Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Дайте ссыль на сайт плиз
Конечно, от "Я просто поболтала" вред сложно доказать.
Да. Пока гуру берёт деньги не за исцеление от пиздецомы, а за доступ к курсу, это даже не мошенничество. А на курсах этих можно в равной мере советовать клеить резиновый член на лоб для привлечения денег, пить мочу с содой от рака или есть мох для похудения - это просто платные советы.
И даже "индивидуальный план питания" - это не медицинская или ещё какая-то услуга, это просто "да я сказала подружке, что ей надо меньше на торты налегать и ещё глистогонку попить".
В теории есть мутный закон о просветительсткой деятельности, но он крайне невнятный
5000 за час консультации по питанию от куклы - это пиздец
И ведь никак не раскроешь глаза её потенциальным клиентам. Если только отзывы писать.
аноны, к ней пойдут полторы калеки, рынок всех этих пп-похудательных гур переполнен, куда она втиснется?
я уже выше писала, у блогеров-миллионников конверсия из инстаграма в телеграм ничтожная, а уж у куклы на сайт? ну, человек двадцать зайдет на сайт пару раз, один-два останутся.
это такой проект ради проекта.
к ней пойдут полторы калеки
Про всяких телефонных мошенников тоже думаешь, кто на это поведётся. Но так ведутся ведь!
Но даже если один купит - это 5 тысяч.
Но даже если один купит - это 5 тысяч.
Причем, там "программа" из 4 консультаций по 5к каждая. Выходит 20к с человека
Причем, там "программа" из 4 консультаций по 5к каждая. Выходит 20к с человека
Не, там написано, "если вам не подойдёт - мы дружелюбно разойдемся". Но 5 тыщ уже не вернуть.
Программа, этапы... Слова-то какие) По сути 4 часовые онлайн-встречи попиздеть.
Дааа, в такое время ещё надо додуматься выкатить свою "программу"
А она чем-то подкрепляет свой провозглашенный опыт в диетологии? Дипломы, пройденные курсы? Нельзя же просто так сказать - я научу вас похудеть за двадцать тысяч!
Почему нет? Пишут же "я знаю исцеление от всех болезней".
И люди ведутся? Платят?
ты не поверишь, но да.
А она чем-то подкрепляет свой провозглашенный опыт в диетологии? Дипломы, пройденные курсы? Нельзя же просто так сказать - я научу вас похудеть за двадцать тысяч!
А зачем? Вон, у всяких блогеров тоже бывают обещания, а в итоге надёрганные из разных источников общеизвестные факты. Вот и у неё будут "мудрые советы".
бля, бабы идут лица колоть и не спрашивают ни одного сертификата или диплома (я уже молчу о сертификатах на продукцию), а вы спрашиваете, нужно ли ей подтверждать свое желание на попиздеть.
да ее никто об этом даже и не спросит
люди, готовые за такое платить, обычно обладают интеллектом хлебушка
Бггг, знаю юзершу, которая платила 4 штуки за марафон красоты какой-то девы с инстаграма, с советами а-ля делайте упражнения на уменьшение двойного подбородка и принимайте скипидарные ванны. Только успокоилась с красотой, пошла в какую-то вконтач-группу, где типа дружно читают "умные книги", а потом собираются и обсуждают, и собрания эти платные. За какую только хуйню люди не готовы платить.
За какую только хуйню люди не готовы платить.
Следующий шаг по ходу - наёмные друзья и родственники как в Японии
наёмные друзья и родственники как в Японии
А что это?
обсуждают, и собрания эти платные.
У нас пытались запускать такие клубы. Прогорели. Я лично не ебу нахуя платить ноунейму за возможность поболтать о книгах.
А что это?
Ну типа... Если тебе скучно или стрёмно идти куда-то - можно нанять за деньги челика, который будет с тобой общаться, поддерживать и тыды. В случае с родственниками - это для репутации. Дескать, не может же благонадёжный условный бизнесмен явиться на важное мероприятие без жены - причём, там спрос на эрудированных скромняшек скорее, чем как у нас типичный эскорт. Или, там, на свадьбу - посимулировать Большую Дружную Семью. Есть опция платных свиданий, чисто ванильно за ручки подержаться, по всяким типичным для свиданий местам походить... чтоб почувствовать, что у тебя есть Социально Одобряемая Жизнь.
Вот как-то так.
На ютубе можешь порыскать с запросом "друг/девушка на час" или вроде того.
Следующий шаг по ходу - наёмные друзья и родственники как в Японии
Это как раз гораздо более нормально, чем инфоцыганам платить. От инфоцыган пользы вообще нуль.
Я лично не ебу нахуя платить ноунейму за возможность поболтать о книгах.
Ну, психологам же люди платят за возможность поговорить о себе... А платные клубы по интересам - это вроде как лайт-вариант того же самого. Платишь за то, что с тобой будут говорить о том, что тебе интересно. Если сам не можешь найти тех, с кем забесплатно сможешь об этом поговорить, то почему платные клубы - это что-то плохое? Есть же платные занятия по всяким рукоделиям и художествам, разовые, рассчитанные на то, что человек придет в субботу, помазюкает красками и потешит свою "творческую" натуру, а не будет всерьез учиться живописи. Ну и обсуждения книжек - то же самое по сути.
Ну вот у меня нет друзей.
А те, кто остался из далекого прошлого, очень занят (возможно, просто не хочет меня видеть, но очень вежливый)
Я нанимала чуваков, чтобы пообщаться с ними. С меня угощение в хорошем ресторане + чаевые, с них - внимание,, участливые вопросы и взгляды. Обсуждали творчество (у меня был тогда затык, надо было пообщаться)
Работает, если у тебя нет времени/сил/понимания заводить новых друзей
После тридцати это становится все сложнее, особенно в новых реалиях интернетов с зумерами. Я вообще их не понимаю, если честно
Опять приосанилась, блядь.
Еще и комментарии закрыла, после того как ей написали, что она опять в белом плаще в красивой позе стоит.
https://roksen.diary.ru/p221153055_jeho-vojny.htm
Отредактировано (2022-04-16 11:16:43)
И даже там в комментах нашлась пизда, у которой в Буче тела двигались. Яебу.