Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2951 2015-12-12 14:11:33

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

А это его "я понимаю, я сам виноват"

Да он вообще любит собрать поглаживания таким образом, целые простыни на эту тему катает. Даже как-то неприлично смотрится, все мы любим иногда показательно поныть, но не в таких же количествах)

#2952 2015-12-12 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Бесит меня Сын Дракона.

А запилите кулстори как он с бетой посрался и его выперли из команды

#2953 2015-12-12 16:35:12

Анон

Эту тему стоило поднимать только ради того, чтоб смотреть, как тут оскорбленные в лучших чувствах дайритрансы полыхают  :popcorn:

#2954 2015-12-12 16:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит меня Сын Дракона.

А запилите кулстори как он с бетой посрался и его выперли из команды

А давай ты сам поищешь?

#2955 2015-12-12 17:54:58

Анон

В закрытом соо? Орли? Пост на тему был только у самого Дракона, и он там, ясен пень, предстает невинно оскорбленной няшей

#2956 2015-12-12 18:22:30

Анон

Анон пишет:

Эту тему стоило поднимать только ради того, чтоб смотреть, как тут оскорбленные в лучших чувствах дайритрансы полыхают  578858

А нельзя было эту тему поднять собственно в треде дайритрансов?

#2957 2015-12-12 18:29:18

Анон

Прерву превращение этого треда в личную темку Вельтера. Он меня подбешивал, но не настолько, чтобы уже какую страницу читать  этот срач с обсуждением фотачек.
Бесит меня Сын Дракона. Как-то подписался я на него ради некоторых артов по определённому фандому, он и тогда ныл простынями, но это было терпимо. Но дальше была история с поиском фандома, где он сначала написал, какой он бедный и несчастный без фандома, а потом отверг в
ВСЕ версии, которые были предложены. То его длина канона не устраивает, то неоконченность перевода на русский и унизительная зависимость от переводчиков, то наличие фантастики в качестве дополнительного жанра... Ему вариантов 20 предложили вот здесь: http://deecastle.diary.ru/p205018057.htm?discuss&from=0
...но ему всё было не по нраву.
И всё бы ничего, но сегодня в шапке появилось "Разыскивается фандом! Нашедшему -писать в личку", и мне стало жалко тех, кто таки напишет. Потому, что им придётся выслушать, почему их канон недостоин Сына Дракона, великого и непревзойдённого райтера и артера.

Отдельно доставил срач с его уходом из команды, вынесенный на свет Божий в открытый доступ. Причём противоположная позиция оказалась сккрыта от его ПЧ. Если кто присутствовал - делитесь альтернативной точкой зрения, побегаем вместе с горящими жопами.

Сходил в его блевник. Посмотрел на эпиграф. Нимношк прихуел.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ФАНДОМ

Относительно молодой райтер и совсем немножечко артер разыскивает фандом. Требования к искомому:

1. Исторический или фэнтезийный канон. Исторический период – примерно с XIII по конец XVIII века (или соответствующий ему в фэнтезийном плане), культурно-географический – Западная Европа. Никакого будущего, никакого космоса, никакой Древней Руси, никакого Древнего Китая и прочих ацтеков вперемешку с инопланетянами.

2. Канон не должен ограничиваться одной книгой или одним фильмом. Т.е. весьма желательно, чтобы это был либо книжный, либо киношный сериал. Обязательно на русском – т.е. понятном мне без посредников – языке.
Прим.: единичные варианты тоже рассматриваются, но в них все-таки должен охватываться немаленький пространственный и временной период.

3. Наличие хоть небольшого, но живого фандома. Под фандомом понимается общность людей, не только ждущих творчества по канону, но и творящих по нему самостоятельно. Под живым понимается деятельность в данное время, а не один фанфик пять лет назад.
Прим.: два-три человека вполне могут тоже считаться фандомом, при условии их активной творческой деятельности.

4. Не аниме. Не мюзиклы. Не пираты. Не «Игра Престолов». Не «Отблески Этерны».

5. Весьма приветствуется наличие в каноне умных и при этом страдательных персонажей, которых можно успешно хертить, а потом немножечко комфортить.

НАШЕДШИХ

искомое с радостью будут ждать в личке или в комментариях к любому посту. Даже если мы с вами совершенно не знакомы, но у вас есть нечто, соответствующее пожеланиям – пишите, обращайтесь, смело начинайте разговор. Я как минимум вас внимательно выслушаю, а вполне возможно, что мы таким образом найдем друг друга )

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:

Читать вышеизложенные пункты внимательно. Попытка уговорить на что-либо, не укладывающееся в них, заранее обречена на провал, даже если вы твердо уверены, что ваш фандом – самый замечательный. Потому что я за пятнадцать лет разнофандомной жизни перепробовал многое, и сейчас уже твердо знаю, чего я хочу – а чего НЕ хочу.

Он что, серьёзно?  :facepalm:  :creepy:

Отредактировано (2015-12-12 18:30:10)

#2958 2015-12-12 18:55:37

Анон

Какое феерическое ЧСВшное ебанько этот ваш Сын  :facepalm:

#2959 2015-12-12 19:03:17

Анон

Попытки уговорить.
Уговорить. ОМГ.
А что, и правда кто-то уговаривал?..

