Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пустыня наконец-то смешно воспалилась вк, анон смотрит и ржот. Чот на блогхаузе не пляшет.
Сплясала сегодня на все.
У Украины есть ЯО, у меня самые точные источники
Так вроде же сама Нуланд подтвердила, что они действительно что-то там мутили
Анон, тут не обсуждают, кто там из политиков что подтвердил. Тут обсуждают бесячих юзеров и их высказывания. Фраза "есть яо, мне обс" - смешна независимо от.
смешна независимо от.
Чё то уже как-то не смешно.
Возможно именно мой социотип не позволяет мне шеймить в целом адекватного человека который что-то там сказал, что кому-то не понравилось. Тем более что это что-то подтвердили официальные источники.
Тем более что это что-то подтвердили официальные источники.
Нет, опровергли в той же теме, где вы, раки, это обсасывали. Сто раз разжевали, но все равно с этим носятся. Продолжишь, буду репортить.
Продолжишь, буду репортить.
Очень сильный аргумент!
Возможно именно мой социотип не позволяет мне шеймить в целом адекватного человека который что-то там сказал, что кому-то не понравилось.
Это для тебя она адекватная старая подружка, а для меня - посторонняя тетка (я не из гп), которая спизданула хуйню и в 2022 верит в соционику.
А кто ее шеймит? Может, ее еще канселят и абьюзят?
адекватная старая подружка
Была бы счастлива назвать её другом. А тебя нет.
Но я не о том.
Мне кажется что в последнее время сюда стали тащить просто тех, чьи политические взгляды отличаются от твоих. Это неправильно и это в текущей ситуации будет провоцировать срачи и ненависть. Её и так слишком много вокруг.
это в текущей ситуации будет провоцировать срачи
Пока что провоцируешь срачи здесь только ты. Аноны поржали и забыли, но нет, тебе или твоему собрату по разуму н.б. притащить сюда нуланд, источники и шейминг
что-то там сказал, что кому-то не понравилось.
Эта тема создавалась для того, чтоб именно это и обсуждать.
Анон, тут есть тема "Нравящиеся юзеры". А эта для бесящих.
Анон, тут есть тема "Нравящиеся юзеры". А эта для бесящих.
И политику обсуждаем тоже не тут. Я в курсе.
Но последние страницы - одно сплошное поджигание ватки.
Это как? Это неправильно. Давайте не тащить сюда политику в любом её виде.
Вот уже и ватку не поджечь.
Давайте не тащить сюда политику в любом её виде.
Ну так не тащи
Ферри якобы друг обозвал ваткой.
Мне кажется что в последнее время сюда стали тащить просто тех, чьи политические взгляды отличаются от твоих. Это неправильно
Схуяли бы?
Это тема бесящих юзеров.
Если ватные и кремлеботские политические взгляды отдельных юзеров кого-то бесят, тащить их сюда вполне по теме треда.
А ты нахуй иди, хозяин холиварки.
Правила почитай, грозный диванный воен - провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, связанные с укросрачами.
Ферри якобы друг обозвал ваткой.
Ещё один жопочтец
Натащили сюда совершенно нормальных людей обозвали их ватой и приосаниваются.
Может они и нормальные, но они меня бесят.
Натащили сюда совершенно нормальных людей обозвали их ватой и приосаниваются.
Кто и где так назвал ферри? (Это ведь она "нормальные люди"? Или ты про Эрл Грей и Вука?)
провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, связанные с укросрачами.
Вижу только феррисрач.
Хотя вот этот анон полез дальше, да:
Так вроде же сама Нуланд подтвердила, что они действительно что-то там мутили
Не знаю, кто это нуланд, но точно не с дайри.
Хм. Как интересно. Сидели себе аноны, несколько страниц терли про вука, бонанзу и тд, все было спокойно. И тут внесли этого ферри. Почти сразу в жалобах нарисовался анон с просьбой зойпретить здесь политоту, а пост у ферри, на который была ссылка, стал прикрыт. Модеры не дали здешним анонам атата, тогда нарисовался недженаро, разводящий таки срач про политоту.
Совпадение?
пост у ферри, на который была ссылка, стал прикрыт.
Шьямалан.жпг.
Попытку разжечь укросрач наблюдаю я здесь
С классическим меню - ватка, кремлеботы и тп
Анон с йододефицитом головного моска - шел бы ты уже в политику и не морочил голову анонам
Отредактировано (2022-03-10 21:35:15)