Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2926 2015-12-12 00:26:21

Анон

Re: Бесящие юзеры

Alai точно нищеброд так что как наденька справку вряд ли купить мог. так что либо всетаки транс, либо ширяется без разрешения

#2927 2015-12-12 00:29:19

Анон

Про два года пиздеж, сами же прошедшие это опровергают. На это время смотрят сквозь пальцы.

Пруфы?

#2928 2015-12-12 00:37:17

Анон

Анон пишет:

Меня одно мучает - у Катеринич муж есть (уже "был"? хз совершенно), бля, ему ее романы с дайри-трапами не жали нигде?

народ, а можно поподробней с этого места? Просто Катеринич рвала тельнягу, что Алай это цисМужиГ и у них там неземная любоффф. При этом будучи замужем, с живым мужиком, который ее из депр вытаскивал, по врачам тягал, хотелки оплачивал.
Как там в итоге все разрулилось с этим треугольником?

#2929 2015-12-12 00:41:36

Анон

Кого волнуют чувства этих мерзких цисгендерных бородатых мусинок, когда есть дайри-транс  :sacrasm:

#2930 2015-12-12 00:43:08

Анон

Анон пишет:

Акнэ будет, но тоже не на всю жизнь,так что переход это не "пиздец-пиздец уродство", не надо.

У моего друга акне не было. Тоже индивидуально.
Обследовался он два года. Два года регулярных посещений и ПОСЛЕ этого комиссия. А не до. Комиссии материал нужен, чтобы рассматривать, она не вангует же с первого взгляда. В стационаре не лежал, не надо было, если два года наблюдаешься.

#2931 2015-12-12 00:47:05

Анон

Анон пишет:

народ, а можно поподробней с этого места? Просто Катеринич рвала тельнягу, что Алай это цисМужиГ и у них там неземная любоффф. При этом будучи замужем, с живым мужиком, который ее из депр вытаскивал, по врачам тягал, хотелки оплачивал.
Как там в итоге все разрулилось с этим треугольником?

да вроде муж в дневнике катеринич вообще не фигурировал последние годы, но если пруфы найдутся на такое, то это же пиздец, аноны

#2932 2015-12-12 01:13:54

Анон

Вот уж не знал, что Alai чем-то знаменит :really: Он вроде как не торгует обмазками, не трясёт пиздой и ТСностью (в отличие от Г.), не лезет в телеящег и не аттеншнвхорит. Посмотрел днев - увидел обычного человека (при этом даже не возникало мысли копнуть глубже - транс это или не транс).

Анон пишет:

2) два года наблюдаться у психиатра (и месяц отлежать в стационаре)

Или-или. В разных регионах РФ по-разному. В ДС и ДС-2 точно никого в психушке лежать не заставляют, только амбулаторные посещения раз в определённый срок.

А исаевская комиссия могла 2 года наблюдать. У меня есть хороший знакомый ФтМ, которого наблюдали как раз 2 года, т.к. он на момент первого обращения к ним находился в тяжёлой депрессии.
За полгода выдавали в основном тем, у кого всё в жизни норм (есть средства к существованию, т.е. чел не помрёт, если вдруг родня/друзья и тд дружно отвернутся), есть социализация, есть чёткие представления о том, как он/она будет жить после перехода, чем заниматься и т.д..

#2933 2015-12-12 01:23:24

Анон

Анон пишет:

Вот уж не знал, что Alai чем-то знаменит

Он не знаменит, но за время своего эпического романа с Катеринич успел наплясать своими выходами с цыганочкой в комментах с посыланиями всех нахуй и в пизду. Они там неплохо друг другу ЧСВ подкормили в свое время.

#2934 2015-12-12 01:36:43

Анон

А вот этого не знал :o Я некоторое время общался с ним на Переходе года 3 назад (правда, совсем вскользь), и он произвёл на меня впечатление не по годам взрослого и адекватного человека. Как-то в голове не укладывается, что он, оказывается, может и такое :0

#2935 2015-12-12 01:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж не знал, что Alai чем-то знаменит

Он не знаменит, но за время своего эпического романа с Катеринич успел наплясать своими выходами с цыганочкой в комментах с посыланиями всех нахуй и в пизду. Они там неплохо друг другу ЧСВ подкормили в свое время.

дада, они так с октаном и разбежались. очень показательно было, ведь Alai бабку в десны целовал и друзяшкался в коментах, а потом октан посрался с катеринич - вся дружба и закончилась, пхах.
и хуепокрывание было как раз в то время, когда появились первые рисованые высокодуховные пидарасы. юзеры приходили, хуели, спрашивали о том, что за гомодрильню им показывают, и Alai в любых комментах слал всех нахуй

#2936 2015-12-12 01:41:51

Анон

Анон пишет:

А вот этого не знал  Я некоторое время общался с ним на Переходе года 3 назад (правда, совсем вскользь), и он произвёл на меня впечатление не по годам взрослого и адекватного человека. Как-то в голове не укладывается, что он, оказывается, может и такое :0

а вот и пруфы на трумужыковость. легко и просто заканчиваются ваши настоящие даири цисгендеры

#2937 2015-12-12 01:46:48

Анон

Анон пишет:

и хуепокрывание было как раз в то время, когда появились первые рисованые высокодуховные пидарасы. юзеры приходили, хуели, спрашивали о том, что за гомодрильню им показывают, и Alai в любых комментах слал всех нахуй

Резкое, как понос, превращение К. из гетщицы со сладкими романтичными историями в слешерку с толпой боевых пидорасов тоже отдельная тема для разговора :,D

#2938 2015-12-12 01:51:59

Анон

В принципе я могу понять, почему К. "покрывала" трансгендерность А.. Не хотела аутинга, скорее всего, если он сам каминг-аут не сделал.
Это безотносительно обкладывания хуями и прочего пиздеца.

