасывают за себя, за хейтеров, за лаверов, за маму, папу и дядю Валеру, либо идиоты аноны, которым нечем заняться, отчего они рандомно хейтят любое подвернувшееся под руку, не особо эмоционально вовлекаясь.
Не, ну может есть пара приблудившихся, конечно...

#287 2015-05-05 12:14:29

Анон

Меня радражаю я. А вот имени не назову, сами вспомните ещё.

#288 2015-05-05 12:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что поделать, если самые бесячьи люди вызывают повышенный интерес?

Это как киллер из анекдода штоле?
- а вдруг случилось что? Может ему скорую вызвать?

#289 2015-05-05 12:25:59

Анон

Я полюбила Галуасту навечно. Если бы не она - я не знала бы многого о себе.

#290 2015-05-05 12:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антуан де Сен-Сосисон. Ужасно выбешивает.

О-о, анон, обнимемся! Как же эта ебанашка меня бесит, как же бесит! Очень жалко, что ей так и не завели именную тему, так бы похейтила вволю.

У меня к ней странное отношение. И вроде похейтить хочется, и есть за что, но она настолько тупая, что как-то жалко. Она ж на грани клинического дебилизма, ее хочется ко врачу сводить.

#291 2015-05-05 13:08:16

Анон

а сен-сосисон разве не парень?
я помню, как-то давно читал его дневник и там вроде были фотки парня, мне показалось это он и есть

#292 2015-05-05 13:14:11

Анон

Бесит одна дайри-дева с комиксами про пидарасов. Она форсит его везде блять, просто везде. Задолбался постоянно натыкаться в девиантовских группах, на адалтманге, в дайри-сообществах. Везде эти стрёмные "бисёнены" смотрят на меня если не со страниц говнокомикса, то со сраных концептов.
Причём сам автор дрочит на себя только так. Постоянно постит отчеты,  где сколько вотчеров набрал, где ему что сказали и сколько раз зафавили. Недавно вот патреончик завёл.
Хотя новую главу на адалтмангу не потащил.  Видимо, надеется, что ради этого на его говнодайричек кто-то подпишется.
И ладно бы хоть рисовал нормально или хоть в сюжет мог. Но нет, отовсюду смотрят эти блевотные рожи, старательно выведенные дрожащей дланью.

#293 2015-05-05 13:14:42

Анон

А меня разве что Гарридо бесит, и вся эта тусовка дайригеев с богатым внутренним миром, психологией и тренингами, насчет которых "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Все эти их простыни про ресурс, границы, самопознание и прочее - вроде хорошие понятия-то, полезные, да и против нормальных психологов я ничего не имею, но эти как-то так все переиначивают, что блевать тянет. И еще приправляют магией, подселенцами и всяким таким.
Но при этом по последней моде все побежали учиться на психологов на платных заочках. И через пару лет будут говорить "я с дипломом, а вы говно!".

#294 2015-05-05 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Бесит одна дайри-дева с комиксами про пидарасов.

А подробнее?

#295 2015-05-05 13:22:11

Анон

Всем темам тема. Блин, анона юзеры дайри бесят в огромных количествах, потому анон у себя в дневнике окопался сто лет назад и мало кому открывался за все годы. Вот реально, не обязательно быть на всю песочницу известной вхорой, чтобы бесить других. При этом анон не мизантроп, просто так сложилось. Анон практически уверен, что сам бесит немало народа, поэтому помалкивает и местами ржет. Но больше, чем Луче Чухче, анона бесила только Чигиринская. Еще задолго до известных событий. И да, анона вгоняют в транс два антагониста - Хренантес и Уленшпигель. Вот уж натурально пиздец какой-то.

#296 2015-05-05 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Всем темам тема. Блин, анона юзеры дайри бесят в огромных количествах, потому анон у себя в дневнике окопался сто лет назад и мало кому открывался за все годы. Вот реально, не обязательно быть на всю песочницу известной вхорой, чтобы бесить других. При этом анон не мизантроп, просто так сложилось. Анон практически уверен, что сам бесит немало народа, поэтому помалкивает и местами ржет. Но больше, чем Луче Чухче, анона бесила только Чигиринская. Еще задолго до известных событий. И да, анона вгоняют в транс два антагониста - Хренантес и Уленшпигель. Вот уж натурально пиздец какой-то.

Уленшпигель, да, типичное мудло, косящее под рыцаря-интелихента. Бесит!

#297 2015-05-05 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот есть, например, такая примета: если Сосисон пришел на фб, его команда сольется, причем со скандалом.
Самый яркий пример - фб-14. Он привел команду Хиддлстона, и это был адъ: йуморок в неповторимой манере Сосисона, вырвиглазное оформление "смерть эпилептика", попытки найти лазейки в правилах и реки, моря, океаны хамства. Бартерщиков, которые заранее, не посмотрев, договорились с Хиддлсами, реально жалко было.
Кончилось все тем, что на мини команда приперла текст противоречащий правилам фб, и отказалась убирать его из выкладки даже по требованию оргов. Текст сняли, выкладку не зачли. Потом они недобрали слов в единственном миди. Снова громкий скандал, попытки переспорить оргов, отказ перекидывать текст во внеконкурс мини. Опять сняли, опять не зачли.
В итоге они слились с конкурса, и на оргов вылились еще ушаты словесных помоев. А потом, вишенкой на торте, кто-то из хиддлсов выложил азазазазатраллели-пост от логина команды Крипи, которые здесь были вообще не при чем.
Такое кричащее, неприкрытое ебанашество, что аж неловко.

http://diary.ru/~fk-2014/?tag=5134940 - вот пройдись по тегу, оцени тон, в котором команда общается с читателями, комментарии посмотри (особенно под мини и миди, где скандалы с оргами). Вот это - Сосисон как он есть. Квинтессенция его отношения к людям.

#298 2015-05-05 13:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот есть, например, такая примета: если Сосисон пришел на фб, его команда сольется, причем со скандалом.
Самый яркий пример - фб-14. Он привел команду Хиддлстона, и это был адъ: йуморок в неповторимой манере Сосисона, вырвиглазное оформление "смерть эпилептика", попытки найти лазейки в правилах и реки, моря, океаны хамства. Бартерщиков, которые заранее, не посмотрев, договорились с Хиддлсами, реально жалко было.
Кончилось все тем, что на мини команда приперла текст противоречащий правилам фб, и отказалась убирать его из выкладки даже по требованию оргов. Текст сняли, выкладку не зачли. Потом они недобрали слов в единственном миди. Снова громкий скандал, попытки переспорить оргов, отказ перекидывать текст во внеконкурс мини. Опять сняли, опять не зачли.
В итоге они слились с конкурса, и на оргов вылились еще ушаты словесных помоев. А потом, вишенкой на торте, кто-то из хиддлсов выложил азазазазатраллели-пост от логина команды Крипи, которые здесь были вообще не при чем.
Такое кричащее, неприкрытое ебанашество, что аж неловко.

http://diary.ru/~fk-2014/?tag=5134940 - вот пройдись по тегу, оцени тон, в котором команда общается с читателями, комментарии посмотри (особенно под мини и миди, где скандалы с оргами). Вот это - Сосисон как он есть. Квинтессенция его отношения к людям.

А этот ваш Сосисон не виртуал Освита, часом? Уж ббольно проявления похожие.

#299 2015-05-05 13:32:48

Анон

А подробнее?

Загляни на Адалтмангу в раздел русских комиксов. Там это убожество в первой десятке, не пропустишь.

#300 2015-05-05 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Но больше, чем Луче Чухче

А про нее кто что скажет? Я ее по соционике почитывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума