Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну отписался и молодец.
И желает смерти она не абстрактному гопнику Васе с "можем повторить", а старинной подружке, с которой 15 лет знакома. И ее детям.
Так и есть, или ты сделал эти выводы на основании того, что блог закрыт?
А что плохого в том, чтобы пойти на реддит/пикабушку/жж и вдоволь полаяться с идейными противниками?
потому что человек, вероятно, не хочет лаяться, он хочет выговориться? и имеет право выговариваться в своем дневничке, да ещё и закрытом?
если это не устроит друзей, они отпишутся/скажут об этом сами, не? ты-то чего за них переживаешь? или тебя самого в этом дневнике послали нахуй с твоими просьбами простить и понять, а может, еще и пожалеть?
А кого считать непричастным то? Мимокрокодилов? На почти мёртвом дайри?
ну, типа да? закрывание поста/дневника подразумевает, что ты доверяешь своим пч то, что не хотел бы выносить на обозрение любого ебаната в интернете. и то, насколько жив или мертв ресурс, здесь никак не роляет.
Меня в последнее время адски заебала тема «коллективной ответственности» и вот этих всех завываний
коллективная ответственность - токсичная хуйня, но если ты называешь "завываниями" эмоции, которые переживает твой друг/старый знакомый из атакованной войсками страны, то, возможно, ушат говна ты вполне заслужил.
я хз, один вы анон или разные, но вы оба какие-то всратые обиженки.
Это так мило, желать сдохнуть русским, но под замком и закрыв комменты. И четыре человека ещё лайкнуло пост. А про коллективную ответственность я уже не видела, отписалась.
Все реакции на мой предыдущий пост, которые я увидела, - лакмус. Все, как я и думала, в принципе. Так что все, кто еще не, давайте, отписывайтесь, не стесняйтесь.
Все, кому "некомфортненько", "меланхоличненько", "неприятненько" это видеть, кто не считает, что существует коллективная ответственность... у кого отобрали инстаграмчик или икейку, пока украинцев убивают русские ракеты каждый день и каждую ночь, вперед.
Еще и на русском, чтобы все поняли.
Отредактировано (2022-03-16 19:30:13)
коллективная ответственность - токсичная хуйня, но если ты называешь "завываниями" эмоции,
Прости, что не могу положительно оценить эмоцию про пожелание всем русским гореть в аду.
Господи, старое доброе дайревское «я вас вижу, отписавшиеся суки». Аж ностальгия пробила.
Господи, старое доброе дайревское «я вас вижу, отписавшиеся суки». Аж ностальгия пробила.
Так нетттл - из старой гп-гвардии. Светлый человечек, пишущий добрые сказки про еблю снейпа и гарри. И логично, что пишет она у себя, а не здесь пляшет, как мерзкие аноны.
Может, аноны вспомнят про локальные правила этого треда, раз уж все-таки выяснилось, что дневник у сабжа все же огорожен?
Не оправдывая юзера (пожелание смерти всем оптом - срань) - половина Украины русскоязычная, схуяли бы им на родном языке не писать?
Анон пишет:Еще и на русском, чтобы все поняли.
Не оправдывая юзера (пожелание смерти всем оптом - срань) - половина Украины русскоязычная, схуяли бы им на родном языке не писать?
Ну, кстати, очень многие бодро переключились на украинский. Иногда переходя на русский, чтоб, значит, до тупой русни донести истину, что война это плохо, бомбить плохо, сделайте что-нибудь, ленивые русские твари. Ну я делаю, блочу. Это по наблюдениям за твиттером.
Бан на сутки за попытку посраться про политику
Дальше она на украинском уже пишет.
Но да, днев закрыт, обсуждать нечего.
Ее не читают подружки? Русские подружки? Подружки с детьми?
Сам придумал - сам обиделся. Хорошо, что дневник закрытый и дальше ты это обсуждать не станешь.
Не знаю, от кого там закрыто, я на дайри не была года 3, кто это такая, едва помню, мне открыто.
Но вообще наш фандом славится этичностью, это еще поздно бомбануло.
А не, мне все видно. https://netttle.diary.ru/
Может, закрыто от незарегистрированных?
Но вообще наш фандом славится этичностью, это еще поздно бомбануло.
Не-не, Зеркало, Камоши и Ферри тоже из ГП, а они уже отметились.
Может, закрыто от незарегистрированных?
Да, скорее всего.
Да, скорее всего
Нет. Скорее всего под пч. Я с трех логинов пробовал
Отредактировано (2022-03-16 21:28:26)
Мне не видно. Возможно там под дату регистрации закрыто. Но такие настройки слетели вроде после переезда.
https://knight-errant-2020-12.diary.ru/ … arnost.htm
Спасибо Тебе, Боже, что я - диабетик
Ну да, сахар мальчику нельзя, а про лекарства для диабетиков он явно не подумал.
Ну да, сахар мальчику нельзя, а про лекарства для диабетиков он явно не подумал.
Да зачем далеко ходить: заменители сахара.Часть пропадёт из продажи, часть будет стоить как крыло от самолёта (они и были-то недешёвые всегда).
Отредактировано (2022-03-19 17:41:50)
Аноны, давайте без политических срачей, особенно с выносом из закрыток
В списках тэгов на главной дайри иногда появляется @RichardArmitage. Я заинтересовался.
Пишет некая HelgaPetson. Мда. Воистину, нет страшнее хейтера, чем разочаровашийся хомяк. И скромность у кумира ненастоящая, и актерский талант просирает, и смеет лайкать англофанатку, но не лайкать фанатку из Одессы. Всегда удивляло в таких людях желание собственноручно расковыривать вавку. Ну разонравился актер, нахуя продолжать выслеживать его тайный твиттер, следить за высказываниями и предстоящими проектами? Что бы что?