Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#28676 2021-06-06 12:48:09

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:
Анон пишет:

https://pavel-pepel.diary.ru/p220734606 … -greta.htm
Как, вот, КАК в это можно верить?

Оно еще и на дыбр переползло  :puke:

Я сначала не понял, это человек о своей дочери пишет или Наблюдатель разбанился, но потом... тоже не понял.

#28677 2021-06-06 12:52:59

Анон

А что это за Наблюдатель такой?

#28678 2021-06-08 22:21:39

Анон

Впервые сегодня встретился в чужом дневе некий *Asher*,  и, сцуко, заебал прям сразу. Юзер из избранного пишет про огоднические трудности. Коммент Ашера: Мать, ну ква. Села на землю - не удивляйся, что вокруг насекомочки ползают и к жопе листик прилип.
Ну засади всё как у Пита Удольфа и кайфуй!
Но ты ж связалась с кулютурой.
А кулютура вещь слабая, вечно ей поддержки, опоры и няньки требуются.

Как же не приосаниться, толкая избитые "мудрости" и блевотно коверкая слова. Фу, блин.

#28679 2021-06-08 23:00:02

Анон

Я думала, Ашер это девушка.

#28680 2021-06-08 23:46:26

Анон

Ашер это девушка конечно, но та Asher

Отредактировано (2021-06-08 23:47:07)

#28681 2021-06-08 23:47:44

Анон

Она тусуется на джасте и хоть пишет снобовато, но не так ебануто

#28682 2021-06-09 08:28:55

Анон

Анон пишет:

Это Ашез

#28683 2021-06-09 09:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Ашез

Точно ж

#28684 2021-06-10 11:29:11

Анон

Бесит и вызывает жуткий ахуй Мышка Рамина  :smoke: С каких пор юзер, активно позиционирующий себя как (не)воинствующий атеист, мутировал в адепта плачущих эгрегоров оттраханных персонажей?
Последний пост у Огненного Тигра - "Мечтайте ОСТОРОЖНО! Ибо я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!  :drama: "

#28685 2021-06-10 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Бесит и вызывает жуткий ахуй Мышка Рамина

Да она всегда была с ебанцой. Высокомерные комментарии и неумение принять существование мнения, отличного от ее.

#28686 2021-06-10 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Да она всегда была с ебанцой. Высокомерные комментарии и неумение принять существование мнения, отличного от ее.

+многа. Ну очень странная особа, я с ней когда-то на заре дайри пыталась общаться, но даже тогда не выдержала уровня ебанутости. А она всегда была то ли глюколовкой, то ли кем-то таким. Приосанивается своей возвышенностью и высокодуховностью, а также возвышенностью и высокодуховностью своей маменьки и второй половинки, которую иначе, чем «вторая половинка», не называет.

#28687 2021-06-10 12:09:47

Анон

А что за мышка, где искать?

#28688 2021-06-10 18:11:03

Анон

Андрэ покидает Почту России и переходит в СберЗдоровье.
Ждем новых охуительных и прохладных историй с места новой работы.

Отредактировано (2021-06-10 18:11:12)

#28689 2021-06-10 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Андрэ покидает Почту России и переходит в СберЗдоровье.

А че, почту уже подняла с колен?

#28690 2021-06-10 18:26:14

Анон

Анон пишет:

У айтишников просто считается дурным тоном работать в одном месте больше года.

#28691 2021-06-10 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Не, там Почта ее немного на колени поставила. Говорит, попался какой-то говнистый начальник, который отстранил ее от проекта за то, что она якобы про него распускала сплетни. Без проекта и с говнистым начальником ей там работать стало неохота, переходит в СберЗдоровье.

#28692 2021-06-10 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Почта ее немного на колени поставила

Ребята, вы неправы, и сейчас я вам всё объясню!

#28693 2021-06-11 00:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там Почта ее немного на колени поставила. Говорит, попался какой-то говнистый начальник, который отстранил ее от проекта за то, что она якобы про него распускала сплетни. Без проекта и с говнистым начальником ей там работать стало неохота, переходит в СберЗдоровье.

Ммм...повеяло знакомым: ловля крысокуна-письма счастья

#28694 2021-06-11 06:49:57

Анон

Анон пишет:

ловля крысокуна-письма счастья

Чо-чо? Когда было, где почитать?

