Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Напомнило Андре.
ерез год: какие же они пидорасы, так и не распознали во мне меня!
Может, если бы рспознали, то и вылетела бы она с работы не через год, а через день
Ее новый начальник прекрасен, как тысяча рассветов.
Если за тебя надо бороться, то я готов начать!
Мы верим, что каждый новый человек в команде, должен делать лучше остальных ребят.
Ты побудила меня пересмотреть свои, малость закостенелые принципы, и я открылся новому опыту.
Даже не верится, что это не троллинг. Про то, что руководитель не знает русского языка, я вообще молчу.
Ее новый начальник прекрасен, как тысяча рассветов.
Каждый дрочит как он хочет, конечно, но тоже поржал с ее пассажа про начальника:
В момент метаний, когда я выбирала между несколькими предложениями и уже склонялась к СберЗдоровью, будущий руководитель потряс меня тем, что написал прочувствованное письмо, почему мне стоит выбрать именно их. И тут моё сердечко окончательно сделало выбор. После Почты мне больше всего хочется работать с людьми, близкими по ценностям, и именно здесь у нас случился мэтч — читаешь, и многое откликается. Даже не потому, что хвалит, а потому, что не стесняется говорить прямо, быть открытым, где-то даже демонстрировать подкупающую уязвимость. Смотрю и вижу: человек говорит со мной на одном языке.
Сохранила скрин себе на память.
(Потёрла имя-фотку, потому что не спрашивала разрешения на публикацию скрина, хотя, с моей точки зрения, сам этот скрин — нереально классная реклама эйчар-бренда. Бывает же у людей корпкультура.)
Какая корпкультура, что ты несешь?
Отредактировано (2021-06-14 10:05:35)
Потёрла имя-фотку, потому что не спрашивала разрешения на публикацию скрина
Но при этом сказала, откуда и кем работает приславший письмо человек. Ачотакова-то.
Но при этом сказала, откуда и кем работает приславший письмо человек. Ачотакова-то.
Да, нагуглить, скорее всего, раз плюнуть.
Потом будет жалиться, что её обижают за вынос сведений в инторнет
Потом будет жалиться, что её обижают за вынос сведений в инторнет
Да. Уже который раз? Четвёртый? Пятый? Некоторые вообще ничему не учатся.
хотя, с моей точки зрения, сам этот скрин — нереально классная реклама эйчар-бренда
Судя по тому, что я вижу - это антиреклама.
Да. Уже который раз? Четвёртый? Пятый? Некоторые вообще ничему не учатся.
Ага, а потом внезапно место работы - говно, начальство - говно и вообще непонятно как так вышло-то.
После Почты мне больше всего хочется работать с людьми, близкими по ценностям
Поплевывающими на всяких там плебеев, которым предстоит иметь дело с вашими поделиями? Начиная прямо с других сотрудников - с тетушек из отделений, недостаточно современных, недостаточно сиятельных, оскорбляющих собой святое ойти?
Даже не потому, что хвалит
Да, Даша, мы все тебе верим.
не стесняется говорить прямо, быть открытым, где-то даже демонстрировать подкупающую уязвимость. Смотрю и вижу: человек говорит со мной на одном языке.
Лань – трепетная и беззащитная.
Более мирного существа, чем лань, сложно найти.
потом внезапно место работы - говно, начальство - говно и вообще непонятно как так вышло-то.
Ничо, новых святых людей найдёт. ПРЛ, штоле (я знаю, что диагнозы по аватарке ставить нехорошо, но наблюдать эти идеализации-обесценивания я аж заколдобился).
Мы верим, что каждый новый человек в команде, должен делать лучше остальных ребят
Я не понял, что значит это предложение, но а) судя по "ребятам", это очень вольный пересказ б) "у каждого ученика должны быть отметки выше среднего!"
После Почты мне больше всего хочется работать с людьми, близкими по ценностям
Ещё не встретила местных тётушек за 10000 рублей?
"у каждого ученика должны быть отметки выше среднего!"
это он так криво имел в виду, что каждый должен делать других еще лучше своим примером и вообще существованием.
Вносящие андре заебали больше андре. Ничем непримечательная девка, а обсасывают, будто пациент года.
Вносящие андре заебали больше андре. Ничем непримечательная девка, а обсасывают, будто пациент года.
+1
увы, эпоха подходит к закату. Никто кроме нее и не пишет
Вносящие андре заебали больше андре.
С этим тебе в другой тред.
"Ничем не примечательных девок" сюда не вносят.
А ветеренар всея Руси больше не рассказывает о своей бесценности?
Вот каждому свое, как говорится. Кому-то и унылый ветеренар - еда.
ветеренар всея Руси больше не рассказывает о своей бесценности?
Это кто?
Инсайд?
Если инсайд, то у него сейчас как раз опять очередное почти умирание, ВИЧ и гепатит всего ветеринара, но он по-прежнему бесценен и ахуенен, просто посдержаннее несколько)
Эта ваша Андрэ из почто-ойти?
Чем она там занимется?
Если она в ДС2, то любопытный кроссовер. У нас в почто-ойти ушел аналитик. По его словам ни разу не работа мечты, совок и бардак, допотопный софт, но ему по семейным обстоятельствам там удобно.
По его словам ни разу не работа мечты, совок и бардак, допотопный софт
Андрэ об этом тоже упоминала, но она же вся такая корпоративнокультурная, поэтому ее упоминания были всегда с "но" и дальше про то, какое тут замечательное вот это, в пику незамечательному тому.
А теперь все. Прошла любовь, завяли помидоры.
ни разу не работа мечты, совок и бардак, допотопный софт
Как странно, и что же сиятельная забыла в таком ужасном, совершенно не сиятельном месте?
Про "бардак" она вроде бы ныла, про "совок" - точно. Та самая кулстори про работниц почтового отделения, не продвинутых, ой, какой, блядь, сюрприз, пользователей, которые вообще нихуя не поняли в каком-то там очередном гениальном ойти-улучшении, чем нанесли лично Даше обиду и травму - из этой оперы. А вот именно про "допотопный софт" - я вот навскидку не помню. Неужели Даша могла не поныть, что почта не особо приспособлена к поднятию с колен? Хотя с другой стороны - могло что-то затесаться среди 100500 постов ее вечно восторженного лепета пополам с самолюбованием и нытьем, хер знает, у нее все посты на одно лицо.
Отредактировано (2021-06-16 01:39:20)