Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Возможно, это просто мое восприятие мира - но мне было бы стыдно в 20 лет писать фанфики о Гарри Поттере.
Да пусть не переживает. Понятное дело, с возрастом будет получаться лучше и лучше, но в 20 лет тоже можно что-то путное написать
Анон пишет:Возможно, это просто мое восприятие мира - но мне было бы стыдно в 20 лет писать фанфики о Гарри Поттере.
Да пусть не переживает. Понятное дело, с возрастом будет получаться лучше и лучше, но в 20 лет тоже можно что-то путное написать
лучший комментарий
Вот так живешь себе тихо мирно, а потом случайно приходишь почитать холиварку и встречаешь кучу знакомых имен. С этим обладателем именного треда дружил, с этим пациентов в отношениях был, с Грегори знаком больше, чем хотелось бы... О_О Столько нового о старых знакомых, и старого - в ином свете.
Анон пишет:Возможно, это просто мое восприятие мира - но мне было бы стыдно в 20 лет писать фанфики о Гарри Поттере.
лучший комментарий
Так чего, кто-то действительно хотел сказать, что 20 лет - это много и не по возрасту?
Сколько угодно людей и в сорок пишут про Сейлормун и про поней, это не говорит ни о чём вообще. Можно подумать, что те, кто в четырнадцать строчит горячую нцу по "Шерлоку", от этого сразу взрослыми становятся.
с Грегори знаком больше, чем хотелось бы...
Кулстори давай
с Грегори знаком больше, чем хотелось бы...
Кулстори давай
Расскажи, анон!
Присоединяюсь к желающим кулсторей про грегори!
А с чего ты думаешь, что не устроит?
По той же причине по которой не устраивают Какаву.
я спросил не почему ЕГО не устроят, а почему ТЫ думаешь, что не устроят.
>холиварофорум
>обсасывают, кто кого и в какой позе предпочитает ебать
>вот кто-то правильно ебется, а кто-то как-то неправильно, фуфуфу
Для конкретных гендеросрачей тут темы уже есть.
Кстати. Может попросить это туда перенести?
Задолбали со своими трансами в теме про бесящих дайри-юзеров. Бесите!
Может, вы в трансо тему перейдёте? Или во флудилку?
Может, вы в трансо тему перейдёте? Или во флудилку?
Поздно уже куда-то идти. Кроме как спать
(ушол)
Отредактировано (2015-12-08 20:57:01)
Я просто оставлю это здесь http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2066 … #699412334
Сообщения про трансов, не относящиеся к Грегори, я перенесла в эту тему: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=542
Сообщения о Грегори оставила, т.к. они в принципе относятся к теме, но если хотите, могу в тему дайригеев перенести. Для отдельной темы в Закусках, имхо, он пока не дорос.
Перенеси Грегори в дайригеев.
Аноны, ну вы и мерзотные.
Специально залогинилась, чтобы плюсануть. Реально мерзотное обсуждение.
Да хейтер какой-то все не уймется.
Анон, мы здесь выдающихся, пусть и в плохом смысле, личностей обсуждаем, а таких Гриш на диарейке толпа, он от них отличается только реальной операцией.
Напомнило тему Жирри, где сама Жирри бегала и говорила из-под анонов что для темы не хватает еды, ой дураки, нашли что обсуждать и бла-бла-бла.
Вхоры, сэр.
а кто из дайригеев себе грудь отрезал, а потом спохватился и передумал? тут в треде мелькало, я чет аж охуел. можно ник хотя бы?
Весь день наблюдаю за вашими мучениями (с обеих сторон), да заведите вы уже тему и там выясняйте, есть пруфы или их нет, есть срачи или их нет, достоен темы или таки нет... ну серьезно, закуски по прежнему на свободной модерации, а там уже будет ясно, пациент он или так, погулять вышел.
Лол, ну давайте тогда тему Шаэнки закроем, у нее никаких хомок, только чсв и дурь в голове.
Нитрогайти маму. Она порой на все отсутствующие у неё деньги пляшет, и не только у себя в днявке. Это и делает её пациентом, а тему актуальной.
Бля, у консилиума хозяинов холиварки забыл спросить, про что можно заводить темы, а про что нельзя
А тебя держат, руки выкручивают, тему завести не дают? Возьми да поставь эксперимент, докажи всем, что нашел по-настоящему вкусную ебанашку, на которую все слетятся.