#28695 2021-06-11 07:39:22

Анон

Анон пишет:

Говорит, попался какой-то говнистый начальник, который отстранил ее от проекта за то, что она якобы про него распускала сплетни.

:lol: Это правда очень смешно, если виликой наконец прилетело ровно за то, чем она всегда обожала заниматься, считая совершенно естественным, что если ей "нечего скрывать", то и всем тем, кому она моет кости в своей днявочке - тоже! Верю, впрочем, что эта история ее абсолютно ничему не научит, ведь это же начальник плохой, а виликая вся в белом.

Анон пишет:

Чо-чо? Когда было, где почитать?

Думаю, анон про феерию на РСИЯ-2019. Эта дура тогда ловила крысокуна. Делала это так: очень честно и искренне, как она любит, накатала за спиной у "крысокуна" (явно совершенно левого в этой истории юзера и ноунейма, до которого сиятельной, как ей, видимо, показалось, было просто и легко доебаться без последствий) "письма счастья" юзерам, причастным к конкурсу. В этих письмах сиятельная рассказывала, "кто развалил РСИЮ" (нет-нет, вовсе не она сама), всячески перекладывала с больной головы на здоровую и лила крокодиловы слезки. Очень проникновенные, помню, были высеры, когда кое-что из них вынесли на публику, юзернеймы и аноны это читали и сами чуть не плакали. Потом все вскрылось, юзер, которого андре назначила "крысокуном" накатал ответочку и дуре за такое мерзкое ее поведение прилетело по еблу где-то от половины фандомных дайри. Вишенкой на торте - она пришла в комменты к тому самому юзеру, который ждал от нее извинений, закономерно как бы, и заявила, что ей не за что извиняться. Вот так-то.

Отредактировано (2021-06-11 07:51:16)

#28696 2021-06-11 07:48:37

Анон

Анон пишет:

если виликой наконец прилетело ровно за то, чем она всегда обожала заниматься, считая совершенно естественным

Этот анон свечку не держал и вообще за презумцию невиновности, плюс - сам считает таких начальников, которым личное застит профессиональное, невменько, но многовато как-то совпадений.

Анон пишет:

юзер, которого андре назначила "крысокуном" накатал ответочку и дуре за такое мерзкое ее поведение прилетело по еблу где-то от половины фандомных дайри

А, вспомнил, спасибо. Ну там правда хуита какая-то была со стороны Андрэ.

#28697 2021-06-11 10:45:40

Анон

Анон пишет:

Ну там правда хуита какая-то была со стороны Андрэ.

Да она всегда так себя ведёт и всегда стоит в позе обиженной няши. Наблюдаю много лет и все жду, что что-то поймёт, но нет. Все вокруг плохие, все не умеют работать, все ее обижают.
Когда вокруг человека перманентно какие-то пидарасы, это говорит больше о человеке, чем об окружении.

#28698 2021-06-11 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Когда вокруг человека перманентно какие-то пидарасы,

Дык одно и то же из года в год же: я устроилась в такую классную контору, там такие классные ребята, они так здорово понимают, что я хочу сделать, чтобы мир стал ещё лучше и без глупых тёток из почты России... через год: какие же они пидорасы, так и не распознали во мне меня!

#28699 2021-06-11 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Наблюдаю много лет и все жду, что что-то поймёт, но нет

К счастью, все вокруг "что-то" про неё понимают.

#28700 2021-06-13 22:39:02

Анон

Напомнило Андре. =D

Лань – трепетная и беззащитная.
Необходимо, правда, помнить, что лань - довольно крупное животное, с рогами и копытами, которыми она прекрасно умеет пользоваться. Но так как это не нежно и не трепетно, в этом умении она себе не признается. Ее место жительства оборудовано жертвенником, на который лань любит прилечь в часы досуга. Что бы лань ни сделала, она нуждается в защите и утешении.
Более мирного существа, чем лань, сложно найти. Пусть даже она главный двигатель скандала, кто может ее обвинить? Она уже легла на жертвенник и вытянула свою изящную шею: «Должно быть, я плохая, скверная, убейте меня». А вокруг уже толпы с транспарантами: «Какая дрянь задела лань?!». Трогательная, трогательная картина.
Если же толпа защитников недостаточно густая, все помнят про рога и копыта?
К тому же лань довольно быстро бегает.

(c)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума