Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Ее новый начальник прекрасен, как тысяча рассветов.
Каждый дрочит как он хочет, конечно, но тоже поржал с ее пассажа про начальника:
Какая корпкультура, что ты несешь?
Андре же пишет, что этого и хочет - сиять в роли спасительницы всего мира. А начальник признаёт, что вокруг пиздец, и ей его разгребать, потому что своего видения у него нет. Интересно будет прочесть, что Андре напишет потом
увы, эпоха подходит к закату. Никто кроме нее и не пишет
Да, Андре у нас теперь клоп, подпирает своим бложиком заваливающиеся на все стороны дайри, как атлант расправивший плечи. И я ей, кстати, желаю там и оставаться. Пусть попреодолевает. И геваркины тарифы тоже сами себя не оплатят. Особенно тариф за 300. На год вперед.
Отредактировано (2021-06-19 02:15:38)
А начальник признаёт, что вокруг пиздец, и ей его разгребат
Еще интересно, что начальник этого начальника думает про такого начальника
Даже не выбесил, а так, вызвал брезгливость этот вояка с феминизмом. Я ничего такого не видел - значит не было. И мущщины тоже страдают.
Простыня.
Анон пишет:потом внезапно место работы - говно, начальство - говно и вообще непонятно как так вышло-то.
Ничо, новых святых людей найдёт.
Держи орден Ванги первой степени анон
Первая неделя на новой работе наполовину прошла в Москве. Я приехала в командировку, чтобы познакомиться с ребятами вживую и поработать бок о бок.
Поездка оставила удивительное впечатление: боже мой, какие же все хорошие.
Поговорила с дизайн-директором — он вживую такой же приятный человек, как на созвонах и в переписке. Поработала с другими дизайнерами — ребята тоже оказались замечательные. Пообщалась с тремя продактами и продакт-лидом — боже, даже они супер-приятные интересные люди. И профессионалы, и уважительные, и открытые, и непосредственные.
Ну а Почта это теперь жесткая корпоративная культура, вьетнамские флешбеки и снижение доверия к миру
Что ж, может, на фоне снижения доверия к миру Андрэ будет поменьше трепать языком.
Что ж, может, на фоне снижения доверия к миру Андрэ будет поменьше трепать языком.
Пошел посмотрел телеграм-канал. Не, не-а. Не верю
https://t.me/roksen_andre
Так она наоборот, дальше пишет, что в компании ну таких хороших людей, у нее доверие к миру ща как вернется.
Ну а Почта это теперь жесткая корпоративная культура, вьетнамские флешбеки и снижение доверия к миру
Лень перечитывать, но в Почте сначала тоже ведь все были ну такие хорошие?
Какое-то неприятное впечатление от этой особы.
А никто не читает snowflake_flying и ее девушку, ник вроде marita или как-то так? Хотел побякаться об их отрицание ковида и веру в гомеопатию, а у них закрыто. Они пишут еще на дайри?
Пишут, Мариту в комментах вижу постоянно. Даже видал советы в комментах в одном дневе, как купить сертификат о прививке.
Но собственный блевничок закрыт, вестимо.
Господи, я только что наткнулся на эту тупую тварь (мариту) в одном дневе, даже не могу внести о чём она там высказалась и в каком ключе, потому что хозяйка дневника посиживает на холиварке.
Хм. Анон был уверен, что Марита - эдакая скрепная бабища.
, потому что хозяйка дневника посиживает на холиварке
Боишься, что спалят?
Хм. Анон был уверен, что Марита - эдакая скрепная бабища.
Не, она была вполне адекватной до знакомства с snowflake_flying. А вот та на свою тему не наплясала, но на холиварке ее легко поиском найти. Там и магуйство, и гомеопатия, и взрывы говна по поводу и без. И после их знакомства у Мариты все поехало куда-то не туда.
И после их знакомства у Мариты все поехало куда-то не туда.
Спасибо за разъяснения. Анон с нею регулярно сталкивался только в комментариях у общих пч, в основном там какой-то неадекват был.
А мне она показалась очень приятной и позитивной девушкой.
А что диалог с неадекватной девочкой? Да всё просто: она слилась после вопроса когда её последний раз изнасиловали или убили в метро.
Святые помидоры
Анон пишет:А что диалог с неадекватной девочкой? Да всё просто: она слилась после вопроса когда её последний раз изнасиловали или убили в метро.
Святые помидоры
Мне там больше понравился пассаж про то, что женщина огромного грузовика не сможет поменять шину весом 200 кг. Будто любой мужик сможет.
что женщина огромного грузовика
Грузовичка?
А мне она показалась очень приятной и позитивной девушкой.
Показалась.
Читаю Мариту. Она... разносторонняя, я бы так сказал. Местами интересный человек, писательница, выкладывает фото с прогулок. Местами может скатиться в неадекват: то вакцинофашизм и теории заговора, то православие пополам с феминизмом.
Да таких писательниц половина дайри.