Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне нравится, что она хочет от редактора чувство юмора. Да, без ЧЮ в таком деле никуда
А мне понравилось, что от редактора она еще хочет полноценную работу агента, который будет продвигать ее пургу на два совершенно разных рынка и создавать ей успешное имя, при этом она будет платить «я с вами поговорю» валюте. При чем она даже не психотерапевт, чтобы такое предложение хоть немного могло заинтересовать.
Как уж тут без чю? Lol
При чем она даже не психотерапевт, чтобы такое предложение хоть немного могло заинтересовать
Если бы она была психотерапевтом, стоило бы бежать со всех ног. Бартер с клиентом — вне профессиональной этики.
О, пост видимо удалили. А что, были там комменты, кто знает? Напихали в панамку?
О, пост видимо удалили. А что, были там комменты, кто знает? Напихали в панамку?
Напихали, конечно. Типа, дураков нет забесплатно работать.
Народ, а откуда инфа, что все о чем пишет Павел Пепел у себя в дневнике - это художественный вымысел? Может быть просто художественное преувеличение?
Народ, а откуда инфа, что все о чем пишет Павел Пепел у себя в дневнике - это художественный вымысел? Может быть просто художественное преувеличение?
Ты его дневник читал с самого начала? Если читал, то о каком художественном преувеличении может идти речь?
А что там?
(другой анон)
А что там?
(другой анон)
https://pavel-pepel.diary.ru/
Фанфик о вдовце с тремя детьми
господи, но у нас же уже вявя есть.
Фанфик о вдовце с тремя детьми
И стоковыми фото. Ой, все.
Ты его дневник читал с самого начала? Если читал, то о каком художественном преувеличении может идти речь?
вроде сначала. а ты что именно имеешь в виду?
что там по легенде с его женой случилось? не нашел упоминаний.
Народ, а откуда инфа, что все о чем пишет Павел Пепел у себя в дневнике - это художественный вымысел?
А что, очень хочется, чтобы было правдой?
Может быть просто художественное преувеличение?
И что именно тут художественно преувеличено? Дочерей на самом деле зовут Маша и Даша, а не Герда и Шарлотта?
Дочерей на самом деле зовут Маша и Даша, а не Герда и Шарлотта?
И они не дочери, а племянницы, и не автора днева, а его соседей. Как-то так, вангую.
Герда и Шарлотта?
Грета и Герда же.
А, да, пардоньте, Шарлотта - это еще какой-то персонаж.
Шарлотта это сестра-близняшка покойной супруги. А ту звали Натэлла, Нати. И они обе красавицы-грузинки. Ну очевидный фанфик же, причем низкопробный.
Я там по сюжету еще вангую лямур у Павла-вдовца с его робкой подчиненной, все к этому идет
Отредактировано (2021-05-24 17:48:18)
очевидный фанфик же, причем низкопробный.
Мне еще нравится описание быта с детьми, такое, знаете, как представления об этом у школьников в духе "вот я кросивый и богатый и у меня есть кросивые дети с которыми я иногда завтракаю блинами и вожу их на каток".
Бля, там еще история про якобы беременную дочь от какого-то то ли мужика, то ли мальчика. С какими-то показывающими разное тестами через месяц. С узи для точного определения беременности Какой-то тупой и охуевший фанфикер, сорян.
Отредактировано (2021-05-24 17:56:24)
А сколько лет этой якобы беременной?
А сколько лет этой якобы беременной?
Не сказано, но упомянуто, что два года до окончания школы.
Отрывок из романтического эпизода мытья окон с подчиненной
Бля, там еще история про якобы беременную дочь от какого-то то ли мужика, то ли мальчика. С какими-то показывающими разное тестами через месяц. С узи для точного определения беременности
Какой-то тупой и охуевший фанфикер, сорян.
Прочитала это и как-то... фуууу
Он даже слова использует такие противные: девчуля, припер к стенке, 4 часа не выпускал
Это все так мерзко и не разу не похоже на поведение взрослого отца
В общем, не могу представить, что тут можно художественно преувеличивать. На самом деле это разведенная мать-одиночка какая-то развлекается? Потому что какие еще могут быть варианты, собственно.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️