Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Alai точно нищеброд так что как наденька справку вряд ли купить мог. так что либо всетаки транс, либо ширяется без разрешения
Про два года пиздеж, сами же прошедшие это опровергают. На это время смотрят сквозь пальцы.
Пруфы?
Меня одно мучает - у Катеринич муж есть (уже "был"? хз совершенно), бля, ему ее романы с дайри-трапами не жали нигде?
народ, а можно поподробней с этого места? Просто Катеринич рвала тельнягу, что Алай это цисМужиГ и у них там неземная любоффф. При этом будучи замужем, с живым мужиком, который ее из депр вытаскивал, по врачам тягал, хотелки оплачивал.
Как там в итоге все разрулилось с этим треугольником?
Кого волнуют чувства этих мерзких цисгендерных бородатых мусинок, когда есть дайри-транс
Акнэ будет, но тоже не на всю жизнь,так что переход это не "пиздец-пиздец уродство", не надо.
У моего друга акне не было. Тоже индивидуально.
Обследовался он два года. Два года регулярных посещений и ПОСЛЕ этого комиссия. А не до. Комиссии материал нужен, чтобы рассматривать, она не вангует же с первого взгляда. В стационаре не лежал, не надо было, если два года наблюдаешься.
народ, а можно поподробней с этого места? Просто Катеринич рвала тельнягу, что Алай это цисМужиГ и у них там неземная любоффф. При этом будучи замужем, с живым мужиком, который ее из депр вытаскивал, по врачам тягал, хотелки оплачивал.
Как там в итоге все разрулилось с этим треугольником?
да вроде муж в дневнике катеринич вообще не фигурировал последние годы, но если пруфы найдутся на такое, то это же пиздец, аноны
Вот уж не знал, что Alai чем-то знаменит Он вроде как не торгует обмазками, не трясёт пиздой и ТСностью (в отличие от Г.), не лезет в телеящег и не аттеншнвхорит. Посмотрел днев - увидел обычного человека (при этом даже не возникало мысли копнуть глубже - транс это или не транс).
2) два года наблюдаться у психиатра (и месяц отлежать в стационаре)
Или-или. В разных регионах РФ по-разному. В ДС и ДС-2 точно никого в психушке лежать не заставляют, только амбулаторные посещения раз в определённый срок.
А исаевская комиссия могла 2 года наблюдать. У меня есть хороший знакомый ФтМ, которого наблюдали как раз 2 года, т.к. он на момент первого обращения к ним находился в тяжёлой депрессии.
За полгода выдавали в основном тем, у кого всё в жизни норм (есть средства к существованию, т.е. чел не помрёт, если вдруг родня/друзья и тд дружно отвернутся), есть социализация, есть чёткие представления о том, как он/она будет жить после перехода, чем заниматься и т.д..
Вот уж не знал, что Alai чем-то знаменит
Он не знаменит, но за время своего эпического романа с Катеринич успел наплясать своими выходами с цыганочкой в комментах с посыланиями всех нахуй и в пизду. Они там неплохо друг другу ЧСВ подкормили в свое время.
А вот этого не знал Я некоторое время общался с ним на Переходе года 3 назад (правда, совсем вскользь), и он произвёл на меня впечатление не по годам взрослого и адекватного человека. Как-то в голове не укладывается, что он, оказывается, может и такое :0
Анон пишет:Вот уж не знал, что Alai чем-то знаменит
Он не знаменит, но за время своего эпического романа с Катеринич успел наплясать своими выходами с цыганочкой в комментах с посыланиями всех нахуй и в пизду. Они там неплохо друг другу ЧСВ подкормили в свое время.
дада, они так с октаном и разбежались. очень показательно было, ведь Alai бабку в десны целовал и друзяшкался в коментах, а потом октан посрался с катеринич - вся дружба и закончилась, пхах.
и хуепокрывание было как раз в то время, когда появились первые рисованые высокодуховные пидарасы. юзеры приходили, хуели, спрашивали о том, что за гомодрильню им показывают, и Alai в любых комментах слал всех нахуй
А вот этого не знал Я некоторое время общался с ним на Переходе года 3 назад (правда, совсем вскользь), и он произвёл на меня впечатление не по годам взрослого и адекватного человека. Как-то в голове не укладывается, что он, оказывается, может и такое :0
а вот и пруфы на трумужыковость. легко и просто заканчиваются ваши настоящие даири цисгендеры
и хуепокрывание было как раз в то время, когда появились первые рисованые высокодуховные пидарасы. юзеры приходили, хуели, спрашивали о том, что за гомодрильню им показывают, и Alai в любых комментах слал всех нахуй
Резкое, как понос, превращение К. из гетщицы со сладкими романтичными историями в слешерку с толпой боевых пидорасов тоже отдельная тема для разговора :,D
В принципе я могу понять, почему К. "покрывала" трансгендерность А.. Не хотела аутинга, скорее всего, если он сам каминг-аут не сделал.
Это безотносительно обкладывания хуями и прочего пиздеца.
Прерву превращение этого треда в личную темку Вельтера. Он меня подбешивал, но не настолько, чтобы уже какую страницу читать этот срач с обсуждением фотачек.
Бесит меня Сын Дракона. Как-то подписался я на него ради некоторых артов по определённому фандому, он и тогда ныл простынями, но это было терпимо. Но дальше была история с поиском фандома, где он сначала написал, какой он бедный и несчастный без фандома, а потом отверг в
ВСЕ версии, которые были предложены. То его длина канона не устраивает, то неоконченность перевода на русский и унизительная зависимость от переводчиков, то наличие фантастики в качестве дополнительного жанра... Ему вариантов 20 предложили вот здесь: http://deecastle.diary.ru/p205018057.htm?discuss&from=0
...но ему всё было не по нраву.
И всё бы ничего, но сегодня в шапке появилось "Разыскивается фандом! Нашедшему -писать в личку", и мне стало жалко тех, кто таки напишет. Потому, что им придётся выслушать, почему их канон недостоин Сына Дракона, великого и непревзойдённого райтера и артера.
Отдельно доставил срач с его уходом из команды, вынесенный на свет Божий в открытый доступ. Причём противоположная позиция оказалась сккрыта от его ПЧ. Если кто присутствовал - делитесь альтернативной точкой зрения, побегаем вместе с горящими жопами.
Бесит меня Сын Дракона. Как-то подписался я на него ради некоторых артов по определённому фандому
Но ведь его арты - невыносимое говно.
Но ведь его арты - невыносимое говно.
На безрыбье, анон, на безрыбье... Фандом настолько микроскопический, что что только не схаваешь...
Присоединяюсь к тем, кого подбешивает Сын Дракона. Поначалу он казался адекватным, но дискуссия с "найдите мне фандом" подпалила мне пукан нехило. Мой канон там тоже обосрали, да) но вообще мне в принципе непонятна логика "Давайте, упарывайте меня, а я буду с гордым видом отмахиваться" - мне всегда казалось, что так фандом не ищут, человек должен сам упороться.)
На безрыбье, анон, на безрыбье... Фандом настолько микроскопический, что что только не схаваешь...
Но чтоб настолько говно хавать... прости, мне не понять. Это ж говноарт как он есть.
Это ты ещё его фички не читал.
Но чтоб настолько говно хавать... прости, мне не понять. Это ж говноарт как он есть.
По уровню прилизанности и детализации я рисую хуже. Судя по тому, что я единственный артер в команде, мы взорвём инсайд так, что по всему рунету будут лететь брызги этого самого
Низкий рейтинг ещё читабелен, но его попытки в эротику -
Там и фички такие же?
Мне не понять людей, которые таких "авторов" осознанно зовут к себе в фандом.
но вообще мне в принципе непонятна логика "Давайте, упарывайте меня, а я буду с гордым видом отмахиваться" - мне всегда казалось, что так фандом не ищут, человек должен сам упороться.)
плюсую. не нравится ничего, ну и отдохни.
простыня про то, как юзеру никакие технологии современнее вфр не нравятся в упор, отдельно доставила. как он ее вообще с гадкого компа набрал, бедненький ))
простыня про то, как юзеру никакие технологии современнее вфр не нравятся в упор, отдельно доставила. как он ее вообще с гадкого компа набрал, бедненький ))
Нет, ну это как раз понятно, пользоваться он современными технологиями пользуется, а вот упарывается только эстетикой тех периодов, когда все красивые, в коротких штанах и максимум со шпагами.
Но вот это "зазовите меня в ваш фэндом, царицей соблазните" действительно как-то не очень смотрится.
Мне не понять людей, которые таких "авторов" осознанно зовут к себе в фандом.
ты не представляешь, как трудно живется фандому, который состоит из двух с половиной человек. Без шуток, именно двух с половиной) мы надеялись хоть с кем-то поупарываться интересующими темами) тогда мы были наивные и голодные до контента, сейчас уже плюнули...
Но вот это "зазовите меня в ваш фэндом, царицей соблазните"
это смотрится как "я, такой прекрасный, буду как падишах сидеть на жопе, а вы обхаживайте, обхаживайте меня, может я соизволю обратить на вас свое внимание". Фу.)
это смотрится как "я, такой прекрасный, буду как падишах сидеть на жопе, а вы обхаживайте, обхаживайте меня, может я соизволю обратить на вас свое внимание". Фу.)
А это его "я понимаю, я сам виноват" звучит как "а ну быстро разубедили меня, холопы!"