Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2901 2015-12-11 04:24:37

Анон

Re: Бесящие юзеры

А принесите что-нибудь из аска претендента в поциенты. Или вопрос ему задайте компрометирующий. Как к феминизму относится, к веганству, к хомякам своим и проч.

#2902 2015-12-11 14:27:37

Анон

Голосую за перенос в тему дайригеев. Не вижу скандалов, ради которых можно было бы завести личную тему, о(б)суждается по сути только его дайригейство, пусть там и будет, для коллекции.

#2903 2015-12-11 17:28:40

Анон

Вы тред заведете или нет? Мне уже интересно стало, сумеют ли хейтеры его раскрутить.

#2904 2015-12-11 19:23:25

Анон

Анон пишет:

Мне уже интересно стало, сумеют ли хейтеры его раскрутить.

:lol:

#2905 2015-12-11 20:11:16

Анон

Анон пишет:

отличается от этого
https://pp.vk.me/c624229/v624229805/425 … MYhVws.jpg
тоже дайрипидарас, тоже криво рисует, тоже чсвшечка до небес

а кто это?

#2906 2015-12-11 20:13:34

Анон

Первый на рожу ничо, второй ржачный, но милый. А кто это? :lol:

#2907 2015-12-11 20:22:56

Анон

раньше было под ником Alai, потом собрало монатки и переехало http://www.diary.ru/member/?3300466
известно своим романом с одной ранее популярной даири-художницей и духовными (не)пидорасами

#2908 2015-12-11 20:35:48

Анон

Анон пишет:

раньше было под ником Alai

А кто из них конкретно?

#2909 2015-12-11 21:51:07

Анон

Alai же цис-мужик, не? Интересно,разбежался он с Катериничем или нет?

#2910 2015-12-11 21:56:54

Анон

Анон пишет:

Alai же цис-мужик, не? Интересно,разбежался он с Катериничем или нет?

разбежались, в новой днявке гей камингаут ржачный, со страданиями внапоказ

#2911 2015-12-11 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Alai же цис-мужик, не?

Лол, он такой же цис-мужик, как Вожделло.

Анон пишет:

в новой днявке гей камингаут ржачный, со страданиями внапоказ

бля, это прям тенденция какая-то, превращаться в геев внезапно  :lol:

#2912 2015-12-11 22:37:52

Анон

Внесите страданий и подробностей, в днявке ничо не найти.

Отредактировано (2015-12-11 22:38:01)

#2913 2015-12-11 22:48:39

Анон

Анон пишет:

скорее как наденька, усатый сальный колобок. катеринич поздравить надо с избавлением

Анон пишет:

бля, это прям тенденция какая-то, превращаться в геев внезапно

да скок там пидарасов нарисовано было, я умоляю XDD какое же внезапно
пост с камингаутом http://umlautbahn.diary.ru/p206915295.htm

#2914 2015-12-11 23:08:01

Анон

Забавный чувак =)

Скрытый текст

Рисует совершенно дилетантски, конечно, но в отличие от Гриши, именно рисует - какие-то образы, персонажку, дизайн старается придумать персонажу, характер, изобразить мимику - http://umlautbahn.diary.ru/p200547056.htm. Чуть-чуть попахивает Лакадейзи и олд Фобсом, но думаю, мне чудится. Потенциал есть, даже стиль какой-никакой проглядывает, ему б хорошего учителя, и вполне научился бы годно рисовать.
Не вызывает отвращения, как Гришка, и нет постоянного самолюбования в текстах. Пишет довольно сдержанно. Но это только первое поверхностное впечатление, с сабжем я не знаком.

#2915 2015-12-11 23:25:02

Анон

Анон пишет:

Я кстати не понял, как связаны "разросшиеся лицевые мышцы" и комки биша, которые он удалял. Из-за "мышц" стали выпирать жировые щщоки?

По мне наоборот,они уйти должны были, не? Жир-то по мужскому типу перераспределяется.
фтм-анон

Анон пишет:

:really: Внезапно.

#2916 2015-12-11 23:27:45

Анон

Анон пишет:

усатый сальный колобок

Справедливости ради замечу, что Наденька себя запустила, а вот если подходить к этому делу с умом, то не округлишься. Акнэ будет, но тоже не на всю жизнь,так что переход это не "пиздец-пиздец уродство", не надо.
фтм-анон

#2917 2015-12-11 23:33:14

Анон

Анон пишет:

Рисует совершенно дилетантски, конечно, но в отличие от Гриши, именно рисует - какие-то образы, персонажку, дизайн старается придумать персонажу, характер, изобразить мимику - http://umlautbahn.diary.ru/p200547056.htm. Чуть-чуть попахивает Лакадейзи и олд Фобсом, но думаю, мне чудится. Потенциал есть, даже стиль какой-никакой проглядывает, ему б хорошего учителя, и вполне научился бы годно рисовать.
Не вызывает отвращения, как Гришка, и нет постоянного самолюбования в текстах. Пишет довольно сдержанно. Но это только первое поверхностное впечатление, с сабжем я не знаком.

для его лет выезжать онли на потенциале уже зашкварно, за последние пару лет прогресса никакого, цг выглядит как срань, рисование на дайрях он начинал с копирования фобс и подлизывания ей, катеринич и октану в комментах. катеринич вот купилась на цветущий обвм и хвальбу - неясно вообще, нахуй, катеринич уже тогда умная девка была, наверн, просто самооценка хуевая, раз с этим дайритрапом сошлась

#2918 2015-12-11 23:48:59

Анон

Меня одно мучает - у Катеринич муж есть (уже "был"? хз совершенно), бля, ему ее романы с дайри-трапами не жали нигде?

#2919 2015-12-11 23:49:41

Анон

А сколько ему лет? Я ж говорю, вообще не в теме, на первый быстрый взгляд - чувак в самом начале пути. Полистал днявку - там еще какие то курсы мелькали, и прогресс вообще очень медленный. Несмотря на это, какой-никакой потенциал таки есть, назовем его врожденным. У Гришани же его нет от слова совсем, у него персы бездушные, как манекены.
Ну и патлатый - хотя бы нестандартный внешне =) Без тонких нервных пальцев, черных прядей челки, дрожащего сигаретного дыма =)

#2920 2015-12-12 00:00:37

Анон

Анон пишет:

А сколько ему лет? Я ж говорю, вообще не в теме, на первый быстрый взгляд - чувак в самом начале пути. Полистал днявку - там еще какие то курсы мелькали, и прогресс вообще очень медленный. Несмотря на это, какой-никакой потенциал таки есть, назовем его врожденным. У Гришани же его нет от слова совсем, у него персы бездушные, как манекены.
Ну и патлатый - хотя бы нестандартный внешне  Без тонких нервных пальцев, черных прядей челки, дрожащего сигаретного дыма

то ли 21 то ли 22, вощем, как гришаня, не диточка нихуя. а что до вида - у грини хоть какая-то внешность есть, пусть и эталонная для дайритрапа, а этот от орды остальных и отличается тем, что не стрижется. ну и вместо звонкости - жирострадания, лал

#2921 2015-12-12 00:09:53

Анон

К слову, когда все эти ебанашки "совершают каминг-аут", перед этим обколовшись гормонами с криками "ямужик", надо всегда иметь ввиду, что неземная любовь там может быть таким же дайригеем-дайритрансом, а не хуеносцем из слешных фантазий. А если там и правда мужик, как и у "осознавшего пассивную гомосексуальность" Гришани...
То блин, на самом деле это пиздец тенденция вырисовывается: лет в 16 все эти бедные девочки на волне адской внутренней мизогинии упарываются в слешики, ролевочки, "я - тонкий-звонкий гей", встречаются и спят с такими же мальчико-девочками, варятся в этой тусовке, фактически не контактируя ни с настоящими мужиками, ни с цивильным миром в принципе, к 20 годам на волне одобрения своих дайри-подружек и под влиянием нынешней моды у них начинается "осознание своей трансгендерности", гормоны, отрезание сисек, ура, эйфория, чувство одобрения усиливается, чувство общности крепнет, и все это продолжается до 23-25, когда последние юношеские прыщи сходят, заканчивается учебка в заебавшем институте, дурь из башки потихоньку уходит и играть в слешные ролевочки уже хочется не очень, а мужика и семью - да (потому что большая часть всех дайригеев - обыкновенные гетеросексуалки, максимум би), только вот сиськи обратно не пришьешь. И понеслась - "я полюбил мужчину, зацените простыню с моим мучительным каминг-аутом", "я пассивный гей, мужское тело привлекает меня куда сильнее женского", так далее, тому подобное.
Пиз-дец.

#2922 2015-12-12 00:16:32

Анон

под влиянием нынешней моды у них начинается "осознание своей трансгендерности", гормоны, отрезание сисек, ура

Чтобы получить разрешение на операцию, нужно
1) пройти комиссию
2) два года наблюдаться у психиатра (и месяц отлежать в стационаре)
И только после этого тебе выпишут разрешение.

#2923 2015-12-12 00:17:00

Анон

Я из всего этого твердо усвоил одно - если у меня будут дети, то буду стараться следить одним глазом, чтобы они в такую припизднутую тусовку не попали (кто знает, может в будущем еще более ебанутая субкультура, чем дайригеи, случится).

#2924 2015-12-12 00:17:42

Анон

Про два года пиздеж, сами же прошедшие это опровергают. На это время смотрят сквозь пальцы.

#2925 2015-12-12 00:17:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить разрешение на операцию, нужно
1) пройти комиссию
2) два года наблюдаться у психиатра (и месяц отлежать в стационаре)
И только после этого тебе выпишут разрешение.

Лоооол, и разумеется, все дайритрапы так и делали, инфа сотка. Во главе с Крупской.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума