Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
это все пиздеж от первого до последнего слова и автор сего пиздежа явно женщина
да хоть квадратный синий восьмихуй с альфа центавры, главное, что пиздеж
Это может оказаться правдой. Или отчасти правдой.
Конечно, может. Я вполне допускаю, что где-то есть семьи, переживавшие подобные эпизоды Но к Пеплу они какое отношение имеют.
А уже пронзили кто оно такое?
А уже пронзили кто оно такое?
Нет, только предположили, что это виртуал Чёрного сердца.
Слишком грамотно и плавно, как для того идиота.
Я того идиота не знаю, стоит припасть?
Не совсем юзеры, но... Я очень любила Анонимный обоснуй, несмотря на поучающих анонов с табуретки "что за тупой автор". Но сейчас в комментах такое рачьё, что прошлые ответы ничётак кажутся.
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p221 … m?all=true Вопрос тот ещё, про гетное изнасилование, но какая мерзкая хуйня окопалась в комментах (ну и заебали ванговать ГП в любом вопросе)
Обоснуй вообще скурвился - в правом углу ринга «напишите за меня», в левом «тупой тупой мразь мразь абыр абыр абырвалг». Они же недавно там с марвелом плясали в той же тональности
Обоснуй вообще скурвился
на дайри остались одни грибы, так что это было ожидаемо. хоть и грустно, соглашусь, сам был на обоснуе завсегдатаем.
А есть ли какая-то годная замена анонимному обосную с дайри?
Я знаю, у него есть сообщество на дыбре, но там пусто.
Я знаю, у него есть сообщество на дыбре, но там пусто.
годной нету
на дайри остались одни грибы
Как ты* заебал
Треды глупых вопросв и глупых опросов здесь.
Как ты* заебал
плюсую.
Но это ведь правда так, на дайри реально одни грибы остались. Кто там может обсуждать что-то на этих руинах?
Я другой анон, если что.
У кого грибы, а у кого привычное уютное избранное, проверенное годами.
Я другой анон
И ты заебал.
Свалите в свой загончик, а не сыпьте плесенью обобщений в нормальных тредах.
У меня все привычное уютное избранное дружно съехало на дыбр. Всем того же желаю. А то в какое-нибудь прекрасное утро проснетесь, а уютного избранного нет, как и сайта, на котором оно было.
Всем того же желаю. А то в какое-нибудь прекрасное утро проснетесь, а уютного избранного нет, как и сайта, на котором оно было.
а у кого привычное уютное избранное, проверенное годами.
А оно ещё работает? Там вроде теперь очередь на формирование.
Мое на дыбр не переехало, а те, что да, не постят там.
А то в какое-нибудь прекрасное утро проснетесь, а уютного избранного нет, как и сайта, на котором оно было.
Ну не будет и не будет, переживу, у меня твиттер есть. Идти ради этого на такой же убогий дыбр я не собираюсь.
Ну, насчёт грибов - это анон зря.
Да, дайри опустели. Но есть еще те, кто там пишет, и они вовсе не грибы.
Есть и те, кто пишут и на дайри, и в дыбре, прекрасно понимая, что если первые схлопнутся, у них останется второй вариант. Чемоданы скопированы и перенесены, это главное.
А общение... Ну вот у меня многие жалуются, что на дыбре оно как-то тоже особо не складывается.
Что там, что там Избранное небогатое особо в итоге выходит. По крайней мере, пока.
Ну, насчёт грибов - это анон зря.
Да, дайри опустели. Но есть еще те, кто там пишет, и они вовсе не грибы.
Есть и те, кто пишут и на дайри, и в дыбре, прекрасно понимая, что если первые схлопнутся, у них останется второй вариант. Чемоданы скопированы и перенесены, это главное.
А общение... Ну вот у меня многие жалуются, что на дыбре оно как-то тоже особо не складывается.
Что там, что там Избранное небогатое особо в итоге выходит. По крайней мере, пока.
Всё равно перекати-поле
В ленту по 3-4 дня не заглядываю, и за это время постов набирается меньше чем на страницу.