#2939 2015-12-12 11:10:18

Анон

Прерву превращение этого треда в личную темку Вельтера. Он меня подбешивал, но не настолько, чтобы уже какую страницу читать  этот срач с обсуждением фотачек.
Бесит меня Сын Дракона. Как-то подписался я на него ради некоторых артов по определённому фандому, он и тогда ныл простынями, но это было терпимо. Но дальше была история с поиском фандома, где он сначала написал, какой он бедный и несчастный без фандома, а потом отверг в
ВСЕ версии, которые были предложены. То его длина канона не устраивает, то неоконченность перевода на русский и унизительная зависимость от переводчиков, то наличие фантастики в качестве дополнительного жанра... Ему вариантов 20 предложили вот здесь: http://deecastle.diary.ru/p205018057.htm?discuss&from=0
...но ему всё было не по нраву.
И всё бы ничего, но сегодня в шапке появилось "Разыскивается фандом! Нашедшему -писать в личку", и мне стало жалко тех, кто таки напишет. Потому, что им придётся выслушать, почему их канон недостоин Сына Дракона, великого и непревзойдённого райтера и артера.

Отдельно доставил срач с его уходом из команды, вынесенный на свет Божий в открытый доступ. Причём противоположная позиция оказалась сккрыта от его ПЧ. Если кто присутствовал - делитесь альтернативной точкой зрения, побегаем вместе с горящими жопами.

#2940 2015-12-12 11:29:31

Анон

Бесит меня Сын Дракона. Как-то подписался я на него ради некоторых артов по определённому фандому

Но ведь его арты - невыносимое говно.

#2941 2015-12-12 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь его арты - невыносимое говно.

На безрыбье, анон, на безрыбье... Фандом настолько микроскопический, что что только не схаваешь...

#2942 2015-12-12 13:19:41

Анон

Присоединяюсь к тем, кого подбешивает Сын Дракона. Поначалу он казался адекватным, но дискуссия с "найдите мне фандом" подпалила мне пукан нехило. Мой канон там тоже обосрали, да) но вообще мне в принципе непонятна логика "Давайте, упарывайте меня, а я буду с гордым видом отмахиваться" - мне всегда казалось, что так фандом не ищут, человек должен сам упороться.)

#2943 2015-12-12 13:32:15

Анон

На безрыбье, анон, на безрыбье... Фандом настолько микроскопический, что что только не схаваешь...

Но чтоб настолько говно хавать... прости, мне не понять. Это ж говноарт как он есть.

#2944 2015-12-12 13:35:43

Анон

Это ты ещё его фички не читал.

#2945 2015-12-12 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Но чтоб настолько говно хавать... прости, мне не понять. Это ж говноарт как он есть.

По уровню прилизанности и детализации я рисую хуже. Судя по тому, что я единственный артер в команде, мы взорвём инсайд так, что по всему рунету будут лететь брызги этого самого  =D

Анон пишет:

Низкий рейтинг ещё читабелен, но его попытки в эротику -  :facepalm:

#2946 2015-12-12 13:38:37

Анон

Там и фички такие же?  O_o
Мне не понять людей, которые таких "авторов" осознанно зовут к себе в фандом.

#2947 2015-12-12 13:44:00

Анон

Анон пишет:

но вообще мне в принципе непонятна логика "Давайте, упарывайте меня, а я буду с гордым видом отмахиваться" - мне всегда казалось, что так фандом не ищут, человек должен сам упороться.)

плюсую. не нравится ничего, ну и отдохни.
простыня про то, как юзеру никакие технологии современнее вфр не нравятся в упор, отдельно доставила. как он ее вообще с гадкого компа набрал, бедненький ))

#2948 2015-12-12 13:59:49

Анон

Анон пишет:

простыня про то, как юзеру никакие технологии современнее вфр не нравятся в упор, отдельно доставила. как он ее вообще с гадкого компа набрал, бедненький ))

Нет, ну это как раз понятно, пользоваться он современными технологиями пользуется, а вот упарывается только эстетикой тех периодов, когда все красивые, в коротких штанах и максимум со шпагами.

Но вот это "зазовите меня в ваш фэндом, царицей соблазните" действительно как-то не очень смотрится.

#2949 2015-12-12 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Мне не понять людей, которые таких "авторов" осознанно зовут к себе в фандом.

ты не представляешь, как трудно живется фандому, который состоит из двух с половиной человек. Без шуток, именно двух с половиной) мы надеялись хоть с кем-то поупарываться интересующими темами) тогда мы были наивные и голодные до контента, сейчас уже плюнули...

Анон пишет:

Но вот это "зазовите меня в ваш фэндом, царицей соблазните"

это смотрится как "я, такой прекрасный, буду как падишах сидеть на жопе, а вы обхаживайте, обхаживайте меня, может я соизволю обратить на вас свое внимание". Фу.)

#2950 2015-12-12 14:10:23

Анон

Анон пишет:

это смотрится как "я, такой прекрасный, буду как падишах сидеть на жопе, а вы обхаживайте, обхаживайте меня, может я соизволю обратить на вас свое внимание". Фу.)

А это его "я понимаю, я сам виноват"  звучит как "а ну быстро разубедили меня, холопы!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума