Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ху из есть Геолог, например.
Геолог георгий герой гей оргий
сорри
, а она восприняла это как приключение. Говорю же - азарт, авантюризм в крови, Шарлоттины гены
ВОт я потому и спросил, так чья дочка-то. Вроде ж покойной Нателлы, а тут вдруг
ВОт я потому и спросил, так чья дочка-то. Вроде ж покойной Нателлы, а тут вдруг
Аааа, ну типа у близнецов один набор генов
я Грету записал в секцию альпинизма и скалолазания, чтоб у нее более здоровая компания друзей появилась и сам с ней хожу - пока один из трех тренеров в отпуске, я согласился подменить, 2 раза в неделю по 3 часа - только безопасность повторить и теорию первой помощи
а Паша еще и скалолаз-альпинист? Архитектор, планокур, стритрейсер и просто роковой мужчино
так от чего Нутелла-то умерла?
так от чего Нутелла-то умерла?
Да не придумал Павел еще. Держит интригу
Хотел внести юзера, припал к Житию Павлову и забыл, чем меня бесил тот юзер.
кукла без мозгов мечты
Отредактировано (2021-10-19 18:25:36)
Охтыж пиздец, анон!!
▼Скрытый текст
Эта пизда сфоткала рандомную тян в метро чисто для того, чтобы высрать пост о том, какая она красивая (нет) стройняшечка на фоне мерзких свиней вокруг себя?
Хотел внести юзера, припал к Житию Павлову и забыл, чем меня бесил тот юзер.
А что, никто не видел простынки Павла о политике?
кукла без мозгов мечты
▼Скрытый текст⬍
Нихеражсебе. Я слышала про людей, которые начинают усиленно чморить тех, кто живет с недостатком, от которого они избавились, но думала, что это из области фантастики
Спасибо, внесший анон, Света стремительно прошибла дно Кукла, ну ты и мразота, а. Я знаю, что ты читаешь холиварку.
кукла без мозгов мечты
Вот же омерзительная какая. Надеюсь, ее вес к ней вернется и друзей приведет.
Лучше быть толстой, чем тупой дрянью
да это же сама максимальная Рената Литвинова!
Отредактировано (2021-10-19 18:59:00)
Максимальная Литвинова приосанивается над девочками из службы поддержки.
Отредактировано (2021-10-19 19:03:01)
▼Скрытый текст
А она правда весила 175 килограмм и смогла похудеть до нынешних здоровых габаритов? Или ради красного словца накинула себе центнер...
А она правда весила 175 килограмм и смогла похудеть до нынешних здоровых габаритов? Или ради красного словца накинула себе центнер...
она сделала себе бариатрическую операцию, которая прошла у нее очень тяжело, поэтому словосочетание "здоровые габариты" тут не совсем верно использовать, здоровьем там и не пахнет.
Отредактировано (2021-10-19 19:10:57)
Она сделала операцию даже не попытавшись похудеть традиционными способами. Несколько хирургов отказались за неё браться и делать ту операцию, которую она хочет, но она нашла мужика на потоке, который взялся лапароскопически делать. И на следующий день у нее все разошлось и ей отрезали полностью желудок и большую часть кишечника. По сути она теперь инвалид: не может есть без ферментов и желудочного сока.
Когда похудел, но только снаружи, а внутри ты жирный и комплексы у тебя остались как у жирного.
тут не совсем верно использовать, здоровьем там и не пахнет.
Пиздит. Верю в операцию, но не в такие последствия.
охуеть, и после всего этого пиздеца эти посты про потенциальный вред небольшого лишнего веса в метро у других. выглядит это все как такая уродливая психзащита, что весь этот кошмар того стоил.