Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:https://pavel-pepel.diary.ru/p220734606 … -greta.htm
Как, вот, КАК в это можно верить?Оно еще и на дыбр переползло
Я сначала не понял, это человек о своей дочери пишет или Наблюдатель разбанился, но потом... тоже не понял.
А что это за Наблюдатель такой?
Впервые сегодня встретился в чужом дневе некий *Asher*, и, сцуко, заебал прям сразу. Юзер из избранного пишет про огоднические трудности. Коммент Ашера: Мать, ну ква. Села на землю - не удивляйся, что вокруг насекомочки ползают и к жопе листик прилип.
Ну засади всё как у Пита Удольфа и кайфуй!
Но ты ж связалась с кулютурой.
А кулютура вещь слабая, вечно ей поддержки, опоры и няньки требуются.
Как же не приосаниться, толкая избитые "мудрости" и блевотно коверкая слова. Фу, блин.
Я думала, Ашер это девушка.
Ашер это девушка конечно, но та Asher
Отредактировано (2021-06-08 23:47:07)
Она тусуется на джасте и хоть пишет снобовато, но не так ебануто
Она тусуется на джасте и хоть пишет снобовато, но не так ебануто
Это Ашез
Бесит и вызывает жуткий ахуй Мышка Рамина С каких пор юзер, активно позиционирующий себя как (не)воинствующий атеист, мутировал в адепта плачущих эгрегоров оттраханных персонажей?
Последний пост у Огненного Тигра - "Мечтайте ОСТОРОЖНО! Ибо я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! "
Бесит и вызывает жуткий ахуй Мышка Рамина
Да она всегда была с ебанцой. Высокомерные комментарии и неумение принять существование мнения, отличного от ее.
Да она всегда была с ебанцой. Высокомерные комментарии и неумение принять существование мнения, отличного от ее.
+многа. Ну очень странная особа, я с ней когда-то на заре дайри пыталась общаться, но даже тогда не выдержала уровня ебанутости. А она всегда была то ли глюколовкой, то ли кем-то таким. Приосанивается своей возвышенностью и высокодуховностью, а также возвышенностью и высокодуховностью своей маменьки и второй половинки, которую иначе, чем «вторая половинка», не называет.
А что за мышка, где искать?
Андрэ покидает Почту России и переходит в СберЗдоровье.
Ждем новых охуительных и прохладных историй с места новой работы.
Отредактировано (2021-06-10 18:11:12)
Андрэ покидает Почту России и переходит в СберЗдоровье.
А че, почту уже подняла с колен?
У айтишников просто считается дурным тоном работать в одном месте больше года.
Не, там Почта ее немного на колени поставила. Говорит, попался какой-то говнистый начальник, который отстранил ее от проекта за то, что она якобы про него распускала сплетни. Без проекта и с говнистым начальником ей там работать стало неохота, переходит в СберЗдоровье.
Почта ее немного на колени поставила
Ребята, вы неправы, и сейчас я вам всё объясню!
Анон пишет:А че, почту уже подняла с колен?
Не, там Почта ее немного на колени поставила. Говорит, попался какой-то говнистый начальник, который отстранил ее от проекта за то, что она якобы про него распускала сплетни. Без проекта и с говнистым начальником ей там работать стало неохота, переходит в СберЗдоровье.
Ммм...повеяло знакомым: ловля крысокуна-письма счастья
ловля крысокуна-письма счастья
Чо-чо? Когда было, где почитать?
Говорит, попался какой-то говнистый начальник, который отстранил ее от проекта за то, что она якобы про него распускала сплетни.
Это правда очень смешно, если виликой наконец прилетело ровно за то, чем она всегда обожала заниматься, считая совершенно естественным, что если ей "нечего скрывать", то и всем тем, кому она моет кости в своей днявочке - тоже! Верю, впрочем, что эта история ее абсолютно ничему не научит, ведь это же начальник плохой, а виликая вся в белом.
Чо-чо? Когда было, где почитать?
Думаю, анон про феерию на РСИЯ-2019. Эта дура тогда ловила крысокуна. Делала это так: очень честно и искренне, как она любит, накатала за спиной у "крысокуна" (явно совершенно левого в этой истории юзера и ноунейма, до которого сиятельной, как ей, видимо, показалось, было просто и легко доебаться без последствий) "письма счастья" юзерам, причастным к конкурсу. В этих письмах сиятельная рассказывала, "кто развалил РСИЮ" (нет-нет, вовсе не она сама), всячески перекладывала с больной головы на здоровую и лила крокодиловы слезки. Очень проникновенные, помню, были высеры, когда кое-что из них вынесли на публику, юзернеймы и аноны это читали и сами чуть не плакали. Потом все вскрылось, юзер, которого андре назначила "крысокуном" накатал ответочку и дуре за такое мерзкое ее поведение прилетело по еблу где-то от половины фандомных дайри. Вишенкой на торте - она пришла в комменты к тому самому юзеру, который ждал от нее извинений, закономерно как бы, и заявила, что ей не за что извиняться. Вот так-то.
Отредактировано (2021-06-11 07:51:16)
если виликой наконец прилетело ровно за то, чем она всегда обожала заниматься, считая совершенно естественным
Этот анон свечку не держал и вообще за презумцию невиновности, плюс - сам считает таких начальников, которым личное застит профессиональное, невменько, но многовато как-то совпадений.
юзер, которого андре назначила "крысокуном" накатал ответочку и дуре за такое мерзкое ее поведение прилетело по еблу где-то от половины фандомных дайри
А, вспомнил, спасибо. Ну там правда хуита какая-то была со стороны Андрэ.
Ну там правда хуита какая-то была со стороны Андрэ.
Да она всегда так себя ведёт и всегда стоит в позе обиженной няши. Наблюдаю много лет и все жду, что что-то поймёт, но нет. Все вокруг плохие, все не умеют работать, все ее обижают.
Когда вокруг человека перманентно какие-то пидарасы, это говорит больше о человеке, чем об окружении.
Когда вокруг человека перманентно какие-то пидарасы,
Дык одно и то же из года в год же: я устроилась в такую классную контору, там такие классные ребята, они так здорово понимают, что я хочу сделать, чтобы мир стал ещё лучше и без глупых тёток из почты России... через год: какие же они пидорасы, так и не распознали во мне меня!
Наблюдаю много лет и все жду, что что-то поймёт, но нет
К счастью, все вокруг "что-то" про неё понимают.
Напомнило Андре.
Лань – трепетная и беззащитная.
Необходимо, правда, помнить, что лань - довольно крупное животное, с рогами и копытами, которыми она прекрасно умеет пользоваться. Но так как это не нежно и не трепетно, в этом умении она себе не признается. Ее место жительства оборудовано жертвенником, на который лань любит прилечь в часы досуга. Что бы лань ни сделала, она нуждается в защите и утешении.
Более мирного существа, чем лань, сложно найти. Пусть даже она главный двигатель скандала, кто может ее обвинить? Она уже легла на жертвенник и вытянула свою изящную шею: «Должно быть, я плохая, скверная, убейте меня». А вокруг уже толпы с транспарантами: «Какая дрянь задела лань?!». Трогательная, трогательная картина.
Если же толпа защитников недостаточно густая, все помнят про рога и копыта?
К тому же лань довольно быстро бегает.(c)