Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
какая ж johny boy мразина бесячая
Третьим буду. Хотя не пч и не жахался) Хватило пары столкновений с конца февраля
Отредактировано (2022-04-09 06:04:48)
Кукла создает свой сайт и обещает научить осознанно относиться к употреблению пищи
Лол, решила потеснить Черноусиху?
Прешес и диванные войска https://myprecious.diary.ru/p221143274.htm
Вот кого во главе рюсской армии надо было ставить.
Какая же она и ее комментаторы мразотные людоеды. Всегда вела себя как ебанашка, а теперь по полной расчехлилась.
Кукла создает свой сайт и обещает научить осознанно относиться к употреблению пищи
А платные курсики и мастер-классы будут?
да найдется. В инсте у нее какое-то сумасшедшее количество подписчиков к количеству постов. Там набрала, и на сайт наберет
Интересно, она честно будет рассказывать свою историю похудания или в какой-то момент определенные детали отвалятся? Этот анон не хотел бы учиться осознанно употреблять пищу у человека с таким анамнезом. И другим бы не советовал.
Да не будет она честно рассказывать. Фактически у неё не осознанное, а вынужденно "такое" употребление пищи.
Ну, значит, мы присутствуем при рождении очередной инфоцыганщины.
Какая же она и ее комментаторы мразотные людоеды. Всегда вела себя как ебанашка, а теперь по полной расчехлилась.
Пиздец, конечно. Спасибо за ссылку, анон, буду знать кого по дуге обходить.
Интересно, она честно будет рассказывать свою историю похудания или в какой-то момент определенные детали отвалятся? Этот анон не хотел бы учиться осознанно употреблять пищу у человека с таким анамнезом. И другим бы не советовал.
моя знакомая на нее подписана, и она не знает про операцию. она думает, что в связи с какой-то болезнью кукла была в тяжелом состоянии + на этом фоне похудела.
тем более, кукла в Инстаграме не особенно развивает эту тему.
моя знакомая на нее подписана, и она не знает про операцию
А давно подписана? Прошлой весной-летом куклп в инсте довольно активно про это рассказывала и не скрывала ничего
Анон пишет:моя знакомая на нее подписана, и она не знает про операцию
А давно подписана? Прошлой весной-летом куклп в инсте довольно активно про это рассказывала и не скрывала ничего
около полугода плюс-минус. вот когда мы здесь начали впервые куклу обсуждать, тогда я и увидела знакомую в подписчиках и спросила.
да найдется. В инсте у нее какое-то сумасшедшее количество подписчиков к количеству постов. Там набрала, и на сайт наберет
А ты уверен, что это не накрутка?
Анон пишет:да найдется. В инсте у нее какое-то сумасшедшее количество подписчиков к количеству постов. Там набрала, и на сайт наберет
А ты уверен, что это не накрутка?
думаю, нет.
но мы видим прямо сейчас конверсию из инстаграма в телеграм у блогеров, она совсем никакая. так что, думаю, сайт не взлетит.
Ну что, приветствуйте новую инфоцыганку, Света запилила программу, в которой несколько этапов, и один этап стоит 5к. Почему бы и нет, ведь это копейки, чтобы получить совет от человека с рпп о том, как бороться с рпп.
Сначала мне было ее жалко, но теперь я думаю что она отбитая.
У нее закрытый канал, она там запостила ссылку на сайт. Я могу внести или это запрещено?
в которой несколько этапов, и один этап стоит 5к.
Программа похудения?
1. Операция
2. Реанимация
3. Кома
4. Инвалидность
5. Готово, вы великолепны
Так, что ли?
Ну что, приветствуйте новую инфоцыганку, Света запилила программу, в которой несколько этапов, и один этап стоит 5к.
4.5-6к за сеанс - цена хорошего психотерапевта с высшим медобразованием, стопкой сертификатов повышения квалификации в доказательных подходах, с супервизией и отличными навыками.
5к за сеанс - стоимость какой-то девочки, которая похудела через операции и теперь обещает другим "индивидуальную работу".
Ну охренеть теперь.
И куклы реально никак не привлечь к ответственности? Или это она называет просто поболтать?
Не понимаю, как у нее вообще хватает наглости на такое. Я бы поняла, если бы она сама пересмотрела свои пищевые привычки, занялась спортом и на силе воли похудела. Но она сделала операцию, причем неудачную, и если я не путаю, там вообще были противопоказания к операции и она долга искала врача, который согласится. И сейчас, после операции, она ест всё, просто ее либо рвет, либо не уваивается. И что на сладком она поправилась, тоже писала. Как, как она может что-то рассказывать о питании и помогать людям???? Как можно выставлять себя этаким коучем? Неужели она сама не видит противоречий? Ей ничего не жмет, не стыдно? Я просто в ахуе с утра от таких лютых завихрений в голове. Ей надо бежать теряя тапки к врачу
Не понимаю, как у нее вообще хватает наглости на такое
Мне это напоминает истории о зарубежных "коучах", которых разоблачали, что они делали операции, а не сидели на пп и прочем.
И куклы реально никак не привлечь к ответственности? Или это она называет просто поболтать?
Инфоцыганщину максимум за неуплату налогов привлекают. А за дело даже медицинских мудил вроде Кати Тхи поймать почти невозможно.
"Я не врач, я просто рассказываю, решать вам" - всё, жопа прикрыта. А уж "попиздеть за питание" вообще никак не наказуемо.
А за дело даже медицинских мудил вроде Кати Тхи поймать почти невозможно.
Ты не прав. Уже привлекают. Тетка, которая ногти вырывала, сидит в тюрьме. Другая косметалогиня за уколы сидит тоже в тюрьме. Конечно, от "Я просто поболтала" вред сложно доказать.
Это если конкретные манипуляции вред нанесли. А что ты докажешь, если она просто что-то там говорила, не хочешь, не слушай, а деньги это подарок за общение?
Пугает, если честно, кто может оказывать тебе услуги.