#2960 2015-12-12 19:58:23

Анон

Вы не поверите, но таки да, уговаривали

#2961 2015-12-12 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите, но таки да, уговаривали

+1
Уговаривали. Царицами соблазняли

#2962 2015-12-12 20:49:55

Анон

Ну пиздец. Что, неужели этот чел настолько круто пишет?

#2963 2015-12-12 20:50:50

Анон

Ну пиздец. Что, неужели этот чел настолько круто пишет?

А фанфики где можно почитать? Аноны выше писали, что у него рейтинг пиздецовым получается.

#2964 2015-12-12 21:13:44

Анон

Ух ты, какое пафосное ебанько :yeah:

#2965 2015-12-12 21:46:33

Анон

А тут еще никто не обсуждал, что сама катеринич после того, как ее бросил дайри-гей ради мужика решила стать мужиком? Днев сейчас закрыт, но пост о камин-ауте недавно был

#2966 2015-12-12 21:47:43

Анон

А кстати, что за история про Сына и бету? В какой команде это было?

#2967 2015-12-12 22:13:56

Анон

Это была команда Героев Меча и Магии, а фанфики можно почитать в его дайрике

#2968 2015-12-12 22:18:40

Анон

Это была команда Героев Меча и Магии, а фанфики можно почитать в его дайрике

Анон, так что за история с бетой там была?

#2969 2015-12-12 22:55:28

Анон

Анон пишет:

А тут еще никто не обсуждал, что сама катеринич после того, как ее бросил дайри-гей ради мужика решила стать мужиком? Днев сейчас закрыт, но пост о камин-ауте недавно был

бляяя  :lol: Принесите эпическое признание!

#2970 2015-12-12 23:40:09

Анон

какой лольный чувак этот Сын Дракона. Прямо материализация героя анекдота про "ну вот, пиво теплое, суп холодный и пассажиры зануды".

#2971 2015-12-12 23:43:14

Анон

Анон пишет:

бляяя  :lol: Принесите эпическое признание!

Днев закрыт, может кто сохранил  :dontknow:
Помню было что-то вроде: "я мальчик, и это не обсуждается"

#2972 2015-12-12 23:44:08

Анон

какой лольный чувак этот Сын Дракона. Прямо материализация героя анекдота про "ну вот, пиво теплое, суп холодный и пассажиры зануды".

А что за анекдот целиком?

#2973 2015-12-12 23:52:25

Анон

Анон пишет:

Днев закрыт, может кто сохранил  
Помню было что-то вроде: "я мальчик, и это не обсуждается"

Блин, жаль. Помню то золотое время, когда у нее каждую неделю в дневнике какая-нибудь истерика была: то картинки не смотрят и не комментят, то смотрят и комментят не так, как ей нравится, то очередной роман с ролевочкой, то какой-нибудь конкурс в очередной ммо-игре...

#2974 2015-12-13 00:48:42

Анон

хреново у меня с рассказыванием анекдотов, но я попробую.

пассажиру на борту самолета приносят суп. Он съедает одну ложку, выплевывает ее в тарелку и тут же зовет стюардессу:
- Что это за дрянь? По вашему, таким должен быть куриный суп? Он еле теплый, а это - то же самое, что холодный! Возмутительно! Отвратительно! Вот попробуйте сами. Не хотите пробовать? Что ж вы мне принесли то, что сами и трогать не хотите?
стюардесса извиняется, спрашивает, согласится ли пассажир на другую порцию супа, более тщательно подогретого. Он говорит, что у него пропал аппетит и просит принести ему пива.
стюардесса приносит. Он отпивает, выплевывает обратно, и снова та же история:
- Что это за дрянь? Почему пиво теплое? Это вообще пиво или ослиная моча? Вот вы попробуйте: таким должно быть пиво? Ах, вы даже пробовать не хотите! А пассажиров такой дрянью травите! Да я на вас на всех жалобу напишу!
сидящему рядом с недовольным это все надоедает, и он говорит:
- Послушайте, товарищ, что же вы на все так бурно реагируете?
первый к нему поворачивается:
- Ну и рейс. Пиво теплое, суп холодный и пассажиры зануды.

#2975 2015-12-13 00:57:23

Анон

хреново у меня с рассказыванием анекдотов, но я попробую.

пассажиру на борту самолета приносят суп. Он съедает одну ложку, выплевывает ее в тарелку и тут же зовет стюардессу:
- Что это за дрянь? По вашему, таким должен быть куриный суп? Он еле теплый, а это - то же самое, что холодный! Возмутительно! Отвратительно! Вот попробуйте сами. Не хотите пробовать? Что ж вы мне принесли то, что сами и трогать не хотите?
стюардесса извиняется, спрашивает, согласится ли пассажир на другую порцию супа, более тщательно подогретого. Он говорит, что у него пропал аппетит и просит принести ему пива.
стюардесса приносит. Он отпивает, выплевывает обратно, и снова та же история:
- Что это за дрянь? Почему пиво теплое? Это вообще пиво или ослиная моча? Вот вы попробуйте: таким должно быть пиво? Ах, вы даже пробовать не хотите! А пассажиров такой дрянью травите! Да я на вас на всех жалобу напишу!
сидящему рядом с недовольным это все надоедает, и он говорит:
- Послушайте, товарищ, что же вы на все так бурно реагируете?
первый к нему поворачивается:
- Ну и рейс. Пиво теплое, суп холодный и пассажиры зануды.

Ахах, и правда на Сына Дракона похоже :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума