Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Эта ебанашка еще и пропагандирует свое нездоровое похудание
один из лучших результатов в инстаграме у нее оказывается.
нет, ну как это можно сравнивать с теми девочками, которые построили себе сильное, красивое, здоровое тело благодаря тренировкам и пп? ты же просто пошла и за деньги отчекрыжила себе внутренние органы. Объясните мне, чем она так приосанивается, аноны? Я реально не выкупаю.
Не забываем пользоваться катом для больших изображений
А чем ей еще приосаниваться?
Не верю, что на фото слева 175 кг.
И сколько там по-твоему, 95 что ли? Она вполне похожа на фото на людей с весом 170-180 кг, в инсте есть фотки с прежними штанами, в одной штанине которых она теперь может целиком поместиться.
Почему? Они так и выглядят.
А кем она в ИТ работает? Помню, как она работала логистом, переучилась?
И сколько там по-твоему, 95 что ли?
Хз, имхо, на кг 30 меньше.
А кем она в ИТ работает? Помню, как она работала логистом, переучилась?
руководитель одного из крупнейшего по бигдате проекта в рф, 30+ человек команда разработки в управлении:
никогда не возьму человека, который проходил такие курсы, на работу
отсюда https://justforus.diary.ru/p220917541.h … #752990851
полагаю, что ПМ, скорее всего. ЯП она не знает.
Эта ебанашка еще и пропагандирует свое нездоровое похудание
![]()
один из лучших результатов в инстаграме у нее оказывается.
о качестве результатовах можно говорить лишь тогда, когда увидим ее фото в купальнике
анон в свой тощий период жизни божественно смотрелся в обтягивающем шмоте, а вот в купальнике был полнейший скинни фэт
Да не важно, как она выглядит. Она одной ногой в могиле. Если залетит, встанет и второй. Она есть не может нормально
В смысле без пластик? А лишнюю кожу она как убирала?
Если ей повезло, то кожа могла не особо обвиснуть.
кстати да, кожа же должна была остаться, и много. а вообще это хороший пример "как не надо худеть", худеющий анон ужаснулся что можно сделать ради красоты.
Да не важно, как она выглядит. Она одной ногой в могиле. Если залетит, встанет и второй. Она есть не может нормально
Без дураков, просто жуть берет, как её искромсали.
Она есть не может нормально
Дыхася по слухам тоже на одной ноге скачет.
Но она вполне себе ест она же выкладывает в инсте примеры рациона, там и сосиски, и фрукты, и тосты с авокадо. Норм у неё все
Отредактировано (2021-10-20 13:31:45)
А может, кожа там под одеждой спрятана и подтянута тугими колготками, трусами с высокой талией, вот этим всем. На всех фото у нее довольно закрытая одежда.
Скорее всего, в инсте если посмотреть на фотки, там всё очень плохо с ногами, даже ниже колена.
Может, она высокая?
166 в инсте в какой-то сториз.
У неё была полураздетая фотка - грудь обвисла сильно, а живот обычный. Пишет, что хочет только руки оперировать (я не увидел на них обвисшей кожи, но говорит, что есть). Сори, скрины не делал, но всё в первой или второй подборке сториз.
Она кокетливо пишет, что сама видит, где еще что отрезать и куда подкачать. Нет предела совершенству. Неужели мало
Переваривать, ест-то она прекрасно. Если бы не осложнения, она бы после бариатрической операции набрала обратно как минимум половину - ушитый желудок тоже растягивается. Проблемы с головой Кукла, очевидно, не проработала, так что продолжила бы заедать. Вот тут блогерша рассказывает о том, почему ей пришлось делать резекцию дважды:
Блин, зочем вы дали инстаграм, я зависла, это ужасно
Там можно на тело посмотреть в закрепленках и вообще на всё-всё.
Короче, как-то мне её жалко стало, там до принятия себя ещё огого как далеко. И про единственного мужика стало понятно и почему она теперь психует в коментах на джасте и вообще стала такой злыдней с говном под носом. Тело восстанавливать много времени надо, операции, спорт, вот это всё. И кукушечку тоже.
Эх, Света, я из своих провинций по молодости на тебя смотрела в своё время, думала, ты вырастешь и станешь как Кант хотя бы... Провал какой-то.
У неё была полураздетая фотка - грудь обвисла сильно, а живот обычный. Пишет, что хочет только руки оперировать (я не увидел на них обвисшей кожи, но говорит, что есть). Сори, скрины не делал, но всё в первой или второй подборке сториз.
Там животу и жопе очень далеко до нормальных. Тоже видел, скрины вносить не хочу.
С ней на фотках мелькает подружка, которая похудела и стала невероятно красивой. Она тоже желудок усекала? Или по старинке?
Предупреждение за обсуждение левых людей