Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А принесите что-нибудь из аска претендента в поциенты. Или вопрос ему задайте компрометирующий. Как к феминизму относится, к веганству, к хомякам своим и проч.
Голосую за перенос в тему дайригеев. Не вижу скандалов, ради которых можно было бы завести личную тему, о(б)суждается по сути только его дайригейство, пусть там и будет, для коллекции.
Вы тред заведете или нет? Мне уже интересно стало, сумеют ли хейтеры его раскрутить.
Мне уже интересно стало, сумеют ли хейтеры его раскрутить.
отличается от этого
https://pp.vk.me/c624229/v624229805/425 … MYhVws.jpg
тоже дайрипидарас, тоже криво рисует, тоже чсвшечка до небес
а кто это?
Первый на рожу ничо, второй ржачный, но милый. А кто это?
раньше было под ником Alai, потом собрало монатки и переехало http://www.diary.ru/member/?3300466
известно своим романом с одной ранее популярной даири-художницей и духовными (не)пидорасами
раньше было под ником Alai
А кто из них конкретно?
Alai же цис-мужик, не? Интересно,разбежался он с Катериничем или нет?
Alai же цис-мужик, не? Интересно,разбежался он с Катериничем или нет?
разбежались, в новой днявке гей камингаут ржачный, со страданиями внапоказ
Alai же цис-мужик, не?
Лол, он такой же цис-мужик, как Вожделло.
в новой днявке гей камингаут ржачный, со страданиями внапоказ
бля, это прям тенденция какая-то, превращаться в геев внезапно
Внесите страданий и подробностей, в днявке ничо не найти.
Отредактировано (2015-12-11 22:38:01)
скорее как наденька, усатый сальный колобок. катеринич поздравить надо с избавлением
бля, это прям тенденция какая-то, превращаться в геев внезапно
да скок там пидарасов нарисовано было, я умоляю XDD какое же внезапно
пост с камингаутом http://umlautbahn.diary.ru/p206915295.htm
Забавный чувак
Рисует совершенно дилетантски, конечно, но в отличие от Гриши, именно рисует - какие-то образы, персонажку, дизайн старается придумать персонажу, характер, изобразить мимику - http://umlautbahn.diary.ru/p200547056.htm. Чуть-чуть попахивает Лакадейзи и олд Фобсом, но думаю, мне чудится. Потенциал есть, даже стиль какой-никакой проглядывает, ему б хорошего учителя, и вполне научился бы годно рисовать.
Не вызывает отвращения, как Гришка, и нет постоянного самолюбования в текстах. Пишет довольно сдержанно. Но это только первое поверхностное впечатление, с сабжем я не знаком.
Я кстати не понял, как связаны "разросшиеся лицевые мышцы" и комки биша, которые он удалял. Из-за "мышц" стали выпирать жировые щщоки?
По мне наоборот,они уйти должны были, не? Жир-то по мужскому типу перераспределяется.
фтм-анон
Внезапно.
усатый сальный колобок
Справедливости ради замечу, что Наденька себя запустила, а вот если подходить к этому делу с умом, то не округлишься. Акнэ будет, но тоже не на всю жизнь,так что переход это не "пиздец-пиздец уродство", не надо.
фтм-анон
Рисует совершенно дилетантски, конечно, но в отличие от Гриши, именно рисует - какие-то образы, персонажку, дизайн старается придумать персонажу, характер, изобразить мимику - http://umlautbahn.diary.ru/p200547056.htm. Чуть-чуть попахивает Лакадейзи и олд Фобсом, но думаю, мне чудится. Потенциал есть, даже стиль какой-никакой проглядывает, ему б хорошего учителя, и вполне научился бы годно рисовать.
Не вызывает отвращения, как Гришка, и нет постоянного самолюбования в текстах. Пишет довольно сдержанно. Но это только первое поверхностное впечатление, с сабжем я не знаком.
для его лет выезжать онли на потенциале уже зашкварно, за последние пару лет прогресса никакого, цг выглядит как срань, рисование на дайрях он начинал с копирования фобс и подлизывания ей, катеринич и октану в комментах. катеринич вот купилась на цветущий обвм и хвальбу - неясно вообще, нахуй, катеринич уже тогда умная девка была, наверн, просто самооценка хуевая, раз с этим дайритрапом сошлась
Меня одно мучает - у Катеринич муж есть (уже "был"? хз совершенно), бля, ему ее романы с дайри-трапами не жали нигде?
А сколько ему лет? Я ж говорю, вообще не в теме, на первый быстрый взгляд - чувак в самом начале пути. Полистал днявку - там еще какие то курсы мелькали, и прогресс вообще очень медленный. Несмотря на это, какой-никакой потенциал таки есть, назовем его врожденным. У Гришани же его нет от слова совсем, у него персы бездушные, как манекены.
Ну и патлатый - хотя бы нестандартный внешне Без тонких нервных пальцев, черных прядей челки, дрожащего сигаретного дыма
А сколько ему лет? Я ж говорю, вообще не в теме, на первый быстрый взгляд - чувак в самом начале пути. Полистал днявку - там еще какие то курсы мелькали, и прогресс вообще очень медленный. Несмотря на это, какой-никакой потенциал таки есть, назовем его врожденным. У Гришани же его нет от слова совсем, у него персы бездушные, как манекены.
Ну и патлатый - хотя бы нестандартный внешне Без тонких нервных пальцев, черных прядей челки, дрожащего сигаретного дыма
то ли 21 то ли 22, вощем, как гришаня, не диточка нихуя. а что до вида - у грини хоть какая-то внешность есть, пусть и эталонная для дайритрапа, а этот от орды остальных и отличается тем, что не стрижется. ну и вместо звонкости - жирострадания, лал
К слову, когда все эти ебанашки "совершают каминг-аут", перед этим обколовшись гормонами с криками "ямужик", надо всегда иметь ввиду, что неземная любовь там может быть таким же дайригеем-дайритрансом, а не хуеносцем из слешных фантазий. А если там и правда мужик, как и у "осознавшего пассивную гомосексуальность" Гришани...
То блин, на самом деле это пиздец тенденция вырисовывается: лет в 16 все эти бедные девочки на волне адской внутренней мизогинии упарываются в слешики, ролевочки, "я - тонкий-звонкий гей", встречаются и спят с такими же мальчико-девочками, варятся в этой тусовке, фактически не контактируя ни с настоящими мужиками, ни с цивильным миром в принципе, к 20 годам на волне одобрения своих дайри-подружек и под влиянием нынешней моды у них начинается "осознание своей трансгендерности", гормоны, отрезание сисек, ура, эйфория, чувство одобрения усиливается, чувство общности крепнет, и все это продолжается до 23-25, когда последние юношеские прыщи сходят, заканчивается учебка в заебавшем институте, дурь из башки потихоньку уходит и играть в слешные ролевочки уже хочется не очень, а мужика и семью - да (потому что большая часть всех дайригеев - обыкновенные гетеросексуалки, максимум би), только вот сиськи обратно не пришьешь. И понеслась - "я полюбил мужчину, зацените простыню с моим мучительным каминг-аутом", "я пассивный гей, мужское тело привлекает меня куда сильнее женского", так далее, тому подобное.
Пиз-дец.
под влиянием нынешней моды у них начинается "осознание своей трансгендерности", гормоны, отрезание сисек, ура
Чтобы получить разрешение на операцию, нужно
1) пройти комиссию
2) два года наблюдаться у психиатра (и месяц отлежать в стационаре)
И только после этого тебе выпишут разрешение.
Я из всего этого твердо усвоил одно - если у меня будут дети, то буду стараться следить одним глазом, чтобы они в такую припизднутую тусовку не попали (кто знает, может в будущем еще более ебанутая субкультура, чем дайригеи, случится).
Про два года пиздеж, сами же прошедшие это опровергают. На это время смотрят сквозь пальцы.
Чтобы получить разрешение на операцию, нужно
1) пройти комиссию
2) два года наблюдаться у психиатра (и месяц отлежать в стационаре)
И только после этого тебе выпишут разрешение.
Лоооол, и разумеется, все дайритрапы так и делали, инфа сотка. Во главе с Крупской.